Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@agusa, подскажите, а в чем была задача нитей по нижней части челюсти? Они подтягивали намечающиеся брыли?
При похудении имеет смысл снизу подхватить, чтобы кожа лучше прижалась? |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, да, именно борьба с намечающимися брылями. Нити крепятся за ушами. Если за мочкой кожу чуть пальцем подтянете вот такой эффект. Был эффект хороший но не долгий. 2,5 мес
|
|
||||
|
||||
@agusa, интересненько когда я за мочку дергаю не происходит ровным счетом ничего ))) для меня явно не покатит
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, не надо дергать за мочку) я имела ввиду за ухом в районе мочки кожу как бы назад подтянуть. Именно там нити крепятся. А вообще погуглите, есть много видео как ставят нити по методике мезенцева
|
|
||||
|
||||
@agusa, 2,5 месяца эффект? При этом полмесяца реабы? Эх.
У меня, похоже, крайне тяжелые ткани, там ничего не тянется, ни по мочке, не за ухом. Можно на всякий случай к врачу сходить, но надежды мало. Пока привлекают нити из полимолочки. И надежда, что во время похудания фиброз поддержит от обрушения. Пойду, на всякий случай фото до и после нитей посмотрю, какие типы лица |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, И больно, и не долго и фиброз не нужный будет.
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, зачем вам деньги выкидывать на нити? Вы же на операцию вроде собрались, похудеете и прооперируетесь.
|
|
||||
|
||||
@Лейла-ла, после того как услышала про 2,5 месяца, нити больше не рассматриваю
А если серьезно - это я смежные или временные пути смотрю. У меня на фоне похудения и улучшения кожи почти ушли марионетки. Если сгладятся и носогубки (к этому идет), врачи могут послать меня со смасом. В моем возрасте вряд ли, но я перестраховываюсь. |
|
||||
|
||||
Вчера поставила нити коги по 2 шт с каждой стороны. Пока довольна, брыльки маленькие были, но очень раздражали.
Отёк очень небольшой, не заметный, лицо не морщит, брыльки подтянулись. |
|
||||
|
||||
@Светик Грездь, ок
|
|
||||
|
||||
Ставила 4 января нити коги не в Мск (косметолог мой у Мезенцева на обучении по нитям была)
По 3 на каждую сторону, получается прошло почти 3 месяца, за это время чуть схуднула и ушли отеки (массажи лимфодренажные были на все тело и больше спорта), лицо пока не упало, но в планах еще чуть схуднуть и возможно повторю нити, эффект понравился. К слову эта косметолог мне отказалась ставить филлер для средней трети (хотелось рельфа, как в 20 лет добавить плюсом к нитям) поставила мне миотокс и отпустила гулять и продолжать заниматься фотолечением (на подбородке от неудачного филлера несколько лет назад капилляры ) От нитей вроде бы эффект есть, сестра спросила, откуда у меня снова скулы. |
|
||||
|
||||
@kaktamakatla, на фото свет по разному падает, для объективности лучше снимать в одном месте с одинаковым освещением и на втором фото похоже на отёк в щеках.
|
|
||||
|
||||
@Светик Грездь, вот уж это точно не я снимала, а косметолог, в своем же кабинете, на одном и том же кресле. Ваше право считать, что фото необъективно, но мне это точно не нужно, вводить кого-то в заблуждение, ибо имени я не называю, как и города где она работает тоже. Драматичных изменений как при хирургии нет, но эффект мне нравится. И я его точно вижу в зеркале, надеюсь максимально долго из возможного срока простоит
Про отек совсем уж не соответствует действительности, это на первом фото у меня отек везде, там даже кольца Венеры на фоне отекших тканей выражены очень сильно. Я столько болючих лимфодренажных массажей терпела, и отек по всему телу ушел значительно, с этой проблемой я очень близко знакома и отличить когда он есть, а когда нет у себя я знаю как. Я б именно в скулах ему была рада, чтоб как в юности объемы там были, но мне и филлер туда отказалась доктор ставить, когда я после нитей пришла и сказала, что все равно не хватает его как раньше. |
|
||||
|
||||
Девушки, а кто-нибудь ставил нити у самого Юрия Мезенцева???? Реально хорошо???
Больно молодой он… А через висок ставили нити ? Конда прокол делали в волосистой части головы ? |
|
||||
|
||||
Я не могу понять: коги ставят по две штуки , мне Аптос визаж поставили в среднюю комплект из 10 шт по пять на каждую сторону и по челюсти Аптос Линеа комплект, тоже по 5 на каждую сторону.
Я не представляю как пара ниток может удержать более менее толстую кожу с ПЖК. Ставила у тренера Аптос, могла ставить любые нити. Эти выбрала тренер. |
|
||||
|
||||
@kaktamakatla, уточните, то есть первая фотография 4 января до процедуры сделана, а вторая когда?
|
|
||||
|
||||
@anele-z, да никак не могут 2 нити держать .
Мезенцев тот же сказал, что минимум по 10 штук надо для эффекта. Вот говорит он все красиво. Можно ли доверить ему лицо… |
|
||||
|
||||
@Malva2386, дело не в Мезенцеве, а в самих нитях, если ставить Коги, то заметный эффект будет 2 месяца, потом всё постепенно сойдёт на нет, сами нити размягчаются и рассасываются, ну и гравитация, куда от нее денешься) ведь лишняя кожа и брыль никуда не девается и благополучно возвращается на место. Если готовы заниматься туда сюда перетаскиванием кожи каждые пол года, а то и меньше - вперёд!
|