Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пересмотрела наши фото… мдя, мы как группа с остеохондрозом на пике защемления, кто за поясницу схватился, кого перекосило и уже не разогнуться)))
|
|
||||
|
||||
Ой ржу, как выдашь)))
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Девочки, перечитала условия и до меня только сейчас дошло, что акция только на бодилифт и липофилинг. То есть правильно ли я понимаю, что речь не идет об ушивании диастаза и липосакции боков? А только про "подтянуть и отрезать лишнее", ну плюс липофил?
|
|
||||
|
||||
@*Брусничка*, не думаю, что доктор сделает бодилифт без липосакции)
|
|
||||
|
||||
Липофилинг не из воздуха делают) Чтобы добавить жир, его откуда-то надо взять.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, очень щедрое предложение)) Думаю, что доктор, как обычно, будет использовать собственные ресурсы пациентки)
|
|
||||
|
||||
Хорошо! Но пусть весь форм знает, что я на подстраховке 24/7 )))
|
|
||||
|
||||
@*Брусничка*, это акция - соответственно будет показательный результат. Диастаз тоже должны убрать.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, ну жаль, что мы теряем тебя в этой теме. Но хорошо, что у тебя есть планы)
|
|
||||
|
||||
Заявка на участие
Здравствуйте!!
Мне 24 года (в мае будет 25 лет), я из Москвы. Рост 165 см, вес 58 кг. Всю жизнь мучаюсь от ненависти к своему непонятному телосложению. В первый раз заметила какие-то проблемы в 12 (!) лет, когда я смотрела на свои ягодицы, ноги, живот и понимала, что что-то не так. С 12 лет у меня сильно выраженный целлюлит вплоть до колен, ямочки на ягодицах, птоз, форма ягодиц сама по себе квадратная. Весь жир в организме в основном накапливается в нижней части живота, ногах, попе, а также на руках. С 14 лет я пыталась бороться с этим, с тех пор не было ни дня, чтобы я старалась исправить ситуацию: лпджи массажи, кавитации, спортзал, силовые тренировки, подсчёт ккал и бжу, самомассажи, к сожалению, ничего не помогает. Минимальный вес был 54 кг, даже при таком раскладе ничего не меняется. Не могу никак справиться с животом и ногами, про ягодицы вообще молчу, очень сильно стесняюсь своей формы попы, хожу всё время в одном и том же, чтобы футболка была подлиннее и прикрывала всё. Моя молодость уже проходит мимо меня, а я от стыда с такими ногами и попой даже летом замуровываю себя. Самое обидное здесь то, что я правда очень сильно стараюсь, кардио, питание, водный баланс, витамины, анализы все хорошие. Вот просто такая конструкция тела и всё, у мамы точно такое же телосложение, к сожалению. Начала гуглить способы радикального решения проблемы, к сожалению, таких денег мне ни за что не накопить. Я не хочу идеальную фигуру, я просто хочу хотя бы раз не смотреть на своё тело с отвращением и грустью. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Мне 29 лет. Мой вес 64-65 кг, рост 163 см, ИМТ 24,4.
Я живу в г. Барнаул Алтайский край. У меня трое детей, 9 лет 4 года и 2 года. В каждую свою беременность я набирала +20 кг, и после пыталась худеть. Особенно тяжко было во вторую и третью беременность когда мне ставили диагноз гестационный сахарный диабет. Из-за жёстких ограничений во время беременности я набирала мало кг, но после родов ограничения снимались и я начинала компенсировать свои безрадостные дни едой, вес полз вверх. Живот моя самая проблемная зона, мне кажется именно туда бегут все мои лишние кг. Сейчас он изрезан растяжками и висит фартуком, так что не видно лобок… После рождения третьего ребёнка от меня ушёл муж. Я в декрете, с 3 детьми, помощи рядом в виде бабушек нет, на горизонте маячит угроза сахарного диабета, мой самый большой вес 110 кг. Расчитывать я теперь могу только на себя, моим детям нужна здоровая мама, я не хочу чтобы они меня стеснялись. Я чудом беру кредит и делаю резекцию желудка. Сейчас я сбросила 46 кг. Получается скинула с себя целого человека, я стала выглядеть гораздо лучше, мне делают комплименты, многие проблемы со здоровьем ушли. Но я как и раньше не могу не могу носить обтягивающие вещи, не могу свободно купаться с детьми на озере, состояние моего живота и зоны бикини не скрыть никаким нижним бельём. Я проделала огромную работу благодаря бариатрии, я поддерживаю свой вес, но качество тела ужасное и из-за этого огромные комплексы, никакой спорт не поможет. Ведь мне всего 29 хочется ещё быть счастливой, любимой и желанной. Если меня выберут это будет настоящее новогоднее чудо. |
|
||||
|
||||
Думала участвовать, но объективно вижу пару девочек, которым очень надо, намного больше чем мне. Буду болеть за Маргаритку. Для себя решила, что бодилифт у Орлова это перебор в площади операции для меня, да и миллионов лишних нет)) пойду на абдоминопластику к Гедгафову, и доктор прекрасный, и ехать в другой город не надо, и живот мой уберет (плюс липосакция боков и спины), а к попе претензий в целом нет, подкачаю))
Так что девочки, делаю удачи, очень хочется чтобы доктор выбрал именно ту, у кого нет возможности сделать такую операцию платно. |
|
||||
|
||||
Девочки, я всем вам желаю удачи и возможности найти путь решения своей проблемы!
@margaritka_22, Ты большая умница, что не сдаешься и с силой духа справляешься с трудностями! Я тебя обнимаю Я буду держать за тебя кулачки! |
|
||||
|
||||
@margaritka_22, желаю Вам победы
|