Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.11.2023, 16:59
Ludmila18 Ludmila18 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 20 раз(а)

Ludmila18 на нуле

@kolbi, спасибо!
Старый 11.11.2023, 18:02
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 1 000 раз(а)

loricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нуле

@Lokki, фото видимо в процессе обработки в фотошопе. ))) а если кроме шуток , то просто интересно что говорит ваш хирург на ваши претензии. Или вы начали с диалога с администрацией? )
@Ludmila18, здорово. Раньше никогда не слышала про этот термин - блефо по Хамра. Погуглила. Перераспределение жира с заполнением носослезной борозды. Круто. То есть помимо физического дискомфорта от внутренних швов эстетический результат судя по всему вас устраивает полностью . Я правильно поняла? Кто этот волшебник - ваш хирург?
@Ludmila18, я прочитала внизу. Янковская Н.Л. ок. хорошо

Обо мне:
Старый 12.11.2023, 09:55
Частый посетитель
Profi

loricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нуле

@rodrigeslopez, вчера на ютубе посмотрела видео известной мадам - Бони. Нанец-то она показала свое лицо после операции. Так там в середине ее эфира она рассказывала как ей вставляли имплантики под глаза, потому что там у нее провалы были. Рассказывала как хирург входил через виски , ну и другие подробности. Подумала может вам интересно это будет. Если что - могу кинуть ссылку на видео, но не знаю можно ли здесь это делать. Но его в принципе легко на ютубе можно найти. так и называется. Виктория Боня. Прямой эфир 11.11.23

Обо мне:
Старый 12.11.2023, 14:13
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 852 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Ни одного здравомыслящего человека, который в курсе темы, не заинтересует идея ставить подглазничные импланты без крайних на то показаний ...
Лет 5-10 пройдет и Боня прйдет их вынимать , вопрос времени.. имхо.
Старый 12.11.2023, 15:46
Задача Задача вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 32 раз(а)

Задача на нуле

У меня тоже провалы и я очень надеюсь, что через 4 дня их мне сгладит хирург без имплантов. По крайней мере, обещает. Называется моя предстоящая операция «верхняя блефаропластика + кантомиопексия» . Порывшись в интернете, прочитала: Кантопексия - это дополнение к классической блефаропластике, она подтягивает уголки глаз, укрепляет сухожилия нижнего века и не даёт округляться нижнему веку в дальнейшем. А миопексия - это подтяжка круговой мышцы глаза.
Также мне обещает хирург перераспределение жировых пакетов которые вроде бы должны закрыть эти провалы.
Старый 12.11.2023, 17:00
Happylove Happylove вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 10 раз(а)

Happylove на нуле

Девушки, нужна Ваша помощь тире совет. Записана на конец ноября на эндо лба + средней зоны + блефаро. Кожа под глазами очень сухая. Что можно проколоть - увлажнить за оставшееся время? Спасибо.
Старый 12.11.2023, 18:15
Частый посетитель
Profi

@Елена73, )))) мы здравомыслящие , но мы не в курсе. ))) я думала это революция в пластической хирургии.) скажите нам что и где почитать чтоб быть в курсе темы. будем благодарны

Обо мне:
Старый 12.11.2023, 18:17
Ludmila18 Ludmila18 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 20 раз(а)

Ludmila18 на нуле

@loricole, нет, мой хирург Ратушная. Да, только внутренний шов/рубец, не знаю что там тянет. Если бы не кругление глаза, была бы полностью довольна.
Старый 12.11.2023, 18:25
Частый посетитель
Profi

@Задача, и я тоже не поняла. ))) по факту - подтяжка мышцы в обоих случаях. А в чем разница так и не поняла. Даже теоритеческое описание - суть - одно и то же. И при этом не понятно почему одни хирурги тпишут что кантопексия расширяет глаз, другие - наоборот . В моем конкретном случае супер хирург Гришкян по внешнему виду спросил - вам сделали кантопексию? а мой хирург сказал - нет, только миопексию. Люди добрые где и в чем правда?)))

Обо мне:
Старый 12.11.2023, 18:34
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@loricole на форуме была девушка которая их ставила , потом доставала, ник не помню. @kolbi подскажи плиз.
Подглазничные импланты - суть та же что и остальных имплантов , после установки возможно контурирование , резорбция костной ткани под имплантом со временем , индивидуальные реакции организма ... Учитывая, что зона опасная , кожа тонкая, нужно 100 раз подумать перед установкой . То есть решив сейчас эстетическую проблему , с большой долей вероятности можете получить проблемы в будущем , готовы ли вы на это ?
Старый 12.11.2023, 19:05
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 13 007 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

У нас есть тема про подглазничные импланты.
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=6566
Были акционерки Гурьянова с имплантами в этой зоне. Правда не помню у обеих такие или у второй параназальные были. Темы их есть, но поищите сами, кому интересно)
@Елена73, я не знаю, одну и ту же девушку имеем в виду или нет, @Ирина-, удаляла. Но опыт у всех разный. Я бы не стала так категорично высказываться против этой манипуляции, хотя решение должно быть очень взвешенным и обдуманным, а показания для этого должны быть очень явные и весомые.

Обо мне:
Старый 12.11.2023, 19:10
Постоянный участник
Profi

Так я и не против , просто плюсы и минусы надо взвешивать , я только об этом написала .
Чтобы новенькие не думали что эта операция из серии " поставил и забыл"...
Старый 12.11.2023, 19:19
Частый посетитель
Profi

@Елена73, я согласна что любая операция особенно с имплантами и особенно под глазами - это всегда риск. Просто если так рассуждать - так вообще все риск. Просто хирург оперирурющий в Голливуде , где вообще школа пл.хирургии одна из лучших в мире. Он оперирует звезд уровня Беллы Хадид . Ну неужели вы думаете что ему бы дали делать такие операции если бы у него был только негативный результат. Его карьера бы давно закончилась. Может это какая-то новая версия имплантов или новый способ. Я никому ничего не навязываю, но считаю что человек который ищет новую инфо - хотя бы просто поизучает., и как ни крути - голливуд авангвардия по этой теме.

Обо мне:
Старый 12.11.2023, 19:56
Постоянный участник
Profi

@loricole конечно , надо изучать и с этим я не спорю .
Если вы решите свою проблему с помощью имплантов или без них , я только порадуюсь за вас .

Ориентироваться на восторги Бони это тоже такое себе , еще недавно она курсы по самомассажу продавала и рассказывала как круто она благодаря им выглядит, а потом бац - все так плохо оказалось, что импланты надо под глаза ...
И нет таких уникальных техник , которыми владеют единицы хирургов в мире ... Все это маркетинг .

Цитата:
Сообщение от loricole Посмотреть сообщение
- так вообще все риск.
Именно так и есть .
Старый 12.11.2023, 20:46
Частый посетитель
Profi

@Елена73, это просто была инфо. И не о ней, а о хирурге. Восторга ни эта девушка, ни тем более ее деятельность у меня не вызывает. ))) Но по логике - имплант в случае чего вроде проще убрать без последствий , чем хим.составы . Не знаю я. Как сказал мимино " я так думаю"))) а там люди сами решат

Обо мне:
Старый 12.11.2023, 21:03
rodrigeslopez rodrigeslopez вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 341 раз(а)

rodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нуле

@loricole Насколько я понимаю, к сожалению, ни мне, ни вам, подглазничные импланты не подойдут: основная их проблема - это контурирование импланта, и чтобы его избежать, их обычно сверху прикрывают мягкими тканями пациента, а после блефаропластики с резекцией жира, мягких тканей как раз дефицит. В любом случае, я когда-то писал Андреищеву с прикреплением своих фотографий (он у нас как раз специализируется на подобных имплантах), Андреищев ответил, что мне они не подходят и предполагал, что подойдет либо липофилинг, либо перемещение жировых пакетов Биша в эту зону.
Есть другой нюанс, гораздо более важный: у вас, как и у меня, контурирует претарзальная часть круговой мышцы (тот самый валик под веком, который теперь виден в покое, а не только при улыбке или прищюривании, как это было раньше). Это признак того, что дефицит объема именно в пресептальной области, т.е. не только или столько там, где орбитальная кость, а выше неё, где уже находится септа (та самая глазничная перегородка, через которую раньше выпирал орбитальный жир, формируя мешки под глазами). Ни филлеры, ни импланты, ни тем более липофилинг не делается в этой области, т.к. там уже нет кости. Вы можете убедиться в этом, аккуратно надавив туда каким-нибудь тупым, но не таким широким как палец предметом (например, край ручки от чайной ложки или что-то подобное), который ни во что не упрется, т.к. кость находится ниже.

Обо мне:
Старый 12.11.2023, 21:22
Частый посетитель
Profi

@rodrigeslopez, вы меня пугаете своей информированностью))) теперь точно прежде чем что-то делать буду с вами консультироваться. ))) готова оплатить консу. )))Только вот делать я больше ничего не буду. ))) С меня хватит, мне боюсь уже поможет только гроб стать красивой.))) Простите что говорю это , но иногда я просто я думаю - хорошо что когда мне было 20 лет - пл.хирургия была недоступна, такого бы себе нарезала, страшно подумать.
да, кроме шуток, ложкой проверила - никуда не упирается, все так, как говорите. Ну будем искать и ждать новые технологии... Спасибо и вам за инфо.

Обо мне:
Старый 12.11.2023, 21:55
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 13 007 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от loricole Посмотреть сообщение
имплант в случае чего вроде проще убрать без последствий ,
Увы, и здесь не всё так просто. Ткани травмированы и после извлечения импланта они могут не выглядеть как до этого. Тем более, что кожа в этой области тонкая с минимумом пжк. Даже после удалённых подбородочных имплантов наблюдается некоторая дряблость кожи.

Обо мне:
Старый 12.11.2023, 22:22
Gasperina Gasperina вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 680 раз(а)

Gasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нуле

@Happylove, конечно, проколите PRP плазму. Мой хирург посоветовал это сделать. Прекратить за 2 недели до опи. Если успеете, сделайте две процедуры. Между плазмами надо хотя бы 5 дней. Если 5 не получается, то хотя бы одну плазму за две недели до операции. Попросите и в поверхностные слои кожи вокруг глаз (где будут разрезы) и глубже в ткани средней трети что будут двигать в ходе операции. Заживать будете быстрее. Попринимайте недельку цинк и в целом чуть налегите на белки. За 2 недели до опи лучше прекратить прием всяких бадов. Но послушайте что Вам скажет ваш хирург
Старый 12.11.2023, 23:27
rodrigeslopez rodrigeslopez вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 341 раз(а)

rodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нуле

@loricole Точнее, по поводу филлера не всё так однозначно. Мне не дает покоя то, что я точно вижу результаты заполнения этой области гиалуронкой в некоторых статьях. Я где-то здесь уже выкладывал ссылки на публикацию Морриса Харштейна, там это хорошо видно на фотографиях, причем, насколько помню, сделанных через несколько месяцев, если не лет после филлера, вот еще другая статья, где на фото Fig. 9 тоже отчетливо видно заполнение именно присептальной части и тоже филлером: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как это происходит чисто технически я не понимаю, но я тоже лично наблюдал у себя эффект заполнения в этом месте после филлера, который мой доктор ставила на кость и большую часть ближе к носу (где, возможно, расстояние между костью и глазом как раз самое маленькое). Проблема в том, что в моем случае этот эффект длился несколько дней и филлер как бы поддерживал ткани выше, после чего исчезал и провал со складкой под претарсальным валиком у носа возвращался. Так вот я вспомнил: меня в свое время сильно удивило, что один из американских окулопластиков Kenneth Steinsapir, который на местном аналоге нашего форума для нашей проблемы обычно советуют филлеры, специально акцентирует на том, чтобы использовать только Restyline (у него самая высокая вязкость) и избегать более жидких филлеров (“runny fillers” как он выражается) в этом месте, т.к. они не держатся на месте, а врачи их любят использовать потому что бугры, которые ими можно сделать при плохой технике, разглаживаются сами собой.
К сожалению, Steinsapir онлайн не консультирует, но моя гипотеза в том, что проблема именно в филлере, который использует мой док, т.к. это как чуть ли не самый жидкий филлер (Tyosal Redensity II), который может и отлично подходит для коррекции теней под мешками или слезных борозд, но чудовищно плох для того, чтобы держать форму и поддерживать провалившиеся ткани, поэтому изначально хороший эффект в моем случае и пропадает через несколько дней (хотя филлер на кости я отчетливо пальцем чувствую). Я хочу написать нескольким другим хирургом (в том числе Харштейну) и узнать, что они думают.
Из долговременных (с долговременным результатом) самой удачной для нас стратегией была бы имплантация твердого жира (горошенок таких жировых, которые pearl fat grafts) в сам орбитальный жир (т.н. orbital fat grafting), тогда бы орбитального жира снова стало больше и провал бы сгладился. Так раньше делал доктор Ф. Меронк из Штатов, ссылку на его старый сайт в вебархиве я публиковал, но еще раз повторю тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , по ней как раз видны хорошие результаты решения нашей проблемы этим способом, есть также книжка Raul Loeb M.D. Aesthetic Surgery of the Eyelids-Springer-Verlag New York (1989), где автор тоже этим же способом (пересадкой твердого жира в пресептальную область так, чтобы он соприкасался с орбитальным жиром) исправляет такую ситуацию после блефаропластики с отличными результатами на фото, но проблема в том, что похоже этим сейчас никто не занимается.

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru