Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.05.2024, 10:45
valerunchik valerunchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 837 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

Я Ходченкову вообще не воспринимаю угловатой и тонкой) она заостряется при сильной потере веса, что логично у всех людей. Но у неё кость совсем не тонкая, у неё широкое запястье и лицо вообще не скульптурное, если не в экстремальной худобе. Все дело только в сильно низком весе.
Я на запястье и пальцы сильно обращаю внимание, тк запястье тоньше, чем у меня еще не встречала.
очень часто оно широковато даже у вытянутых, худеньких, но они при этом все равно не смотрятся тонкими.
В общем, я не особо понимаю, какие маркеры по телу. Ну с ростом ясно, для высоких немного вариантов. Но те же ЯН типа более спортивные, более широкие и сюда же часто относят моделей. Среди современных моделей хватает очень тонких и с такими же лицами скульптурными не от худобы, а природно.
Я точно не СФ, я так понимаю, что у них тела более женственный, талии потоньше, грудь есть, ну и лица несколько "экзотичные". И по лицу я очень похода на ЯН пт описанию, вот эта небрежность в волосах, немелкие черты лица и улыбка до ушей. Но если сильно похудеть или вырезать комки биша, да нос подравить)) то можно и в ЧД уйти лицом)
Я вот вспомнила, что на каких-то общих фото, с мероприятий разных, когда просто фотографируют толпу людей, я очень сильно выделяюсь своей длиной и худобой, хотя не сильно высокая и худая. Я себя так не воспринимаю в зеркале и на одиночных фото. Очень удивилась, когда первый раз увидела такое даже у мужа спросила неужели я так со стороны смотрюсь. И соседи говорят, что меня всегда издали узнают по силуэту в любой одежде, среди других людей. Вот странно, а в зеркале и на моих фото не так)) и когда я где-то иду или нахожусь мне не кажется, что выделяюсь.

Для меня красива очень Ава Гарднер. И не люблю современную моду на лица...очень жаль, что многие теряют какую-то изюминку, но все равно не становятся красивыми в моем понимании. Я люблю или классическую красоту, или изюминки, интересные лица с акцентами. Тела тоже разные могут быть красивы. Не всем идёт быть худыми, можно быть стройной)) и не мучить себя, худая корова ещё не стройная лань, как говорится)) согласна, что многие про полноту и возраст говорят
Хотя бывают редкие исключения, что пампушкой в возрасте лучше выглядит, чем стройной. Тут нужно аккуратно. Но стройность придаёт лёгкость, воспринимается более юно, особенно, если изящная дама, не костляво-широкая.
Старый 28.05.2024, 10:49
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 810 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@valerunchik, у Ходченковой тонкая кость, она протипированный Софт Драматик.
Старый 28.05.2024, 11:34
Larissa68 Larissa68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 014 раз(а)

Larissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном пути

Насколько я лично понимаю, для Ян основные характеристики-это ширина верхней части спины и плеч), длинная или высокая вертикаль.
Soft Dramatic – длинная вертикаль, резкая угловатость, округлости(изгибы).
Думаю, по одному признаку, ширине плеч, не стоит определять типаж, надо в комплексе смотреть.
У Моники тоже плечи нормальные такие, но она СД признана официально.
Миниатюры
7a11082c.jpg  
Старый 28.05.2024, 11:35
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
Стефани так просто Дива .Для меня красивее ее нет на свете.
Да, она очень красивая и она Дива. Поэтому, я думаю, что она СД.

Ну вообще на фото со спины я очень на нее похожа (тут есть куча моих фоток). Я такая же "мощная", как она. Да, она мощнее Равшаны, но в спорных типажах мы смотрим на лицо. Вот я по телу тоже ближе к ЯН, но одежда ЯН мне не подходит совсем. Зато я красотка с одежде от ЧД.

Вот тут мои фотки, например https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=2338. Мне кажется, что я мощнее Стефани.

Обо мне:
Старый 28.05.2024, 11:59
Частый посетитель
Profi

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@ЕленаП, из меня эксперт в этих типажах никакой) не знаю, каким типом тебя определили, но очень женственные переходы в теле, никаких острых углов, небольшие плечи, что-то очень близкое к песочным часам. А "мощнее" или нет сложно сказать, тк вес разный. И я бы не назвала это "мощнее", в моем понимании мощнее-это как бы здоровее, крупнее, шире не из-за мяса-сала, а самого скелета.
Старый 28.05.2024, 12:05
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 029 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

А типажи Киббе только для хороших пропорциональных фигур зазработаны? Такие как огромная спина, животище и узкая впалая попа тоже типируют?
Старый 28.05.2024, 12:16
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

@Океан, хаха, думаешь мы тут все идеальные )) Ты, мне кажется, Драматик Классик, судя по молодым фоткам. Типаж Дженнифер Коннелли.

Обо мне:
Старый 28.05.2024, 12:20
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 029 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@ЕленаП, я просто не видела обсуждения людей с фигурами не стандарт. Думала их не типируют. Очень много женщин с фигурой лишенной нормальных пропорций.
Старый 28.05.2024, 12:34
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

По умолчанию Система Кибби или всё про моду.

@valerunchik, ну я сама себе кажусь мощной )) Не, жира во мне мало, есть только на попе и ляжках, веса лишнего тоже нет с точки зрения здорового человека. При росте 172 я никогда в жизни не весила больше 70 кг, даже беременная. Когда я в минимальном весе была, а это примерно 57 кг, на меня было страшно смотреть, потому что я была просто костлявая, вот тут есть мои видео, когда я была очень худая https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=591

На видео видно, что я ЧД, там точно не перепутать

Но саму себя типировать потому и сложно, что к самим себе мы либо слишком критичны, либо наоборот

Обо мне:
Старый 28.05.2024, 12:34
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 751 раз(а)

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути

@Океан, просто нам проще обсудить каких-нибудь звезд, у них чаще фигуры стандарт, чем обычных людей. Мы тоже далеки от идеала, но прелесть Киббе в том что можно найти сильные стороны внешности и подчеркнуть их красоту. Ну, какие гамины стандартные, например, в мире где стандарт это натуралы и драматики? Я гамин с широкими бедрами, например. Я это никак не изменю у меня дряблый живот, это могу изменить, но пока нет сил на тренировки.

Обо мне:
Старый 28.05.2024, 12:36
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

Цитата:
Сообщение от Океан Посмотреть сообщение
Очень много женщин с фигурой лишенной нормальных пропорций
Костный скелет есть у всех, а Кибби - это про костяк

Цитата:
Сообщение от Reveye Посмотреть сообщение
просто нам проще обсудить каких-нибудь звезд
Вот именно, потому что звезды нас не читают.

Обо мне:
Старый 28.05.2024, 12:37
Эники-Беники Эники-Беники вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 280 раз(а)

Эники-Беники на нулеЭники-Беники на нулеЭники-Беники на нуле

@remedios13, софт классик вряд ли - мне не идут пастельные цвета.
А чтобы точнее определить - это измерить запястье или еще какие-то данные нужны?

Обо мне:
Старый 28.05.2024, 13:38
Постоянный участник
Profi

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Larissa68, а вот и нет . Посмотри , довольно узкие плечи и покатые к тому же, а не прямые , как у ЯН.
Миниатюры
12081282.jpeg   4726ecc5.jpg   2aa49ba6.jpeg  
Старый 28.05.2024, 14:49
remedios13 remedios13 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 494 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

Цитата:
@remedios13,а почему именно ЧД, может СД
Не, просты мы же делали выбор между ЯН и ЧД. Вот я и отметила, что рука не натуральская.
Старый 28.05.2024, 14:51
Частый посетитель
Profi

@Эники-Беники, цвета это же уже про цветотип. И можно быть костяком с разным цветотипом. @Reveye, не в тему) но как дряблый живот тренировками исправить? У меня не скажу, что дряблый, пресс есть, но есть диастаз небольшой и последний год-два тонус на животе падает и вот эта "дряблость" виднеется. Занимаюсь пилатес и групповыми силовыми, но живот что-то с возрастом хуже становится( тренер говорит, что после 35 сложно мышцы женщинам накачать, а после 40 нужно прямо хорошо так в зале потеть.
@ЕленаП, я снова со своим восприятием) но я костлявости не вижу) лицо худеет, так, а тело не костлявое)У меня лицо начинает скелетезироваться при экстремально низком весе. С возрастом минимально скулы начинают проявляться.
И моё мнение, что костлявым проще выглядеть более широкому скелету, у узкого больше мяска и все ещё некрупный. А широкий скелет с таким мясом может уже и кобылистостью отдавать, а худеть-костлявый.
Старый 28.05.2024, 15:21
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

@valerunchik, мы наверное разное значение вкладываем в костлявость )) Меня в школе дразнили "костлявой", было обидно. У меня именно, что широкий скелет, я в профиль плоская, а в фас широкая. Бедра меньше 96 см не бывают, это по костям. И грудная клетка не узкая. И вот, при сильном похудении эта "красота" выглядит костями с прослойками мяска )) А при наборе веса, да, я себя прям кобылкой вижу, поэтому категорически боюсь поправляться. Лучше умру от голода, чем разжирею. А лицо у меня худое очень, скулы острые (были), но при подтяжке мне щеки ушили внутри и наполнили и теперь я хоть на лицо нормальная, ведь молодость - это объем

Цитата:
Сообщение от valerunchik Посмотреть сообщение
как дряблый живот тренировками исправить?
Никак (( Только колоть чем-нить или аппаратными процедурами исправлять. У нас есть тема про спорт, пошли туда

Обо мне:
Старый 28.05.2024, 15:22
Larissa68 Larissa68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 014 раз(а)

Larissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном пути

Цитата:
@Larissa68, а вот и нет . Посмотри , довольно узкие плечи и покатые к тому же, а не прямые , как у ЯН.
Возможно, я не самый лучший пример привела.

@LUCA, я уже выше писала, что на мой взгляд, широкие плечи-это не основная характеристика, по которой можно определить типаж, нужна совокупность особенностей скелета, которая и позволяет идентифицировать. У ЯН не только плечи широкие, но и спина широкая, нет этой перевернутой выраженной трапеции от плеч (или подмышек даже) к талии. А у СД есть. Если посмотреть на ярких представительниц ЯН, типа Жизел или Брук Шилдс, то в зоне внимания не только широкие плечи, но и спина тоже, верхняя часть. Нет остроты линий, все плавно. И да, мощь чувствуется, сила. А СД более деликатно выглядят и острее что-ли.
Миниатюры
8fada628.jpg   104f768c.jpg   1d106f8c.jpeg  
Старый 28.05.2024, 15:47
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

Цитата:
Сообщение от Larissa68 Посмотреть сообщение
Нет остроты линий, все плавно.
У Жизель даже намека на талию нет, а с возрастом, у ЯН вообще переход к талии сглаживается. А вот у Стефани нет, у нее талия так и осталась выраженной. Хоть я очень доверяю Алие, но тут все же не согласна с ней.

Обо мне:
Старый 28.05.2024, 15:53
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 751 раз(а)

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути
По умолчанию Система Кибби или всё про моду.

Эх, а я думала что тренировками исправить дряблый живот, размечталась
Я занималась кроссфитом, но 4 года спорта в моей жизни почти нет, да и не люблю я тренировки, сейчас думаю чем бы заняться: боксом? Танцами? Я с моей костной структурой не нравилась себе когда занималась, вечно хотела быть тоньше. Сначала мечтала стать фито няшкой, потом худой, сейчас беспокоит дряблость. Мне бы после моей жесткой депрессии восстановиться, да и после последних событий связанных с оп, когда в реанимацию попала.

Вся наша жизнь борьба, эх.
@ЕленаП, бедра 96? Мечта! У меня стабильно сто. Хотя не выглядит, но 90 см объем у меня был только при весе 49-50
Рост у меня 1,66

Обо мне:
Старый 28.05.2024, 15:56
Постоянный участник
Profi

@Larissa68, это не корректное сравнение . Надо сравнивать в одном возрасте . На первом фото девочкам за 40, а фото Стефани лет в 18-20

Молодая Жизель ещё с талией. Брук. Худая Кейт Мосс. Вот сразу понятно , кто драматик , а кто натурал. И Кристи . Вот кто СД , судя по всему. Из моделей протипированные СД это Иман, Карла Бруни.
Миниатюры
9495187f.jpeg   f1b7a6ff.jpeg   032810dd.jpg   38c57571.jpeg   2c054074.jpeg   326e94f5.jpeg  
Закрытая тема