Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
У меня ни слуха, ни голоса. Но музыкальную закончила по фортепиано. Никогда не пою прилюдно, могу только под нос себе тарахтеть редко. Зато люблю ходить на концерты известных артистов.
Агутин как зажрался. Только Москва, Питер и Казань на 25 год, стадионы. Никаких "зажопинсков". |
|
||||
|
||||
Девочки, даже не знаю, в какую тему написать). После опи появилась неприятная «привычка» спать с открытым ртом. Сам открывается во сне и все пересыхает внутри. Естественно, это в положении на спине. До опи таких проблем не было. Что это может быть у нас? Неврология или что?
|
|
||||
|
||||
@Стеша, у меня дети спали с открытым ртом, когда уставали, laugh:. И мне за 40 уже 8 лет, а ерунда эта четко после опи неделю на вторую началась. Вот только что.( Может, мышцы не в тонусе, я два месяца почти без упражнений (((.
Еще читала, что стресс может такой эффект давать. |
|
||||
|
||||
@Olan, есть такая проблема. У западных биохакеров сейчас фишка - заклеивать рот на ночь. Куда ни зайди - обсуждение пластырей для этого дела.
|
|
||||
|
||||
@Nesha78,
Цитата:
@Океан, в Калининград Агутин несколько раз в год приезжает, посмотрела ближайшие концерты его и Тюмень, и Южно Сахалинск. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, по поводу гастролей, Калининград полон туристов, Тюмень, Южно-Сахалинск трудящихся с зарплатой, выше, чем в среднем по рф, а в Воронеж че ехать, там может быть опасно (
|
|
||||
|
||||
@belissa, Белка, а есть шанс что вы сойдетесь с бывшим или нет? Есть у него кто-то или одинок? На пару быстрей бы справились с дочкой.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, у него жена и двое детей так-то
|
|
||||
|
||||
Париж
@Elen03, вот вот. Думаю Курск, Белгород и Воронеж, Ростов не дождутся такого патриота. Зато Шаман к нам зачастил. 2 концерта подряд с аншлагами полными в конце ноября, в марте опять приедит. Честно говоря, сама на концерты иду с мыслью хоть бы пронесло, после Крокуса. Москва |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девы, от зубной боли подскажите что-нибудь.
Не могу на мужа смотреть, сердце кровью обливается. Болят обе челюсти, верх и низ, возможно не зубы. К врачу только 5 декабря, на кт завтра. К другому врачу не хочет идти, да и запись у всех вперед. Ибупрофен и кетрол экспресс не помогают. |