Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mechta, последние два фото вообще огонь получается! Я бы не догадалась так сделать! Искренне желаю Вам удачи!
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, вау, как круто! спасибо большое! готова.
|
|
||||
|
||||
Добрый день , меня зовут Алена, мне 33 года. Я бы хотела поучаствовать в этой прекрасной акции. Мои параметры рост 158 вес 66. Я из маленького города Каменск-Уральский, в случае выигрыша я готова прилететь. Всю свою жизнь я борюсь со своим весом и особенно животом. После родов проблема с фигурой стала еще сильнее. На текущий момент снова начала занятия в зале и корректировку питания , это попытка 100 наверно. Уходит все кроме этого предательского живота который всегда со мной даже в более маленьком весе. Очень мечтаю от него избавиться и носить красивые вещи.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, подскажите, пожалуйста, а сколько обычно отбирают полуфиналисток? Человек я имею ввиду.
|
|
||||
|
||||
@Mist, а я сейчас спросила у доктора - может быть не надо гонять девушек на очную консультацию, ведь все из разных городов.
Возможно будет достаточно, если ей прислать правильное качественное видео. Скоро скажу. |
|
||||
|
||||
@most.plastic, а кто из СПб? Наверное лучше очная? Или видео будет для всех?
Инфо для общего понимания )) |
|
||||
|
||||
@most.plastic, супер новость! Если, конечно, врач даст добро на видео.
|
|
||||
|
||||
@Lusia2, да ничего еще нет. зачем предположения строить? сегодня выходной день. Завтра доктор ответит. если видео консультация не подойдет, значит она позовет на очную. Ждем.
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, спасибо за инфо!
Ждём) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Желающие есть, возраст до 55
|
|
||||
|
||||
Всем привет!) Я же успела, успела же я?))) 12ое же на дворе еще)
Меня зовут Наталья, мне 46 лет (в октябре 47). Я живу в СПб. У меня всегда был животик, с детства. Помню, мама говорила, подбери живот! А я как я его подберу??? Меньше он не становился, только рос. В 30 лет было кесарево. Спортом занимаюсь всю жизнь (непрофессионально). Мне кажется, что от спорта он только вырос(( Я придерживаюсь примерно одного веса +/-, всегда слежу за питанием, но живот - он сам по себе. Как говорит Александр Васильев - "все втягивают, не у всех входит". Вот у меня уже не входит. Купила удачные джинсы, которые заталкивают живот в себя, ношу почти не снимая Фото сделаны утром, до еды. За день живот становится больше, просто шар. Я не делала пластических операций, опыта нет у меня, но подумываю о лице и в первую очередь, животе. Ну невозможно с ним уже просто(( Всем девочкам желаю удачи! Не ожидала увидеть тут такую приятную и располагающую атмосферу Надеюсь, фото загрузятся |
|
||||
|
||||
Когда жееее?
Я уже на работе сказала, что скоро уеду на операцию |
|
||||
|
||||
Дата объявления полуфиналистов и победителей Акции: 13.06.2024 – 23.06.2024
Так что не факт, что сегодня) |
|
||||
|
||||
Дорогие девушки,
А мне очень импонирует, что на живот пришло 11 человек. Видно, что каждая не из прихоти, а вдумчиво, потому что объективно нужна эта операция. Нет ни одной, кому (как обычно) хотчется сказать - да зачем? или будет не яркий результат. Сейчас тут у нас все по показаниям) Итак, Юлия Рустемовна Юнусова, не смотря на мою рекомендацию выбрать 6-7 человек, не согласилась и хочет посмотреть 8 человек, и потом принять решение. Вот наши полуфиналистки: 1 @Lusia2 - Санкт-Петербург 2 @Ler-ekler - Рязань 3 @Муха дв - Москва 4 @Mashadeni - город не указан 5 @mizeal - Санкт-Петербург 6 @Mechta - Алматы 7 @Alena_z - Каменск-Уральский 8 @Natusik 21 - Санкт-Петербург Вам нужно связаться с менеджером доктора Еленой по номеру +7 (911) 771 03 96 для записи на консультацию. Для тех, кто находится не в СПб, и нет возможности приехать - записывайтесь на онлайн консультацию. Доктору нужно со всеми поговорить. При записи укажите, что вы принимаете участие в Акции на Форуме, свой ник. Ждем вас с обратной связью. |