Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Проект помощи VERA Благотворительный проект Plastic-Surgeon.Ru и пластических хирургов. Лучшие профессионалы оказывают безвозмездную помощь тем, кто нуждается в реконструктивной хирургии, но не имеет возможности её оплатить.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2025, 11:04
lesya777 lesya777 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

lesya777 на нуле

@ELENAlev бесконечно грустно, что такое происходит с телами((( Пусть вам и каждому, кто пришел сюда с верой и надеждой, помогут обрести желанное тело, уверенность и радость жизни!

Очень надеюсь!

У меня сообщение с фотографиями сутки не получалось отправить, видимо из-за браузера выдавало какую-то ошибку и белый экран после отправки, решила попробовать скачать другой браузер и сразу все отправилось

Я готова завести блог где-нибудь в inst и показывать весь процесс, если будет нужно, чтобы больше людей узнали о хирурге, если кто-то захочет мне помочь. Это единственное, чем могу отблагодарить, очень жаль, что нет денег просто пойти и сделать все операции.(((((((

Пытаюсь иногда думать, зачем же мне было дано такое тело, зачем вообще нужна эта жизнь, если недоступны простые радости жизни, чувствуешь, будто на тебе какое-то проклятье (упаси Бог). Кто-то умеет с таким жить, даже радоваться. Я даже к психиатру с депрессией ходила, очень плохо было, от таблеток стало еще хуже, врач сказала, что мне нужны психологи, а не таблетки, психически здорова, и только я сама себя могу вытащить из этого состояния. Психолог мне тоже не помог. Их советы не работают, загоняюсь еще больше. Иногда бывают минуты любви к себе, но они разбиваются о реальность и правду жизни. Боль сменяется пустотой и так по кругу.

Всем добра!
Старый 26.01.2025, 19:44
Loren The Best Loren The Best вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 3 585 раз(а)

Loren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном пути

@lesya777, не бросай занятия и бассейн! Это твоя жизнь и твое тело, шли лесом всех, кто пытается тебя расшатать! Для самоуспокоения посмотри купальники типа д/восточных женщин, у нас в клубе очень многие в них плавают. Закрывает полностью тело. Знаешь, рано или поздно ты все равно отрежешь этот кусок ненужного, который к тебе просто прицепился! Главное, не отчаиваться и не вестись на таких беспардонных людей. Все будет так, как мы хотим! верь в себя лучшую!

Обо мне:
Старый 26.01.2025, 19:58
Новичок
Beginner

lesya777 на нуле

@Loren The Best, спасибо за поддержку!!! Я иногда возвращаю эту веру, а потом снова теряю(((. Сейчас очень подавлена. Но не сдаюсь.
Старый 26.01.2025, 20:14
Loren The Best Loren The Best вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 3 585 раз(а)

Loren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном пути

@lesya777, наша жизнь в наших руках. Сейчас нет ничего невозможного, пластическая хирургия творит чудеса. Да, все стоит больших денег, но есть этот сайт с такими замечательными акциями, главное, убрать стеснения, участвовать! Главное, заняться собой, поставить цель и идти, не надо опускать руки-это твое тело и твоя жизнь. Знаешь, наши форумчанки постоянно подают заявки на акции, не теряя надежды выиграть ее и ведь получается. У многих не сразу, но через несколько лет, но получается! Главное не сдаваться никогда!!! Хирурги же тоже видят проблемы и им такие показательные операции +++ к карме и отзывам!

Обо мне:
Старый 26.01.2025, 20:57
Лапуша Лапуша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 217 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Лапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нуле

@lesya777, я уверена, что никакие психологи не могут помочь, если проблема носит физический характер. Участвуй здесь во всех акциях, и да поможет тебе какой-нибудь Ангел пластики.
Старый 26.01.2025, 21:22
Новичок
Beginner

lesya777 на нуле

@Лапуша, спасибо за поддержку!!! Буду участвовать обязательно и следить за акциями.
Это точно про психологов... Поможет только пластика. Грустно, когда твоя проблема решаема одновременно легко (в век таких возможностей) и одновременно сложно и порой будто бы недосягаемо, когда понимаешь, что не получается заработать. Надеюсь, какой-нибудь Ангел пластики правда придет на помощь!
Старый 26.01.2025, 21:56
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 369 раз(а)

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@lesya777, не только пластика, но и ты сама можешь себе помочь! Как бы донести свою мысль, чтобы ты правильно меня поняла…
Давай так, на своём примере, я 30 лет мечтала о красивой груди, 30 лет это было моим самым большим комплексом, но в то же время благодаря этому комплексу я прокачивала себя, какие-то другие свои качества, обрастала одновременно «зубами» и сексуальностью, знала, что я не из тех, в кого влюбляются с первого взгляда, но также знала, что стоит мужчине со мной пообщаться….
В общем, я от всей души хочу пожелать тебе исполнения твой мечты с помощью пластики, но и одновременно с этим помни, что только ты сама себе можешь помочь, ты у себя одна и жизнь одна, выше нос!
Лорен правильно тебе написала про бассейн и фитнес. Поверь, я не по наслышке знаю, как глазеют в душевых фитнес зала беспардоннве и бестактные люди.

Обо мне:
Старый 27.01.2025, 00:33
Новичок
Beginner

lesya777 на нуле

@Kate12, я на самом деле понимаю, о чем ты. И более того скажу, что на меня обращает внимание много мужчин, многие просто часто на улице могут сказать, какая я красивая, даже женщины иногда говорят, а как-то этим летом в метро подошла женщина с таким искренним восторгом в глазах и сказала "Вы такая красивая, вам надо сниматься в кино". Просто у меня достаточно красивое лицо и иногда я излучаю уверенность, не смотря на происходящее.
Но это все не приносит мне нисколько радости, потому что у меня нет цели найти просто любого мужика, кто бы смог меня принять возможно. Мне все равно, что я могу многим нравиться, я влюбляюсь редко и слишком преданна тем, кого люблю, и очень болезненно воспринимаю разрыв отношений. Я могу иногда чувствовать себя сексуальной, потому что это идет изнутри. Но потом я сталкиваюсь с жестокой реальностью. Я умудряюсь влюбляться и выбирать тех мужчин, кто влюбляется в меня тоже, но не может принять мое тело. В одежде то сначала не видно, какая я, в одежде я выгляжу, как вполне стройная девушка. А когда узнают... Самое больное было (после чего не могла 10 лет общаться с мужчинами, я тогда тоже сильно похудела и была такая же обвисшая), услышать, что если бы я забеременела и родила, то он не смог бы смотреть на ребенка от женщины, которая была ему противна. И очень скоро он женился на стройной женщине. Потом истории посторялись как под копирку, ну разве что мужчины старались помягче об этом говорить, и сразу находили подтянутых худышек. А последняя история самая больная, человек сам запутался, что мне говорить, то бесконечно о похудении и пластике и моих кривых зубах и большом носе после похудения, который не подходит к моему лицу, то о том, что я придумала проблемы, надо себя принять, и так по кругу разное, иногда это было даже поддержкой, а иногда как издевательство, и вобщем он принять так и не смог это, и понял, что операции сделаю не скоро, и нашел стройную девушку. И честно, это безумно больно, но я его понимаю. Будь мужчина во всем хорош, но имел бы такие недостатки тела, я бы тоже не смогла. Когда это происходит уже в браке, это пожалуй другое, а когда ты еще выбираешь спутника жизни и человек сексуально тебе противен и не соответствует твоим представлениям, то уж честно найти того, кто тебе подходит. Что б там не говорили, что главное душа, нифига подобного, к сожалению, внешность очень важна для большинства из нас.

Вот такие дела... Я от души благодарю за поддержку!!!
Я сейчас просто как раз отхожу от очередной травмы, поэтому так болезненно пишу об этом всем. Сейчас в моих планах только я. Заниматься собой. Возможно попробовать вести блог в соцсетях, может это тоже чем-то мне поможет.

Спасибо, дорогие девочки!!! Я рада, что попала на этот чудесный форум! Каждой желаю счастья и красоты и любви!

@Loren The Best, еще раз спасибо! Я не сдамся!
Старый 27.01.2025, 00:38
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 369 раз(а)

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@lesya777, блог это очень хорошее дело, я думаю, ты понимаешь, что будет и хейт, но и поддержка будет невероятная.
Насчет мужчин, что-то мне подсказывает, что не тех находишь, но сейчас у тебя все в острой фазе, поэтому не буду сейчас пытаться тебя переубедить.
В любом случае, бассейн и /или фитнес зал и /или танцы/пилатес/лыжи, в общем, все что может тебе принести удовольствие прямо показаны, подумай об этом!
Заходи на форум, участвуй в акциях, искренне желаю удачи в этом деле

Обо мне:
Старый 27.01.2025, 02:17
Новичок
Beginner

lesya777 на нуле

@Kate12, ну мы всегда выбираем всех не случайно, обычно это те, через кого исцеляемся от чего-то, и пока какой-то урок душа не пройдет, сценарий будет повторяться все тот же. Как бы жестоко не было. Плюс у каждого свои вкусы, тут уж убеждай не убеждай, каждый будет выбирать свое Эту тему я даже с подругами не обсуждаю, личная жизнь только личная. И я не хочу выбирать тех, кто выберет меня такой уродиной и будет любить любой. Я хочу быть красивой, уверенной в себе женщиной, и получать удовольствие от себя самой, а не отвращение бесконечное, когда не можешь на себя смотреть. Мы больше, чем наше тело, но мне уродство доставляет бесконечные страдания. Мне все без кайфа и удовольствия, весь спорт и все прочее, к сожалению, не работает в моем случае вообще, на пару занятий кайфа, потом обязаловка без удовольствия. Спорт мне сейчас и врачами еще и противопоказан из-за щитовидки, у меня слишком много физработы (массажист), бассейн был единственный выходом, а я не хочу туда возвращаться. Нравятся силовые и железо, но сейчас не тяну физически. На танцы не иду, потому что в зеркало не могу смотреть. Тут уж надо отдать должное мужчине, пытался на танцы спровадить, чтоб я какой-то кайф почувствовала. Не могу... Все упирается и возвращается к тому, что я не могу на себя смотреть, и с такими ногами на каблуках только ломать ноги (ломала уже), а с таким животом на танец живота тоже не пойдешь, не могу на это уродство смотреть.
Я очень благодарна за поддержку, но эти советы чем-то себя занять для меня сейчас как от мужчины, который сказал, что надо себя принять и чем-то заниматься и кайфовать, и жить дальше и найти своего другого человека. Девочки, лично мне не кайфуется. Это были и советы одного психолога, типа я начну действия делать и начну себя больше любить и принимать. Не работает у меня. Я еще больше себя ненавидеть через это начинаю. И я бьюсь уже последние 1.5 года то со спортом, то с массажами, а эффекта на ногах ноль, вот как похудела и обвисла 1.5 года назад, отражение все то же. А работу физическую надо срочно менять, конечно, потому что и здоровью вредит, и если мне сделают пластику, физически работать не смогу.
Как-то так всё...
@Kate12, еще раз спасибо за искреннее желание помочь и поддержать!
@Kate12, кому-то даже может меня будет неприятно читать эти мои страдашки и про то, как я себя ощущаю жертвой в этой жизни и не нахожу выход((( Но хочется жить, ищу выход, как себя вытащить, поэтому излила душу, и поэтому я здесь. Спасибо всем, кто ответил! И спасибо создателем этого проекта за возможности!
Старый 27.01.2025, 06:24
ELENAlev ELENAlev вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 30 раз(а)

ELENAlev на нулеELENAlev на нуле

@lesya777, а у меня счастье в детях, с мужем с2004 года, но после первых родов как поправлятся стала он всю жизнь гулял, в 2015 вообще уходил жить к другой женщине. И была бы я другой я бы точно давно его послала. Но все вокруг твердили , ты дура прощай кому ты будешь нужна, всю жизнь будешь одна, перед кем ты сможешь раздется и всё в этом духе. Сейчас как я похудела на 60 кг, я стала более уверена и появилась надежда, что ну не может всегда быть плохо ,что и на моей улице настанет праздник. Что я обязательно изменюсь и изменю свою жизнь уже без него, ему я всегда говорила отольются кошки мышкины слезы потому ,что сколько я выдержала боли это не описать , а бумеранг никто не отменял. И мне реально это даёт сил. Да бывают моменты уныния ,но я стараюсь их отгонять. Я неговорю ,что я побегу налево, нет не то воспитание, я просто начну другую жизнь, так как из-за внешности точнее живота проблемы с работодателями. И самое главное для меня ,что бы дети не стыдились меня.
Старый 27.01.2025, 15:15
Новичок
Beginner

lesya777 на нуле

@ELENAlev, очень сочувствую........ Больно читать(((
Какая же ты молодец, что сделала шаг к себе, сбросила вес и нашла этот форум! Все изменится! Желаю тебе огромного счастья!!!
Старый 30.01.2025, 14:43
Lidie Lidie вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 523 раз(а)

Lidie на нулеLidie на нулеLidie на нуле

@lesya777, почти со слезами на глазах читала твою историю, это очень грустно(( но на этом форуме случаются чудеса, надо верить в них! В теме акции по бодилифту у одного из участников аналогичная проблема после похудения. Желаю не бросать спорт, не обращать внимания на бестактных людей и верить в лучшее!
Старый 30.01.2025, 16:03
Муха дв Муха дв вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 943 раз(а)

Муха дв на верном путиМуха дв на верном путиМуха дв на верном путиМуха дв на верном путиМуха дв на верном путиМуха дв на верном путиМуха дв на верном путиМуха дв на верном путиМуха дв на верном пути

Цитата:
Сообщение от lesya777 Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Я Олеся, 37 лет. Лишний вес
был с детства, с весом 120 кг закончила школу, и к этому весу возвращалась 4 раза, худея бесконечно и безуспешно всю жизнь. 1.5 года назад наконец-то удалось сбросить бОльшую часть лишнего веса без возврата, 50 кг ушло и больше не возвращаются, а вот ноги не худеют, уже многое перепробовала. Есть субклинический гипотиреоз, но гормоны в норме, ничего не пью, в остальном, слава Богу, здорова. Но состояние тела доводит меня до отчаяния. Никогда не была замужем и не получается построить личную жизнь. Мужчины, которых я любила, даже делали предложение, но в итоге бросали, до свадьбы так и не доходило, и потом находили красивых женщин. Все любят меня, как человека, друга, сестру, но никто не может принять такую уродину, такое тело. Я бы тоже не смогла, зачем жить с такой женщиной, когда есть подтянутые и красивые или хотя бы просто нормальные, без такого обвисания всего тела. Я и сама себе противна, не то что мужчинам. Уже нет сил испытывать боль, что тебя никто никогда не выберет, и все повторяется. Боишься довериться и попробовать снова, через долгое время начинаешь доверять, влюбляешься, но все повторяется. Переехала в Москву, стала массажистом, думала, заработаю на пластику, а заработала только депрессию еще большую и долги, сейчас буду проходить процедуру банкротства. Даже не представляю, сумею ли когда-то заработать сама на пластику. Еще мечтала сделать нос и убрать впадины под глазами, но это меньшее, что меня волнует по сравнению с такой проблемой. Слышала, что бывают бесплатные операции, стала искать, вдруг чудо... И нашла ваш сайт. Возможно случится чудо, и кто-то из хирургов возьмется изменить мое тело бесплатно - подтянуть всю кожу, убрать возможно жир с ног, подтянуть и увеличить грудь и сделать нормальную попу. ��

Пусть ты будешь такой как хочешь!!!
Старый 30.01.2025, 22:02
Новичок
Beginner

lesya777 на нуле

@Lidie, СПАСИБО!!!!! Даже не знаю, как я не нагуглила этот форум раньше. Все в жизни случается вовремя. Надеюсь, скоро случится чудо и для меня!
@Муха дв, СПАСИБО за поддержку!!! Пусть все у меня сбудется! И у всех на этом форуме!
Ответ