Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Ответ

Опции темы
Старый 05.12.2024, 10:28
Сакварело Сакварело вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 99 раз(а)

Сакварело на нуле

@Mist, я прочла) уже, но взять заключение при нормальной экг, давлении и пр - вопрос двух тысяч и пары часов времени. Тем более, в 35.
Просто, видимо, реально время на пришло для операции.
А я вообще о другом писала) . Собрать анализы для Основы - это квест из квестов! И проверка на решимость). Тоже в какой-то момент хотелось вообще от опи отказаться.

Обо мне:
Старый 05.12.2024, 22:31
Limonova Limonova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 528 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Limonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нуле

@Сакварело, так в том-то и дело, что в моей справке от терапевта эта фраза есть, ровно посередине, еще и подчеркнута, а мне пишут, что ее нет, и якобы поэтому такое заключение терапевта не подходит. Терапевт мне допуск дал! И осмотр от моего терапевта какой-то не такой, я попросила прислать пример, мне выслали чужой осмотр, там все примерно то же самое. На вопрос, что с моим-то не так? Ответ: вас с таким не допустят Будто его надо переделать просто ради самого факта переделки.

Я может непонятно, сумбурно написала. Я выслала все свои анализы заранее, как и просили, чтобы успеть переделать, если будут какие-то проблемы. За 8 дней до операции. И мне ответили, цитата: "Пересдать билирубин и креатинин. С ЭКГ к терапевту"
Все, ни слова про эхо и кардиолога. Как я поняла эту фразу? Если терапевт смотрит на ЭКГ и дает добро на операцию, то все в порядке и меня возьмут. Если у терапевта возникнут вопросы, то справку о допуске к операции он не даст, возможно отправит на дообследование, и я вернусь обратно к пласт. хирургу решать, что делать дальше.
И когда мне дали допуск и сказали, что противопоказаний для операции нет, я радостная отправила справку с осмотром помощнице с уверенностью, что моя ОП состоится. И только после этого мне сообщили, что оказывается нужно было "идти к нормальному терапевту, который выдаст направление на дообследование, а не напишет отписку" (это тоже цитата).
Почему нельзя было сразу написать про эхо и кардиолога, а нужно было ждать, когда я схожу к терапевту? Ведь анализы именно для этого были высланы им заранее. Еще меня и выставили виноватой, после этого уже ни на какие дообследования идти не захотелось, какое-то неприятное предчувствие...
Я бы еще написала, что после того, как я сказала, что буду все-таки удалять импланты, а не менять, мне показалось, что и ответы стали более сухими и формальными. Но возможно это уже я сама себе накрутила и додумала, я очень мнительный человек. А у хирурга просто могло быть мало времени конкретно в тот момент.

@Mist, с сердцем и билирубином я щас в любом случае буду разбираться, чтоб в следующий раз было понятно, на что ссылаться. Где-то такие анализы пройдут, где-то опять возникнут вопросы, теперь подготовлюсь заранее.
Смас как раз из-за прикуса, и резкого большого похудения, лицо стало неочень ((
Миниатюры
07e771a7.png  

Обо мне:
Старый 06.12.2024, 01:24
Mist Mist сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 154 раз(а)

Mist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном пути

@Limonova, я видела, что в твоей справке всё есть. Я сама была в подобной ситуации, я понимаю тебя! Правда! Насчёт прикуса, возможно нужно сделать именно его? Всё таки кости это каркас для мягких тканей, а потом уже эндо и смас? Или ты боишься, как я? Я подала заявку, но боюсь, капец! Работы доктора Гурьянова очень впечатляют!
Старый 06.12.2024, 09:50
Сакварело Сакварело вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 99 раз(а)

Сакварело на нуле

@Limonova, значит, правда, не время заниматься грудью! И правильно, что не стала «продавливать» ситуацию.
Тем более, если ситуация странная, есть такое недопонимание и чувство обиды. Какой бы хороший хирург не был, значит не твой! Согласна на 100 процентов.

Обо мне:
Старый 08.12.2024, 21:18
Постоянный участник
Profi

Limonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нуле

@Mist, по-правильному конечно надо прикус исправлять, но... На акцию я честно говоря не надеюсь, а сама ввязываться в эту историю боюсь, слишком дорого, долго и сложно... Наслышана от знакомых, когда рассчитывали на одно время и стоимость, а в итоге это как черная дыра и тянется уже больше года. Все же в жизни глубокий прикус функционально мне никак не мешает, только влияет на внешность и раннее обвисание лица. Проще и дешевле кажется сделать "косметический ремонт", а не "капитальный", то есть подтяжку, за те же деньги и реабы даже не один раз)

У меня возможно скоро появятся кое-какие новости по поводу удаления имплантов, но пока осторожничаю ими делиться, вдруг все опять изменится в последний момент. Как только все подтвердится, продолжу активно вести тему. Или создам новую, даже не знаю, как лучше. Кажется, тут уже столько нафлудила со своими сисечными страданиями и вообще на другие посторонние моменты, что уже сложно найти и прочесть суть, ради чего тема открывалась)

Обо мне:
Старый 08.12.2024, 21:52
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 898 раз(а)

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@Limonova, я заходя в соседнюю темку надеялась, что ты передумаешь, держу за тебя кулачки

Обо мне:
Старый 09.12.2024, 01:31
Постоянный участник
Profi

Mist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном пути

@Limonova, девочки-модераторы подскажут, как правильно поступить. Метания и раздумья тоже являются частью темы.
По лицу не подскажу, у меня ведь и проблем функциональных хватает, помимо некрасивости. Ткт самой нужно решать.... Либо выложить фото и спросить совет, изложив, что конкретно беспокоит и чего опасаешься.
Старый 09.12.2024, 17:40
Постоянный участник
Profi

@Kate12, удалять точно не передумаю)) спасибо, лишь бы все в этот раз получилось

Обо мне:
Старый 10.12.2024, 00:29
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 660 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Limonova, тему переименуем как скажешь

Обо мне:
Старый 11.12.2024, 09:48
Постоянный участник
Profi

Рассказываю историю)
После того, как я отказалась от операции у Серозудинова К.В. из-за того, что меня послали пересдавать анализы и дообследоваться, несмотря на допуск от терапевта, я думала отложить это все на неизвестное время.
Но просто из любопытства, чтоб узнать цену, написала помощнице Фархата Наврусалиевича Мамедова из Петербурга. Отправила хотелку как пример (это как раз его работа), свои фотографии, пожелания - максимальное удаление капсулы, подтяжка, устранение анимации. Доктор был в отпуске, но несмотря на это на следующий день уже ответил. Что все выполнимо, стоить будет 340тыс.
И мне предлагают дату - 10 декабря. Или еще есть 3 января. Или уже только в феврале. А я анализы готовила под операцию у Серозудинова 7 декабря, у они у меня уже все есть, только общий анализ крови просрочен на 1 день. Отправляю все помощнице, ожидая, что могу получить отказ из-за экг. Она отправляет анестезиологу, хирургу… и… допуск получен, меня ждут 10 декабря рано утром в клинике)) Все в порядке, никаких дообследований не требуется.
После этого я еще раз ходила к терапевту, уже к другому, не к тому, который давал первый допуск. Чтобы поставить печати на анализы. Она снова все посмотрела, пояснила по отклонениям и сказала примерно то же самое, что и прошлый терапевт…Что мои результаты вообще никак не могут препятствовать проведению операции и непонятно, почему у анестезиолога возникли вопросы. И с худшими анализами и показателями делают более сложные многочасовые операции.
Еще до этого я публиковала свою экг на сайте «Спроси врача», задавала вопрос про операцию кардиологу. Ответ: «Изменения умеренные, функциональные. Противопоказаниями к операции они не являются.»
То есть четыре доктора разных специальностей подтвердили, что с моими анализами операцию делать можно. Наверное по мнению КВ это все «ненормальные врачи», как он намекнул про первого моего терапевта, выдавшего допуск.
Вообще очень злит вся эта ситуация, я никак не могу успокоиться и отпустить, так обижена за потраченное время, нервы… В последний раз выговорюсь и постараюсь больше не поднимать эту тему.
До очной консультации мы замечательно общались, Кирилл Валерьевич очень подробно отвечал голосовыми на все мои вопросы и переживания, у меня не было ни малейших сомнений по поводу него, и мы ни разу не обсуждали возможность замены. И на консультацию я приехала в отличном настроении и с твердой уверенностью в своем решении, со списком заготовленных вопросов об удалении… А на месте услышала, какая страшная и пустая получится у меня грудь, что все мои хотелки больше того, на что я могу рассчитывать, да и сейчас с имплантами она совсем неочень. Единственное доброе слово было в сторону моей фигуры, и то в контексте того, что неоткуда брать жир для липофила. Я тогда прям так и сказала: «Ну хоть что-то во мне хорошего нашлось.» И почти все время я вместо ответов на вопросы касаемо удаления слушала о преимуществах мотивы, как с ними будет красиво и беспроблемно… Что я прохожу с ними хоть до конца жизни. Если бы я была уже не на опыте, я бы так и поверила, настолько убедителен был доктор. Но я понимаю, что даже самый лучший хирург, использующий самые лучшие импланты, не может давать таких гарантий!
Все пошло как-то не по плану, естественно, что я после такой консультации начала паниковать и переживать, реально поверила, что у меня будет ужас-ужас и уже склонялась в сторону замены. Даже пошла за вторым мнением, и если бы мне там это все подтвердили, то я бы действительно стала менять, а не удалять. Но другой врач меня переубедил и поддержал в решении дать шанс своей натуральной груди. Это был хирург Волков из клиники Спектр, мне он очень понравился, не пошла я к нему только потому, что он не фиксирует мышцы, считает, что они прирастают сами. А для меня это принципиальный момент, тк анимация сейчас очень сильная, и мышцы я планирую нагружать по полной.
Уже потом я прочитала здесь на сайте статью о Мотиве с ответами пяти хирургов. Четыре из пяти написали про их нестабильность, подвижность, высокий риск смещения, и только КВ этот «нюанс» никак не упомянул))) Я поняла, что мне с моими гимнастическими элементами вообще нельзя ставить подобные импланты. Они с большой вероятностью съедут на живот или в подмышки. Мой спорт - не столько про тяжелые нагрузки на грудные мышцы. Он про постоянное давление на грудь, например прокатом сверху вниз, на очень плотное прижимание рук к груди и тд. Это как раз смещающие движения. А оставлять старую жесткую капсулу от аллерганов для фиксации мотивы, чье преимущество как раз в необразовании КК (а какой смысл, если мы оставляем КК от прошлых имплантов с макротекстурой?) мне совсем не хотелось. И я ведь обо всем этом рассказывала на консультации!
И вот девушки пишут в соседних темах, какой врач душка… А у меня ощущение, будто мы общались с разными людьми, настолько у нас с ним не наладился контакт…
Спрашивается, а почему так рвалась, если уже с консультации все не задалось? Почему просто не отказалась, никто же не тащил силой? Причина банальна - деньги, я понимала, что за эту сумму больше ничего не найду. Ну и сам факт акции, это же реклама для хирургов… Я надеялась, что для акции он все же постарается, несмотря на предсказания плохого результата.
Но когда началась вся эта канитель с анализами, мне стало ясно, что лучше не ломиться туда, где тебя не очень-то хотят видеть.
Сейчас операция по фулпрайсу обошлась мне в три раза дороже, пришлось изъять средства из накопленных на подтяжку лица, а ее пока отложить. Но зато я попала к врачу, который меня услышал и подбодрил, заверив в приличном результате. Который не запугивал, с которым мы сошлись по всем моментам, что для меня были важны.
Операция была вчера, дальше про нее подробно расскажу и буду потихоньку загружать фотки.
Миниатюры
ffd1a298.jpg  

Обо мне:
Старый 11.12.2024, 09:52
Постоянный участник
Profi

@kolbi можно пожалуйста переименовать тему на: Удаление имплантов у Фархата Наврусалиевича Мамедова?

А в первое сообщение добавить:
Рассказ об операции начинается с пятой страницы.
Мне кажется девушки, зашедшие почитать об удалении, могут не найти нужное сообщение))

Обо мне:
Старый 11.12.2024, 09:52
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 13 335 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Limonova, да)

Обо мне:
Старый 11.12.2024, 10:35
Постоянный участник
Profi

Стоимость моей операции (удаление с полной капсулэктомией методом “enblock” и подтяжка якорем) - 340 тыс. Актуальную стоимость всегда можно уточнить у помощницы доктора, Юлии. В нее входит все, кроме анализов (компрес белье и чулки - входит).

Отдельно оплатила гистологию капсулы, 4 тыс. Она делается по желанию, не хотите - не заказывайте.

Если у вас аллерганы и они порваны, то предупредите доктора, что хотите подать заявление на компенсацию. Вам снимут видео на операции, подготовят документы и за небольшую доп плату помогут все оформить (от вас нужны будут карточки имплантов и сохранившаяся гарантия).

Мои импланты были целые, но мы на всякий случай оговаривали вероятность разрыва заранее.

Список анализов перед операцией:

«Предоперационный комплекс:

Группа крови и резус фактор (не меняется)
Определение антител к вирусу ВИЧ 1 и 2 типа 3 мес
RW (микрореакция) 3 мес
HbsAg 3 мес
Анти-HCV 3 мес

Коагулограмма (МНО, протромбиновое время, протромбин по Квику, АЧТВ (АПТВ)) 14 дней
Фиброноген 14 дней
АЛТ 14 дней
АСТ 14 дней
Креатинин 14 дней
Глюкоза крови 14 дней
Билирубин общий 14 дней
Na, Ca, Cl 14 дней
Общий белок 14 дней
Клинический анализ мочи 14 дней
Клинический анализ крови 14 дней
СРБ 14 дней

Флюорография 1 год
ЭКГ с расшифровкой 14 дней
УЗИ молочных желёз (маммопластика) 3 месяца
Заключение терапевта 14 дней

Просим снять гель-лак с рук перед операцией
Светлый прозрачный можно оставить

Рекомендуем не наращивать ресницы перед операцией.
Дополнительных вещей с собой брать не нужно. Халат, тапочки, сорочка, набор для чистки зубов есть в палате.»

Операция была в клинике Балтмед, я приехала туда в 8:30, а в 9:15 меня увели на операцию. В 12:30 я уже очнулась в палате и сделала ту фотку, что выше))

По клинике и палате все хорошо, медсестрички чудесные, весь персонал отличный, никаких минусов.

Несколько не хватает удобств, все же не сказать, что клиника бюджетная, но нет к примеру кофемашины или чая в свободном доступе, холодильника в палате. Питание скромное (мало!)))

Соседка попалась очень хорошая, молодая девушка, приехала ставить себе импланты. Так вот, нам обоим не хватало еды)) Много с ней болтали и ходили тариться вкусняшками в автомате вкусвилла этажом ниже. Только этот автомат и спас от голодухи)) так что советую брать с собо либо доп еду, либо рассчитывать докупать что-то на месте.
На фото три приема пищи на сутки))
Миниатюры
0f3d7678.jpg   28c08bff.jpg   49eda058.jpg   5e8b5a9a.jpg   2c82a6da.jpg   29009438.jpg   c321739c.jpg   eb144e6a.jpg   264cf223.jpg   e1815517.jpg  

Обо мне:
Старый 11.12.2024, 10:41
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 325 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Limonova, поздравляю!) неожиданно ты в Питер уехала)).
Цитата:
Сейчас операция по фулпрайсу обошлась мне в три раза дороже,
Цена в три раза дороже это 340 тыщ? Я столько почти только за одну подтяжку у Фархата заплатила, и все девочки столь-же только за подтяжку. У тебя все же сложнее все было, удаление, удаление капсулы и плюс еще собрать грудь надо было. Мне кажется цена прям бюджетная.

Палата7?) я тоже была на этой же кровати)) Там очень все удобно в клинике, мне понравилось.

Цитата:
Несколько не хватает удобств, все же не сказать, что клиника бюджетная, но нет к примеру кофемашины или чая в свободном доступе, холодильника в палате. Питание скромное (мало!)))
Эмммм… ну не знаююю
Кофе запрещен после оп, тоже мучилась без кофе утром, медсестра сказала нельзя. Чай в свободном доступе разный на кухне в любое время. Холодильник полный в палате и кофемашина это ты пошутила видимо , это не отель на ол инклюзив ,и клиника на мой взгляд как раз бюджетная. Ну не Дэга, где условия гораздо хуже, там даже телевизоры не во всех палатах. Про Абриэль вообще молчу, кровати стоят так, что ноги одного у лица другого . В Балтмед отличные условия.
Старый 11.12.2024, 10:49
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 13 335 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Limonova, я на твой вопрос ответила, а сообщение выше только сейчас прочла, ворона!
Поздравляю и лёгкой реабы! Ну так бывает, что не получается с врачом. Даже с самым контактным, по отзывам, хирургом можно не найти взаимопонимания. Это человеческий фактор и он не поддаётся никакой логической конструкции.
Но хорошо, что у нас есть выбор, чтобы исполнить именно своё желание, а не хирурга)

Обо мне:
Старый 11.12.2024, 11:04
Постоянный участник
Profi

@Limonova, поздравляю!!! Вот это новость! Я вот копчиком чуяла, что ты к нему! Сама влюблена в результаты доктора! Грудь @N@t@ly, вообще шедевр!!! И у тебя будет круто, я уверена на 100%!
На фото после операции пыталась разглядеть чего ты собралась подтягивать на лице, прости, но не увидела! Ты молода, свежа и очень красива! А это между прочим после наркоза, даже усталой болезненности нет! Так что, на мой взгляд, ты правильно вложила отложенные деньги и смело на смас можешь откладывать хоть 10 лет!
Старый 11.12.2024, 11:04
Постоянный участник
Profi

@N@t@ly, да, седьмая палата)))
Не, я не про полный холодильник, а про то, чтоб он был в принципе, ну такой минихолодос в палате. Чтоб купить че-нибудь в том же вкусвилле и положить в свой холодильник, а не бегать в подсобку к медсестрам.
Чай, ложки нам были под выдачу, нужно было спрашивать у медсестер. Не в свободном доступе, но конечно давали без проблем.
Ну это все мелочи, для меня непринципиальные, просто написала, мб кому-то это важно.
У меня нет претензий ни к чему, кроме еды)) Палаты, кровать, белье, все комфортное, удобное, чистое.
Цена в три раза выше - это я сравниваю со своей акционной, если бы пошла на удаление к Серозудинову КВ, у него бы сделала за 110 тыс.
Для полной цены это хорошая стоимость, я согласна. В среднем удаление с подтяжкой 350, но бывает и гораздо выше.
Фархат сделал все по красоте, очень рада, что полностью удалил капсулу, даже с ребер. Грудь пока видела на перевязке только в лежачем положении, плоско конечно, но никакого ужаса там точно нет)))
В цене гистологии ошиблась, чуть дороже заплатила (6тыс), она будет расширенная, на капсуле было какое-то образование… Результаты получу в течении пары недель.

Обо мне:
Старый 11.12.2024, 12:12
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 325 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Limonova, он тебе подтяжку по рибейро сделал, не спрашивала? Я своим результатом очень довольна, уже 2,5 мес, а только лучше становится, хотя страх постоянный, что снова все отвиснет)). Надеюсь у тебя тоже все будет супер!

Мне еды хватало, даже не все влезало)).
А про чай мне наооборот медсестра показала , что можно не спрашивать, самой брать, что надо и когда надо. Мне там так понравилось, что жалко уходить было))
Старый 11.12.2024, 15:59
Постоянный участник
Profi

@kolbi, спасибо!!! Да, верно)) Я вот смотрела результат @werty в соседней теме, ну классный! Думаю, может зря я все-таки взбрыкнула, надо было к КВ и идти. А потом думаю, ну все-таки возможно неслучайно так все сложилось, что я попала к ФН. Пусть это будет ценой моего спокойствия. Остатки капсулы не давали бы мне покоя, а теперь ее во мне нет, совсем нет. И мало кто из врачей берется за настоящий энблок, это травматично, с рисками большой кропотери или еще хуже, перфорации тонких межреберных мышц, но у меня ттт все прошло хорошо.

@Mist, ахаха, спасибо, это лицо лежа так растекается, что морщин не видно))) Подтяжку пока отложу, буду копить и параллельно участвовать во всех акциях, а вдруг) Да и тоже пока не нашла своего врача, к кому собиралась и потянула бы финансово, у того швы все-таки смущают. По результатам на форуме это прям его «почерк», а это все-таки лицо, видное место. Так что время пока не пришло)

@N@t@ly, я видела твой результат, он супер! Я все отзывы про Фархата на форуме изучила, если бы мне хоть что-то не понравилось, я бы к нему не пошла))
Насчет Рибейро не спросила(( У меня своей железы кот наплакал, половина размера там в лучшем случае, было ли что распределять… но щас она почти вся сверху, нижнего полюса пока нет (не высоты, а объема в нем). Док сказал, что со временем железа опустится и примет естественную форму, не птозную конечно, а что горбов сверху не будет. Щас сверху мягко, внизу пусто, как будто грудь всю выдавили наверх. Возможно это и есть Рибейро)
А на меня что-то вообще жуткий жор напал, я еще семавик за пару недель до операции перестала ставить, не хватало щас еще и разожраться. Буду толстая и без титек

Хоть тема уже не акционная, я все равно продолжу вести ее таким образом. Тем более, я уже постоянно и долго на форуме, мне несложно потом будет показать и отдаленные результаты для тех, кто решается на такой шаг
Итак, как я уже написала, операция шла около трех часов. До этого кратко пообщалась с Фархатом Наврусалиевичем (видела его первый раз, до этого только телефонный звонок), еще раз прошлись по пожеланиям, напомнила про гистологию, попросила по возможности снять видео на операции, предупредила, что обязательно буду писать честный отзыв на форум))
В наркоз ушла очень мягко, и после него очнулась тоже хорошо, немного драло горло, щас еще покашливаю, как будто откашляться не могу, но это единственное последствие. Ни тошноты, ни головокружения у меня не было. Поспала потом еще немного и после обеда проснулась уже вообще бодрячком. Со зверским голодом))
Ничего почти не болело и не болит, ну совсем немножко. От обезболивающих я впрочем не отказываюсь, тк они кроме своего прямого назначения оказывают еще и противовоспалительное действие.
Дренажи поставили, но по словам медсестер отделяемого мало. Сливали несколько раз жидкость, там прям по чуть-чуть. А к выписке один дренаж уже вообще перестал наполняться, в другом (левая грудь, в которой и с имплантом была серома) мл 20 слили напоследок и дренаж сняли.
ФН после операции видела три минуты, он зашел, рассказал что капсулу удалил полностью (потихоньку-потихоньку и от ребер отделил). Отдал мне мои импланты на память - я сама об этом попросила. Тяжелые такие, 335гр х2 моего десятилетнего сисечного счастья)) Импланты в прекрасном состоянии, как новенькие, никаких деформаций, заломов, дефектов, намеков на скорый разрыв. Только чуть пожелтели. Можно было бы еще ходить и ходить, может рано вытащила?)) Но капсула была толстая, и вот еще образование на ней какое-то, надеюсь, не онкология, а просто разрослась рубцовая ткань. Как же я рада, что ее получилось удалить полностью, мне эти остатки капсулы носить в себе совсем не хотелось. Мой отец болеет неходжкинской лимфомой уже больше тридцати лет, постоянные рецидивы. Видя, как это все происходит, я очень боюсь лимфомы! Хоть шанс имплантассоциированной и мизерный, для меня и моего душевного спокойствия лучше его вообще не иметь!
Подтянули и все сделали, как я просила, никаких форс-мажоров во время операции не произошло, все по плану.
Попозже расскажу про выписку, обработку и тд.
Миниатюры
8818ded1.jpg   c1ef47b3.jpg   2f0521ae.jpg   e4a8e0b7.jpg   832b070a.jpg   3c76d114.jpg   4bcda09c.jpg   89295172.jpg  

Обо мне:
Старый 11.12.2024, 16:37
Постоянный участник
Profi

@Limonova, конечно рассказывай! Таких тем очень мало! Тем более показать очередной шедевр доктора! Мне особенно интересно, потому как имею размер минус, а подтяжку очень хочу без имплантов.
Ответ