Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Т.е. все хирурги одинаковые, а выбирать нужно имплант и способ его установки? :D
|
|
||||
|
||||
Конечно, нет. Я имею ввиду, при прочих равных, что называется
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: Я сама выбрала раскрученного и за приличные деньги. Но ведь есть и достойные среди неизвестных, и за более скромный гонорар. Но как о них узнать? PR-великая вещь. |
|
||||
|
||||
Катерина
Гы-гы. Нет, ну конечно мы все начинаем выбирать ВРАЧА. А потом у некоторых (особо начитавшихся форум) начинается...ойй, он не хочет мне ставить 500 через ареолу...пойду искать другого. :D |
|
||||
|
||||
Толку то что я делала первую Оп на грудь у известного и раскрученного?...Потом неудачная переделка...Потом со слезами в гос. клинику - слава богу всё исправили....Теперь бегаю туда только на ботокс и гель- цены просто смешные по сравнению с другими - 8000руб всё лицо со лбом...
Извините меня конечно, но иногда всё таки нами руководят только понты....И слава богу, что есть альтернатива частникам и простые тетеньки срелнего класса могут тоже себя порадовать красивой грудкой.. А пиарить себя некогда - с утра до вечера операции...Мой хирург мне жаловалась, что им выделили 20 т.р. на рекламу, много нарекламируешь?.... |
|
||||
|
||||
Фото не делала...Девченки на питерской встрече видели-щупали :D
Жалею конечно, что фото не сделала перед ОП... Я сайт этот позже обнаружила...ни к чему было... |
|
||||
|
||||
Элия, я оперировалась в обычной больнице Им. Сеченова. Больница как больница и полноценная реанимация. И внимания ко мне было не меньше. Вот я лично выбирала хирурга, а потом выбирала оптимальное место для ОП.
Элия, я рада, что у вас результат, который Вам нравиться, я желаю всем девочкам результатов, к которым они стремятся. И правда, расскажите где вы оперировались, у кого, конечно же с фото. Фото очень важно, потому что многие по ним принимают решения к кому идти на консультацию, стоит делать оп или не стоит, какого результата стоит желать. Да и честно сказать, я бы просто хотела увидеть ещё один замечательный результат. Элия, что скажете? Добавлено спустя 55 секунд: Но ведь можно хотя бы вывесить то что получилось ;) а доктор фото до не делал? |
|
||||
|
||||
ЕленаП, как тогда объяснить тот факт, что один из хирургов предлагал мне поставить 190!? Катруся правильно писала, что это мы сейчас такие умные, а когда впервые приходишь на консу, то внимаешь словам доктора и все! Только потом что делать с этими 190 сс??? И чем можно объяснить это его "желание" или видение меня с таким размером, хотя ему было сказано, что хочу 3-ку :mad0: Поэтому (по-моему), нужно хотя бы спросить почему именно тебе хирург отказывает в установке бОльшего размера, мы же все - люди вменяемые и не хотим себе вреда. Поэтому Zarazkе можно хотя бы задать вопрос своему дохтуру.
|
|
||||
|
||||
Да понятно что в клинике фото делали всяко-разно...но я же не пойду у них просить под предлогом- хочу показать что наделали вы и как сделали из говна конфетку в другой клинике...Надо будет в воскресенье на питерской встрече Лену (мамочку) попросить, чтоб щёлкнула в туалете)))
|
|
||||
|
||||
Элия, по установившийся традиции все похвалы так же как и негатив, по предоставлению фото, в противном случае это разговор ни о чем. Я делала две ОП, одну в частной клинике, анестезиолог дежурил всю ночь, так же как и сестра. Вторую в Медицинской академии им.Сеченова, хлопот вокруг лично меня было меньше, но условия были ничуть не хуже. А потом, что значит гос.клиника? Только то, что конкретный хирург арендует там операционную. Я все таки полагаю, что ОП вам делал пластик, а не хирург-травматолог или трансплантолог, к примеру... ;)
|
|
||||
|
||||
Элия, а в чем была проблема после первой ОП?
|
|
||||
|
||||
Хирурги не арендуют - они работают в ожоговом центре Там же и отделение пластики.
Катруся, я же не настаиваю что нужно делать там где дешевле. Я говорю о том что если есть возможность НАДО делать а не жить с комплексами |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Чем лучше качество работ, тем больше благодарных пациентов - срабатывает "сарафанное радио"
Абсолютно согласна. У меня много подруг с разным достатком. Некоторые принципиально выбирают поизвестней и подороже, другие годами деньги копят - и идут где дешевле, но только по рекомендации... |
|
||||
|
||||
Катерина, а ведь одна из форм PR и есть сарафанное радио.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Катерин, как это верно. А потом хирурги тоже люди, неужели вы думаете, что если спрос растет и народ идет, то хирург не поднимет цены на свои услуги?
Элия, я все таки не поняла, грудь, что делал хирург именно, который с ожоговыми больными работает? Или пластический хирург?Я вспоминая свои поиски достойного :D выбирала собственно между двумя людьми - Рыбакиным и Блохиным, более того честно могу сказать, что пошла к последнему, не потому что работы больше нравились, а потому что начиталась про переносы ОП и многочасовые ожидания доктора Ры, я девушка нервная, психика у меня лабильная, так что это было явно не для меня, а к Блохину всегда можно было подъехать или позвонить. И если бы я сейчас делала, то в принципе рассматривала опять же эти кандидатуры. |
|
||||
|
||||
PR - целенаправленная деятельность фирмы по своей популизации. Из уст в уста в кругу подруг похвалиться своим результатом пиаром не является.
|
|
||||
|
||||
Катерина, пиарщики используют сарафанное радио в своих целях, это же известный прием. В Европе даже проводились рекламные акции по продажам некого телефона следующим образом: было нанято огромное количество студентов, которые в общественных местах сверкали рекламируемым телефоном и вступали в беседы с народом, продвигая продажи данного товара.
|
|
||||
|
||||
lika207
Гулько делал мне рино, работает в Минске..в центре Хиневича Добавлено спустя 26 минут 50 секунд: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне ОП делали в этой клинике, если кого заинтересует. Барьяш В.В. ОП примерно 2600 е. за всё. Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это сайт клиники Хиневича, где мне делали рино. А сиськи тут делает Подгайский. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|