Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Чудо пациентка, очень приятная, улыбчивая, расслабленная.
Легкой руки доктору! |
|
||||
|
||||
Про это поясню) Обычно в месте для шва делают проборы и волосы собирают в хвостики. Но Вера коротко подстриглась и хвостики пришлось отменить. СТрижка - это вынужденная мера в этом случае. Но там прям совсем чуть и аккуратно СЮ убрала, я следила!)))
|
|
||||
|
||||
Ну уж волосы в короткой причёске - это совсем мелочи))) пока глазоньки от отёка смогут открыться и увидеть что-то - волосы нарасти успеют))))
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, на фото от Марины ваша мама намного лучше и моложе выглядит почему то)
|
|
||||
|
||||
@natahka1, на самом деле я тоже обратила внимание, но если честно, то она на Марининых фото лучше, чем в жизни. И ракурс удачный и ровненько всё так и свеженькая. Не так всё прекрасно)))
Что-то тишина... В 15-45 ещё шла операция, я пока не дёргаю, но сама уже издергалась |
|
||||
|
||||
@natahka1, Kolbi волшебница с лёгкой рукой и художественным вкусом!
@Татьяна Анатольевна, тоже ждём. Думаю чуть-чуть осталось |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, мои фото одного дня могут отличаться так, словно между ними несколько пластических операций и лет
Надежнее всего в живую смотреть, конечно. По операции не волнуйся, доктора не торопим Пусть произведение искусства делает. |
|
||||
|
||||
Татьяна, оказывается операция уже закончилась. Я пропустила
Вот только пишу. Мама в палате. Все хорошо Оооо, всеее, выдыхаю!!!! |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, слава богу.
Представляю состояние мамы сейчас, в афиге наверное). Сколько не читай,а не представить это состояние пока не попробуешь) |
|
||||
|
||||
Я пыталась объяснить на словах, какие ощущения будут и что это норма, и это надо пережить. Получилось или нет, не знаю) Да и на словах то всё равно не так, как на своём лице.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем, кто ждет - утром мама голосовое отправила - все хорошо. Голос, конечно, больной, но уже вменяемый. Я не стала просить фоток, все-равно поеду за ней сегодня, думаю, после обеда - там и увидим все)))) надеюсь, что реаба будет не слишком жестокой. Она, конечно, очень ждала и очень хотела и очень замотивирована была, но трудности и тяжбы - они опускают руки.
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, передавай ей наши самые лучшие пожелания лёгкой реабы!
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, маме сил и терпения, тебе тоже, и моральной стойкости. Маме повезло - с такой дочерью легче будет пережить реабу, хотя бы эмоционально. Моя поддержка вам!
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, поздравляю маму. Какая же она красивая! Сил ей моральных и физических на первую неделю точно.
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, это абсолютно норм) Вы с мамой совсем не смотрели антивозрастные разделы? Там фото с дренажами в избытке)
|