Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня 21е число, а значит вот уже 8 мес прошло со дня моей ОП.
что сказать? я по прежнему довольна и счастлива своему новому лицу, точнее не новому, а отдохнувшему и помолодевшему очень люблю свой теперешний овал онемение все также все там же) я только что из парикмахерской! на 4 ой склейке показываю несимметричная плюшку, ну что делать, вот так из за слюнных желез получилось. на 5 ой склейке показываю 13ый день после ОП и сегодня. Кто переживает насчет тяжей и растянутого рта - все разгладилось! |
|
||||
|
||||
@Елена73, спасибо! да, я вот тоже к нему соберусь в течении двух лет я думаю. хочется брови поднять. иногда хочется))
@Nino777, благодарю, самой нравится очень |
|
||||
|
||||
С удовольствием почитала вашу тему. Красивый и естественный результат, вы очень красивая девушка!
|
|
||||
|
||||
@mila1708, А как ты Баландина выбирала? Видела его работы в живую? Я сейчас с ног сбилась в поисках своего дока....от консультаций скоро начнется нервный тик))) Глядя на твои фото и твоё удовольствие от нового лица хочется тоже к нему. Но вот у него на сайте есть много недотянутых углов и это немного смущает....вдруг мне не дотянет....А вот шовчики мне его нравятся... Но он по моим фото сказал, что возможно прийдется делать дополнительно медиальную, а это лишний шов под подбородком((( Не подскажешь....у него можно скидку выпросить или даже можно не пробовать? И прислушивается ли он к пожеланиям? Можно ли ему доверить верхние веки? Жутко боюсь видимых швов на глазах?
|
|
||||
|
||||
@Юнона76,
я узнала о нем на форуме и записалась на очную конс. Мне сразу доктор понравился, спокойный, интеллигентный, приятный мужчина, любящий свою работу профессионал. Вселяет доверие. Ничего не навязывал! На все вопросы (а их было не мало) подробно ответил, перед зеркалом показал на моем лице где и как натянет, потрогал пощупал кожу. К пожеланиям прислушивается, проверено на себе. Глаза бы ему доверила, тк много работ он выставляет в инсте, все аккуратно и красиво. У него сториз интересные, показывает все фрагменты операции он лайн, это так затягивает!))) В телеграмм тоже посты выставляет, но намного меньше. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой кажется пару было..посмотри по поиску баландин Мне понравилась одна форумчанка что то spb в нике было, точно не вспомню. Еще по поиску тут есть его пациентки по телу. |
|
||||
|
||||
@mila1708, мне его помощница прислала счет. я выпросила скидку. но даже со скидкой у него дороже чем у Х. Сижу, локти кусаю(((Они за все по отдельности считают....а Х делает смас с медиальной и за это не прибавляет. Я уже смирилась что шов будет на подбородке, тк все у кого консультировалась , говорят что медиальная обязательна....
|
|
||||
|
||||
@Юнона76, понимаю.. у меня вполне приемлемая цена была 8 мес назад, без медиальной конечно.
читала про твою ситуацию с Х., жаль, что так все вышло. но, что не делается - всё к лучшему, как говорится. нужно все таки для себя понять, к какому хирургу душа лежит, на очные консы походить, и если уже определишься точно, а по деньгам немного не дотягиваешь, то записаться на дату через полгода с зафиксированной стоимостью и будет время накопить это как вариант (я так сделала) если бюджет не поменяется, то уже рассматривать хирургов только в подходящем для тебя ценовом диапазоне, не вылезая за рамки. |
|
||||
|
||||
@mila1708, Мне конечно смасы больше всего у Х нравятся...жалею что испугалась ...может он и реально очень уставший был когда мне ответил....Посмотрела работы Догузовой, да...очень неплохие работы,даже похоже на работы Х, отличные шее подбородочные углы...но дорого....Ищенко тоже не дешевый и только личная консультация, что для меня проблематично....Баландин все таки не всем хорошо тянет((( Наверное только тебя как надо натянул, а меня боюсь не натянет...кожа плотная и то что под кожей то же( мне на консе так сказали)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kris_995, Благодарю!
у меня не комплекс был, только спейспластика, она же спейслифтинг, смас мендельсона, дипплейн, высокий смас и тд. и тп. цена моей ОП не актуальна, тк 9 мес уже прошло. у доктора есть свой личный сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вижу, что в районе 550-600 тыс руб. сейчас. |
|
||||
|
||||
Цитата:
показываю свои швы на сроке почти 9 мес: кто как не парикмахер сфоткает их лучше всех?!)) |
|
||||
|
||||
и еще пару фото сверху
на одном видно, что швы от верхнего блефаро спрятаны в естественных складках на другом, при легкой улыбке видно, что мимические морщины только под глазами, у внешних углов глаз их нет (при смехе есть лишь небольшая одна) , хотя до ОП были. и там же у висков все еще есть онемение. |