Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Правила форума и частые вопросы Раздел ответов на самые частые вопросы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Батоша, боюсь что нет. Но можно сразу из раздела, просматривая список тем, прыгнуть в первое непрочитанное сообщение, нажав на красную галочку.
Либо, в самой теме, на любой из страниц, на самом верху есть аналогичная галочка, которая перекинет Вас к новым, непрочитанным сообщениям. |
|
||||
|
||||
@Sabiwa, точно, да это то что я имела ввиду . Может быть поставить этот фильтр наверх) я в дневниках провела наверное месяца два подряд, но не замечала внизу этот фильтр , мне конечно хотелось найти сначала более свежие темы , вручную искала
|
|
||||
|
||||
@Remedy, к сожалению, проблема в том, что большинство пользователей сейчас используют мобильные телефоны, а там экраны достаточно небольшие и на них все не уместить. Поэтому самое важное и используемое переносим наверх, а то, что используется только раз для настройки, - вниз. Но мы учтем этот вопрос, когда будем писать FAQ по использованию форума.
|
|
||||
|
||||
А ещё. А ещё !!!
Пишешь сообщение , всем по очереди отвечаешь, стараешься ничего не упустить.. А потом так оп - отправить .. А тебя уже вышибло из конференции.. И начинай сначала .. Я себя пытаюсь приучить копировать полностью сообщение перед отправкой , но иногда забываю. И не всегда есть время заново это сообщение набирать. У меня у одной такое ? |
|
||||
|
||||
@Галка, у меня очень редко бывает, когда я сильно отвлекаюсь и долго не возвращаюсь к написанию, но кнопка "назад" спасает, Вы не пробовали?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Хотелось бы попросить модераторов обращаться подружелюбнее. Постоянно ощущение, что тебя отчитывают как нашкодившего ребенка, некоторые общаются сильно свысока. Публичные порки такое себе))) сделайте пожалуйста для них возможность писать лично о нарушениях. Спасибо! Накипело))))
А еще замените пожалуйста смайлы из эпохи icq! |
|
||||
|
||||
@Sabiwa, попробую ! Спасибо !
@Anna22102, я не соглашусь насчёт смайликов. Эти нейтральные , не мешают Иной форум читать невозможно от раскрывающихся во всю страницу бутонов цветов, выпрыгивающих зверюшек,, впрочем очень милых, чмокающих губ и прочей дребедени.. |
|
||||
|
||||
@Галка, Спасибо Вам за обратную связь))))) не спорю про смайлы, о которых Вы говорите. Но на форуме смайлов много , а вставлять их неудобно. Если бы была функция вставлять с клавиатуры в телефоне- было бы идеально)))
|
|
||||
|
||||
А и у меня накипело))) Эмоциональную окраску чужому сообщению вы придаёте сами. Я могу совсем ничего не писать, а молча выдавать карточки с нарушением и вы получите уведомление какое именно правило было нарушено. Но страницей ранее было недовольство, что нет пояснений)
Поэтому действия модератора будут всегда не популярны. К счастью, я достаточно стрессоустойчива и мало обидчива. |
|
||||
|
||||
@Anna22102, я исключительно за это) А так же за соблюдение правил форума.
|
|
||||
|
||||
мне все нравится, спасибо за проект! но немного печалит, что в век, когда половина человечества и форумчанок худеет на фарме, на нашем прогрессивном форуме это обсуждать запрещено(
|
|
||||
|
||||
5-10лет назад на этом форуме можно было больше полезно й информации найти.
К сожалению с появлением на этом формуе пластических хирургов, стоматологов , девушки боятся рассказывать негативные подробности своего опыта, а это помогло бы другим. это очень заметно. |
|
||||
|
||||
Возможно ли поставить какой то запрет на ники фамилии? . Искала информацию о хирурге, забила фамилию в поисковике, в итоге мне выдались все сообщения участницы форума с такой же фамилией,.
|
|
||||
|
||||
Корректнрость можно начинать с себя, это самый верный способ. Например, прочитать правила общения перед общением и не нарушать самое простое и главное из них. Тогда никаких "отчитываний" и нарушений просто не будет.
|
|
||||
|
||||
@B-vorona, у нас стоит такой запрет в данный момент, возможно этот пользователь был зарегистрирован давно, до введения этого правила.
|
|
||||
|
||||
@Sweetlea, хм... Вот сейчас я очень крепко задумалась..
Катерина, что скажешь? Напишу о своем примере - очень уважаемый доктор делает мне операцию. Что-то не получается, впрочем, мне это и говорит после. У меня было такое - писать или нет, с одной стороны форум должен знать правду , с другой - а если доктор прочитает , как-то нехорошо, да.. Было и другое - человек мне в привате кое-что написал, что остановило меня от некоторых действий. За что человеку огромное спасибо . Но во всеуслышание не стал .. Именно потому, что врачи форум почитывают . Непростой этический момент конечно .. |
|
||||
|
||||
@Sweetlea, я пришла на форум в 2012 году и раздел "Консультации хирургов" уже был тогда. Например, мой самый 1й доктор - Д. Батюков, активно консультировал в нём. Или я не так что-то поняла?
В некоторых темах у нас недовольных с рассказами, фото и указанием фамилий, заметно больше чем довольных, например - в Блефаропластике. |
|
||||
|
||||
Я скажу, что это личное восприятие. Я форум читаю дважды в день в течение 20 лет. Какие-то разделы популярны в один период, какие-то - в другой. За 20 лет форумчане постоянные (а их прямо много) стали только более знающими, их советы стали намного более грамотными. Ну а в разы большим количеством инфы делились всегда при приватном общении, есть врачи в консультациях или нет.
Не говоря уже о том, что как раз 10 лет назад врачи кууууда чаще читали форум, чем делают это сейчас, в расцвет соцсетей и болгеров. У них просто нет времени поглощать огромное количество инфы. Добавлю - многим врачам даже в консультациях приходится ссылку на вопрос кидать. Что уж о чтении обычных тем говорить. Да и если врачи что-то узнают, то отнюдь не из чтения форума, а из-за того что им рассказывают другие их пациентки-форумчанки. И еще. За 5-10 лет меняется, простите, не только форум)))) Меняемся мы и наши знания. 20 лет назад мне каждая мелочь была полезна, а сейчас уровень знания другой, незнакомую информацию найти гораздо сложнее. Недовольные при этом реже не пишут, в любом разделе и теме их, увы-увы, очень много, а некоторые разделы и темы (вроде рино, блефаро, лабио) чуть ли не из них одних состоят(( О какой боязни врачей вообще речь))) |
|
||||
|
||||
В подписи бы побольше знаков добавить. А то если много операций у разных врачей, то не все умещается. Или это только у меня так?))
|