Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Почему думаете что растяжки будут ? Я не мажу и стараюсь не заглядывать ( 3 раза за все время глянула 😅 и то чуть переживаю что правый сосок пока чуть выше) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спина не болит, грудь твёрдая очень, это нормально? |
|
||||
|
||||
Мы наверно с вами где то в одну дату делали ) а какой исходник ? Красиво выглядит , хотя говорят что рано на таком сроке оценивать . А то у меня стадия «продешевила» с размером даже кажется что ваши больше
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне наказали их массировать и упражнения делать, я всё прилежно исполняю, поэтому открываю лиф несколько раз в день. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ого вы не в России делали ? Что это за наркоз , эпидуралка ?? Я просто закрыла глаза когда уже легла на опер стол , пыталась открыть , на часы смотрела 9.40 помню а веки не слушались , когда меня начали звать , было 14 с чем то , вторую стрелку не могла разглядеть , не могла толком говорить и ничего не понимала после наркоза часа 3 точно А какие упражнения ? Я сама планирую на этой неделе уже начать хоть какие то тренировки , рыхлый живот отечный раздражает ( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Делала в Швейцарии, я здесь живу. Нет, это не эпидуралка, это методика DreamSleep. Упражнения именно на грудь, вращение плечами вперед-назад, поднятие сомкнутых рук, и еще какое то с сегодняшнего дня нужно делать, я его пока не смотрела. Естесственно, всё максимально осторожно. Живот у меня пока не отёк, даже похудела чуток. Но вы лучше не делайте, если вам врач не порекомендовал... |
|
||||
|
||||
я компру растегивала только на перевязке, лежа.
Первый раз сняла в 14 дней только. зачем вы туда лезете раньше времени? там ещё не то что полуфабрикат, это только заготовка))) застегните и не смотрите пока не разрешать купаться. и легкой вам реабилитации! в россии тоже так делают. Эпидуралку вообще в спину колют, такую методику не используют при эстетических операциях, на сколько я знаю. фига в швейцарии продвинутые врачи.. трогать сразу после опи? первый раз слышу такое) конечно есть, у вас 11 дней только))) ничем)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну точно моя сисечная сестра))) надо себе что-нибудь придумать, чтобы было о чём думать)). У меня растяжки были только в первые пару недель и только те, которые проявились от ГВ (25 лет назад, светлые) из-за сильного отёка. Потом отеки спали, кожа успокоилась и растяжки ушли. В Тае тоже другой подход к реабилитации: швы клеят только чем-то типа силикона, сам сходит со временем примерно к месяцу. Компра без ленты, типа спортивного топа, но медицинская плотная с утяжкой. Через 2 недели сказали "возвращайся к обычной жизни, но все движения аккуратно", спорт на низ через месяц ок, спорт на верх через 3 месяца аккуратно. Бельё через месяц можно любое, главное, чтобы не тугое и не давило нигде. Но мне всё было страшно и некомфортно: недели 3 в душе боялась шевелиться, думала, что отвалятся мои умывальники 😂
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста.
Через какое время можно после операции делать коррекцию ареол? Прошло 5 месяцев с момента операции по маммопластике доступ по ареоле. Уменьшали размер сосков, но к 4 месяцу начали сново растягиваться и кажется выглядят даже больше чем до ((( Ради этого лететь к себе в страну сново не вариант, думаю на сколько целесообразно сделать коррекцию ареол у другого хирурга? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, в России и в восточной Европе как-то осторожнее чтоли к этому всему относятся |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@berez1na,
А я уже хожу и думаю "вот зачем мне эта компра?", т.к. от неё чешется вся кожа и сдавливает грудь как-то так, что она кажется чем-то инородным. Доктор сказал носить 1.5 -2 месяца.... штош... ношу |
|
||||
|
||||
@pollyw§, я делала в Новосибирске, на сл. День док разрешил мыться, через неделю сказал- спи как хочешь, швы сказал ничем не мазать, через месяц снять компру и ходить в чем хочешь, но я ее ношу дома и сплю в ней, мне так удобнее.
|
|
||||
|
||||
Девочки, научите, пожалуйста, как сделать подпись "Обо мне"
|
|
||||
|
||||
|