Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Говорят все заживает пока как надо Надеюсь рубцы не взбрыкнут Может протокол такой? Я честно говоря прослушала В это время ассистент скобы снимал Больновато было А потом док убежала на оп |
|
||||
|
||||
@lak54, ну если дойдёт до уколов, ты тогда спроси зачем, ладно? Потому что обычно колют, когда проблемки, а у тебя по фото всё отлично выглядит)
|
|
||||
|
||||
Ну что.
Лицо меняется постоянно Как и мое настроение с ним То мне кажутся уши пришили на разном уровне То под глазами морщины после ухода отёка полезли и грыжи не до конца убрали. Ну и три перк на голове не добавляют радости Но!)))) Перья взбила. Сфоткалась И прям красотка ))) Синяков не видно. А они ещё есть Глаз подведенный. Это гематома А. Вспомнила. Ещё начала жалеть что эндо лба не сделала )))) Не знаю уж насколько оно мне надо ))) Ещё увидела плюс и какой!!! На мочках ушел этот ужасный вертикальный залом |
|
||||
|
||||
Швы. 19 дней
|
|
||||
|
||||
@lak54, а что за залом на мочках?
Ттт, пусть все быстрее восстанавливается. Посмотрела на тг доктора, там пишут, что запись на 2 года вперед. Вам очень повезло! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Но надо быстро соглашаться на операцию Я согласилась и даже смогла себе удобный день подобрать |
|
||||
|
||||
@lak54, да, доктор даже жаловалось на днях, что многие написали «всегда готовы», а появились окна и никто не смог.
- насчет ушек, а можно пример залома? У меня вертикальный, от прокола для серьги - вниз. Я тоже хочу при смасе по этому месту мочку срезать, убрать лишнее. Или вы другое имеете в виду? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да. Вертикальный Но у меня он шел не от прокола, а рядом. Ближе к лицу Вот межу сегодняшним швом и дыркой был конкретный залом |
|
||||
|
||||
@lak54, слушай, очень аккуратно смотрится, ттт.
Жаль, что фото до с ухом нет. У меня вот такое страхолюдство. Обязательно исправить надо во время смаса, имхо. Как будто кусок отдельный снизу висит. Похоже? Это залом? |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня не настолько сильно было Но похоже При фейслифтинга уберут я думаю. Но наверно стоит акцентировать на этом внимание врача Я то планировала потом мочки отдельно делать. Читала тут у девочек про эту манипуляцию. И так поняла у меня просто автоматом эта морщина убралась. |
|
||||
|
||||
@lak54, может от сережек, хотя я редко их носила, но все же годы жизни… не знаю. Да и не важно теперь. Надо убрать и все
Спасибо за инфу, что у тебя убрали при смасе. Радует |
|
||||
|
||||
Оказывается на ферменколе рубцы краснеют!!!!
Им нужно мазать только гипертрофированные участки. А мне он вообще не показан. какая то путаница произошла Я позавчера заметила, что швы покраснели. За два дня на ферменколе Вчера написала доктору. Мазь убрала. Буду смотреть динамику |
|
||||
|
||||
А в целом уже и не прячу даже под волосами.
Купила спф 50 Чтоб пигментацию минимизировать и ...наслаждаюсь жизнью)) P.s Под глазами отеки "гуляют" периодически И вообще. То будто и не было ничего. То вдруг отек на все лицо и шею. Причем я его не вижу особо, но ощущаю отлично |
|
||||
|
||||
Цитата:
Она сказала что ни в коем случае нельзя была мазать все рубцы. Исключительно гипертрофированные участки. Сказала убрать его Она смотрит, ассистент потом даёт назначения и тп Возможно я не услышала этот момент. Возможно какая то путаница произошла Но доктор всегда на связи и скорректировали назначения мы быстро |
|
||||
|
||||
Не могу почему то отредактировать пост .
Хотела показать было- стало и перепутала фото Швы до применения ферменкола были такие Бледные,в нитку |
|
||||
|
||||
Первый раз накрасилась
Не поняла куда карандаш вести)) Больновато дотрагиваться до век и они пока оказывается с онемением. Как чужие |
|
||||
|
||||
@lak54, глазища какие большие! Красавица
Швы жалко, но по логике должны побелеть снова без мази. Ттт, заживаешь отлично ) Имхо, швы вообще прятать нужно толькод солнцезащитный крем и все. Ты права. Да и не обращает внимание на швы никто, кроме тоже прооперированных )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо Пока я себя не узнаю вообще) Сегодня даже коллаж сделала из фотографий за год и фото "я сейчас " Чтобы понять что поменять Прическу Или научиться макияж по другому наносить Док сказала швы солнцезащитным пока не мазать Клеить стрипы , если что Ну и через 6 месяцев показаться ) |
|
||||
|
||||
@lak54, спасибо, что делитесь информацией!
А как у вас выглядит разрез за ухом? Горизонтальный или спускается вниз вдоль линии волос? Может я не разбираюсь, но я вижу как у вас средняя зона поднялась, и без всякого эндоскопического вмешательства. |