Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ArinaL, помню на предыдущих фото слева был участок, который ниткой перетянут, и создавалось впечатление, что неровный край. А на свежих фото всё уже норм. Это радует, т к у меня тоже такой участок есть. Я к миллиметрам не придираюсь, была бы довольна результатом, как у вас)
К вечеру отёк снова нарастает. Завтра пойду за левомиколем. @anutikb.15, мне кажется, что я уже в этой жизни видела все столько разных и во всяких состояниях за последние несколько недель насмотрелась. |
|
||||
|
||||
@anutikb.15, нет, радиволновым ножом
|
|
||||
|
||||
@ArinaL, вы что думаете? Будете что-то корректировать?
Смотрю другие работы Комарской здесь, она абстракционист в лабиопластике. Арина, с другой стороны как выглядит, если можете выложить? |
|
||||
|
||||
Я начинаю склоняться к мнению (хоть и неприятному для меня), что мужчины-хирурги в подавляющем большинстве случаев работу делают аккуратнее, точнее и в целом серьезнее относятся к процессу и результату. Есть, конечно, исключения, но часто меня пугает, как бездумно относятся женщины к женщинам же. Особенно гинекологи, которые ставят на поток лабиопластику, и иногда кажется, что они режут с закрытыми глазами. Это не конкретно про Комарскую, гинекологов, которые уродуют женщин, очень много, к сожалению
|
|
||||
|
||||
Удивительно, я сегодня то же самое хотела написать. Раньше мне делали операции мужчины. Это первая операция, которую сделала женщина. Я с ней даже разговаривать не могу. Какие она несуразные глупые даёт ответы, не могу ее слушать.
|
|
||||
|
||||
@dariadreamer, ну мне тоже ножом. Но сказали 2 недели ходить изначально. Ну потом еще и гкматома пошла. Но все равно потом сама попросила снять пораньше ,чем 14 дней
|
|
||||
|
||||
@SnezhkaZ, а вы у кого делали?
По поводу результатов. Блин, я наверное в меньшинстве, но мне главное, чтобы была физиологичность сохранена, т е без историй, как у девочек, что сожгли губу до основания или чувствительность клитора повышена. А так, у нас даже лицо несимметрично. И губы до операции у меня, например, были немного разной длины, только висели и мешались. А сейчас будет всё закрыто, и даже если по итогу там что-то неидеально, это всё равно лучше, чем было до. |
|
||||
|
||||
@ArinaL, оу,как хорошо заживает уже
А Вам до сих пор кажется что коротко сделано? Перекос ну совсем совсем чуточку виден,мне кажется.Гораааздо меньше стал |
|
||||
|
||||
@KnTV, я из Алматы, так что, не думаю, что будет полезна информация. У нас тут в этой области нет специалистов, она, типа, лучшая. Как она позиционирует себя-гениколог-эстет # 1
|
|
||||
|
||||
Не знаю, видно ли? Вот мои ножки, одна намного больше второй. Большая торчит.
|
|
||||
|
||||
Почему так? Х его з
@ArinaL, это я растянула, не видно где прикрыто Одна ножка прям сильно увеличина, не понимаю, почему так произошло, если уменьшить, может быть встала под кожу. |
|
||||
|
||||
У меня с детства было чувствительно это место. Я ребеноком, когда лезла вверх по турнику на уроке физкультуры, в середине турника зависала из-за непонятных для меня приятных ощущений, я не понимала что это и как это называется.
|
|
||||
|
||||
@ArinaL, жду трех месяцев, дальше буду действовать.
Сейчас -это не жизнь. Хожу как краб. Держусь только на оптимизме мужа, что все скоро пройдет. На улицу несколько дней уже не выхожу, не люблю надевать одежду на это место. Пытка. |
|
||||
|
||||
@ArinaL, я решила там не брить для амортизации. Там ничего не изменилось, можно посмотреть фото, которые я выложила ранее.
Для чего то нужно, наверное, это испытание) Как для детей берут хомячка, чтобы они узнали, что такое смерть. Так и для меня, лабиопластика-для того, чтобы я полюбила себя такой какая я есть и не пыталась себя изменить. Во мне все было красиво и гармонично. Я этого не понимала. Мое тело родило двух деток без разрывов и проблем на сороковой неделе и выкормило до двух лет, а вместо благодарности, я решила себя кастрировать) У меня после пяти лет декрета руки чесались что-то сделать для себя, какой то тюнинг. Вот такое стечение обстоятельств. Ведь ничего нельзя во время беременности и грудного вскармливания. Извините за негатив, но не представляю как можно рожать естественно после этой операции. Даже сексом заниматься болезненно. Тянет и натирает. Страшно забеременеть . Это явно кесарево. Ничего против кесарево не имею. Но когда так легко рожалось естественно, это грустно. |
|
||||
|
||||
Я поняла одно: если видишь гинеколога-эстета/эстетиста, нужно делать ноги в обратном от эстета направлении. После всего, что я узнала о последствиях этой операции, не понимаю, как врач-гинеколог может не отговаривать женщин от операции, а, напротив, предлагать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@dariadreamer, не торопитесь ничего исправлять сейчас, пожалуйста. Подождите полгода хотя бы. Очень долго еще ткани будут приходить в норму. И отек может держаться много месяцев. Лучше не торопиться
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|