Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Перевязали меня,нарядили в компру) потихоньку хожу,чувствую себя хорошо. Есть небольшая температура,но это нормально,организм реагирует на вмешательство.
На живот не смотрела,голова и так до сих пор кружится,так как подсел гемоглобин. Не стала еще больше себя испытывать…)) Зато посмотрела видео из операционной,впечатляет,конечно! Около 2 литров жира откачали в общей сложности и огромный лоскут отрезали. Уверена,что результат будет супер! Дренажи пока оставили. Завтра планируется выписка) |
|
||||
|
||||
@Ler-ekler, ого, уже ходишь!! Я 40 часов на спине лежала, с катетером и без компры, думала, сдохну. До сих пор вспоминаю с ужасом, не знаю, что больше болело, живот или спина. Быстро восстановишься, так держать!
|
|
||||
|
||||
@Moravita, да,встала прям утром ранним,часов в 8.. очень ждала этого момента,так как хотелось скорее вытащить мочевой катетер и нормально сходить пописать))) поэтому сразу после утренних капельниц и уколов меня подняли. Ходить вобще не проблема,сразу легче становится,вот встать и лечь назад,это уже другой разговор)) но я прям бодрячком. Единственное,думаю сейчас,как девчонки умудряются еще и грудь сразу делать с животом…это же вобще капец,наверное
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ниче, прорвёмся. Лучше одна реаба. Ну и исходник разный у всех. У меня лишняя кожа на фланках а не на животе. Но все равно диастаз и липоскульптура будут |
|
||||
|
||||
@Ler-ekler, поздравляю с оп!!! Ура!!!
пусть реабилитация пройдет легко! И технически расскажи, как встаешь и ложишься? Я читала как девочки к кроватям веревки привязывают. Ну сейчас то в клинике наверное спец.кровать, поэтому норм |
|
||||
|
||||
@Lusia2, сейчас тут не кровать,а космический корабль! Но даже с ней прям не легко встать ,конечно. Вот дома будет интереснее..уже попросили хозяйку квартиры мне разобрать заранее постель и оставить побольше подушек под ноги и спину.
|
|
||||
|
||||
@Mist, полусогнутая. Пока нельзя прямо… и у меня прям беда с поясницей тоже,грыжи и тп,но на удивление она себя чувствует нормально сейчас! Хотя в обычной жизни,после работы,например,я мучаюсь с ней сильно
|
|
||||
|
||||
@Ler-ekler, у меня металлоконструкция в пояснице из 8-ми винтов, трёх пластин и имплант. После мытья полов в однушке проклинаю всё на свете! Но готова терпеть ради живота. А сколько так ходить не сказали? Это вообще для чего? Для тонкости шва? А если мне чихать на шов?
|
|
||||
|
||||
@Mist, мне кажется я физически разогнуться даже не смогу сейчас,если захочу. Так как область,где был пупок сиапый,находится сейчас над лобком))) натяжение очень большое. Поэтому и нельзя..чтоб себя не травмии мышцы не тянуть. Сколько так ходить-не спрашивала,так как даже не думала об этом)))
|
|
||||
|
||||
@Ler-ekler, молодец, что уже встала и ходишь потихоньку! Ранняя активизация, как говорят врачи, очень важна в реабе) Тебя когда выписывают?
|
|
||||
|
||||
@Ler-ekler, ой да((( Поясница отваливается в первые пару недель. Сейчас тебе главное пережить первую неделю, потом заметно легче будет. Потом дожить до месяца))
|
|
||||
|
||||
@Zosenjka, потому что в первое время живёшь в слегка согнутом состоянии, не прямая) И нагрузка на поясницу. Попробуй согнись дома и походи какое-то время)
@Zosenjka, ну и в зоне поясницы часто бывает липосакция, это тоже добавляет ощущений. Не больно, а состояние такое адского перетрена, как-то так) |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Ler-ekler, поздравляю! Основное позади. Легкой реабы! |
|
||||
|
||||
Цитата:
С др стороны, тогда я готова ))) @kolbi, у меня будет бодилифт и Липо 360 Я я прям в предвкушении))) |