Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Проект помощи VERA Благотворительный проект Plastic-Surgeon.Ru и пластических хирургов. Лучшие профессионалы оказывают безвозмездную помощь тем, кто нуждается в реконструктивной хирургии, но не имеет возможности её оплатить. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ELENAlev бесконечно грустно, что такое происходит с телами((( Пусть вам и каждому, кто пришел сюда с верой и надеждой, помогут обрести желанное тело, уверенность и радость жизни!
Очень надеюсь! У меня сообщение с фотографиями сутки не получалось отправить, видимо из-за браузера выдавало какую-то ошибку и белый экран после отправки, решила попробовать скачать другой браузер и сразу все отправилось Я готова завести блог где-нибудь в inst и показывать весь процесс, если будет нужно, чтобы больше людей узнали о хирурге, если кто-то захочет мне помочь. Это единственное, чем могу отблагодарить, очень жаль, что нет денег просто пойти и сделать все операции.((((((( Пытаюсь иногда думать, зачем же мне было дано такое тело, зачем вообще нужна эта жизнь, если недоступны простые радости жизни, чувствуешь, будто на тебе какое-то проклятье (упаси Бог). Кто-то умеет с таким жить, даже радоваться. Я даже к психиатру с депрессией ходила, очень плохо было, от таблеток стало еще хуже, врач сказала, что мне нужны психологи, а не таблетки, психически здорова, и только я сама себя могу вытащить из этого состояния. Психолог мне тоже не помог. Их советы не работают, загоняюсь еще больше. Иногда бывают минуты любви к себе, но они разбиваются о реальность и правду жизни. Боль сменяется пустотой и так по кругу. Всем добра! |
|
||||
|
||||
@lesya777, не бросай занятия и бассейн! Это твоя жизнь и твое тело, шли лесом всех, кто пытается тебя расшатать! Для самоуспокоения посмотри купальники типа д/восточных женщин, у нас в клубе очень многие в них плавают. Закрывает полностью тело. Знаешь, рано или поздно ты все равно отрежешь этот кусок ненужного, который к тебе просто прицепился! Главное, не отчаиваться и не вестись на таких беспардонных людей. Все будет так, как мы хотим! верь в себя лучшую!
|
|
||||
|
||||
@Loren The Best, спасибо за поддержку!!! Я иногда возвращаю эту веру, а потом снова теряю(((. Сейчас очень подавлена. Но не сдаюсь.
|
|
||||
|
||||
@lesya777, наша жизнь в наших руках. Сейчас нет ничего невозможного, пластическая хирургия творит чудеса. Да, все стоит больших денег, но есть этот сайт с такими замечательными акциями, главное, убрать стеснения, участвовать! Главное, заняться собой, поставить цель и идти, не надо опускать руки-это твое тело и твоя жизнь. Знаешь, наши форумчанки постоянно подают заявки на акции, не теряя надежды выиграть ее и ведь получается. У многих не сразу, но через несколько лет, но получается! Главное не сдаваться никогда!!! Хирурги же тоже видят проблемы и им такие показательные операции +++ к карме и отзывам!
|
|
||||
|
||||
@lesya777, я уверена, что никакие психологи не могут помочь, если проблема носит физический характер. Участвуй здесь во всех акциях, и да поможет тебе какой-нибудь Ангел пластики.
|
|
||||
|
||||
@Лапуша, спасибо за поддержку!!! Буду участвовать обязательно и следить за акциями.
Это точно про психологов... Поможет только пластика. Грустно, когда твоя проблема решаема одновременно легко (в век таких возможностей) и одновременно сложно и порой будто бы недосягаемо, когда понимаешь, что не получается заработать. Надеюсь, какой-нибудь Ангел пластики правда придет на помощь! |
|
||||
|
||||
@lesya777, не только пластика, но и ты сама можешь себе помочь! Как бы донести свою мысль, чтобы ты правильно меня поняла…
Давай так, на своём примере, я 30 лет мечтала о красивой груди, 30 лет это было моим самым большим комплексом, но в то же время благодаря этому комплексу я прокачивала себя, какие-то другие свои качества, обрастала одновременно «зубами» и сексуальностью, знала, что я не из тех, в кого влюбляются с первого взгляда, но также знала, что стоит мужчине со мной пообщаться…. В общем, я от всей души хочу пожелать тебе исполнения твой мечты с помощью пластики, но и одновременно с этим помни, что только ты сама себе можешь помочь, ты у себя одна и жизнь одна, выше нос! Лорен правильно тебе написала про бассейн и фитнес. Поверь, я не по наслышке знаю, как глазеют в душевых фитнес зала беспардоннве и бестактные люди. |
|
||||
|
||||
@Kate12, я на самом деле понимаю, о чем ты. И более того скажу, что на меня обращает внимание много мужчин, многие просто часто на улице могут сказать, какая я красивая, даже женщины иногда говорят, а как-то этим летом в метро подошла женщина с таким искренним восторгом в глазах и сказала "Вы такая красивая, вам надо сниматься в кино". Просто у меня достаточно красивое лицо и иногда я излучаю уверенность, не смотря на происходящее.
Но это все не приносит мне нисколько радости, потому что у меня нет цели найти просто любого мужика, кто бы смог меня принять возможно. Мне все равно, что я могу многим нравиться, я влюбляюсь редко и слишком преданна тем, кого люблю, и очень болезненно воспринимаю разрыв отношений. Я могу иногда чувствовать себя сексуальной, потому что это идет изнутри. Но потом я сталкиваюсь с жестокой реальностью. Я умудряюсь влюбляться и выбирать тех мужчин, кто влюбляется в меня тоже, но не может принять мое тело. В одежде то сначала не видно, какая я, в одежде я выгляжу, как вполне стройная девушка. А когда узнают... Самое больное было (после чего не могла 10 лет общаться с мужчинами, я тогда тоже сильно похудела и была такая же обвисшая), услышать, что если бы я забеременела и родила, то он не смог бы смотреть на ребенка от женщины, которая была ему противна. И очень скоро он женился на стройной женщине. Потом истории посторялись как под копирку, ну разве что мужчины старались помягче об этом говорить, и сразу находили подтянутых худышек. А последняя история самая больная, человек сам запутался, что мне говорить, то бесконечно о похудении и пластике и моих кривых зубах и большом носе после похудения, который не подходит к моему лицу, то о том, что я придумала проблемы, надо себя принять, и так по кругу разное, иногда это было даже поддержкой, а иногда как издевательство, и вобщем он принять так и не смог это, и понял, что операции сделаю не скоро, и нашел стройную девушку. И честно, это безумно больно, но я его понимаю. Будь мужчина во всем хорош, но имел бы такие недостатки тела, я бы тоже не смогла. Когда это происходит уже в браке, это пожалуй другое, а когда ты еще выбираешь спутника жизни и человек сексуально тебе противен и не соответствует твоим представлениям, то уж честно найти того, кто тебе подходит. Что б там не говорили, что главное душа, нифига подобного, к сожалению, внешность очень важна для большинства из нас. Вот такие дела... Я от души благодарю за поддержку!!! Я сейчас просто как раз отхожу от очередной травмы, поэтому так болезненно пишу об этом всем. Сейчас в моих планах только я. Заниматься собой. Возможно попробовать вести блог в соцсетях, может это тоже чем-то мне поможет. Спасибо, дорогие девочки!!! Я рада, что попала на этот чудесный форум! Каждой желаю счастья и красоты и любви! @Loren The Best, еще раз спасибо! Я не сдамся! |
|
||||
|
||||
@lesya777, блог это очень хорошее дело, я думаю, ты понимаешь, что будет и хейт, но и поддержка будет невероятная.
Насчет мужчин, что-то мне подсказывает, что не тех находишь, но сейчас у тебя все в острой фазе, поэтому не буду сейчас пытаться тебя переубедить. В любом случае, бассейн и /или фитнес зал и /или танцы/пилатес/лыжи, в общем, все что может тебе принести удовольствие прямо показаны, подумай об этом! Заходи на форум, участвуй в акциях, искренне желаю удачи в этом деле |
|
||||
|
||||
@Kate12, ну мы всегда выбираем всех не случайно, обычно это те, через кого исцеляемся от чего-то, и пока какой-то урок душа не пройдет, сценарий будет повторяться все тот же. Как бы жестоко не было. Плюс у каждого свои вкусы, тут уж убеждай не убеждай, каждый будет выбирать свое Эту тему я даже с подругами не обсуждаю, личная жизнь только личная. И я не хочу выбирать тех, кто выберет меня такой уродиной и будет любить любой. Я хочу быть красивой, уверенной в себе женщиной, и получать удовольствие от себя самой, а не отвращение бесконечное, когда не можешь на себя смотреть. Мы больше, чем наше тело, но мне уродство доставляет бесконечные страдания. Мне все без кайфа и удовольствия, весь спорт и все прочее, к сожалению, не работает в моем случае вообще, на пару занятий кайфа, потом обязаловка без удовольствия. Спорт мне сейчас и врачами еще и противопоказан из-за щитовидки, у меня слишком много физработы (массажист), бассейн был единственный выходом, а я не хочу туда возвращаться. Нравятся силовые и железо, но сейчас не тяну физически. На танцы не иду, потому что в зеркало не могу смотреть. Тут уж надо отдать должное мужчине, пытался на танцы спровадить, чтоб я какой-то кайф почувствовала. Не могу... Все упирается и возвращается к тому, что я не могу на себя смотреть, и с такими ногами на каблуках только ломать ноги (ломала уже), а с таким животом на танец живота тоже не пойдешь, не могу на это уродство смотреть.
Я очень благодарна за поддержку, но эти советы чем-то себя занять для меня сейчас как от мужчины, который сказал, что надо себя принять и чем-то заниматься и кайфовать, и жить дальше и найти своего другого человека. Девочки, лично мне не кайфуется. Это были и советы одного психолога, типа я начну действия делать и начну себя больше любить и принимать. Не работает у меня. Я еще больше себя ненавидеть через это начинаю. И я бьюсь уже последние 1.5 года то со спортом, то с массажами, а эффекта на ногах ноль, вот как похудела и обвисла 1.5 года назад, отражение все то же. А работу физическую надо срочно менять, конечно, потому что и здоровью вредит, и если мне сделают пластику, физически работать не смогу. Как-то так всё... @Kate12, еще раз спасибо за искреннее желание помочь и поддержать! @Kate12, кому-то даже может меня будет неприятно читать эти мои страдашки и про то, как я себя ощущаю жертвой в этой жизни и не нахожу выход((( Но хочется жить, ищу выход, как себя вытащить, поэтому излила душу, и поэтому я здесь. Спасибо всем, кто ответил! И спасибо создателем этого проекта за возможности! |
|
||||
|
||||
@lesya777, а у меня счастье в детях, с мужем с2004 года, но после первых родов как поправлятся стала он всю жизнь гулял, в 2015 вообще уходил жить к другой женщине. И была бы я другой я бы точно давно его послала. Но все вокруг твердили , ты дура прощай кому ты будешь нужна, всю жизнь будешь одна, перед кем ты сможешь раздется и всё в этом духе. Сейчас как я похудела на 60 кг, я стала более уверена и появилась надежда, что ну не может всегда быть плохо ,что и на моей улице настанет праздник. Что я обязательно изменюсь и изменю свою жизнь уже без него, ему я всегда говорила отольются кошки мышкины слезы потому ,что сколько я выдержала боли это не описать , а бумеранг никто не отменял. И мне реально это даёт сил. Да бывают моменты уныния ,но я стараюсь их отгонять. Я неговорю ,что я побегу налево, нет не то воспитание, я просто начну другую жизнь, так как из-за внешности точнее живота проблемы с работодателями. И самое главное для меня ,что бы дети не стыдились меня.
|
|
||||
|
||||
@ELENAlev, очень сочувствую........ Больно читать(((
Какая же ты молодец, что сделала шаг к себе, сбросила вес и нашла этот форум! Все изменится! Желаю тебе огромного счастья!!! |
|
||||
|
||||
@lesya777, почти со слезами на глазах читала твою историю, это очень грустно(( но на этом форуме случаются чудеса, надо верить в них! В теме акции по бодилифту у одного из участников аналогичная проблема после похудения. Желаю не бросать спорт, не обращать внимания на бестактных людей и верить в лучшее!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пусть ты будешь такой как хочешь!!! |
|
||||
|
||||
|