Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
До СИХ пор!
Нет, вечером лениво мне было с маской возиться, решила воспользоваться советом - loilirа. Сегодня с утра из холодильничка - ВАУ! Хорошо! |
|
||||
|
||||
Маски уже можешь сейчас начинать! Чем лучше кожа будет ДО - тем легче ей потом будет реабилитироваться ПОСЛЕ.
Побежала в твою тему, Конфети! |
|
||||
|
||||
Если у тебя кожа жирная, пористая, я поняла, что лучше ДО операции сделать, как минимум чистку и серию пилингов... Ну, и уход там разный, чтоб над эластичностью поработать.
Под гипсом обычно поры загрязняются - кожа же не дышит... У некоторых потом, как гипс снимают, высыпание прыщей на лице и все такое... Ну, а чем эластичнее будет кожа, тем проще ей будет сократиться. Ведь когда нос уменьшают, лишнюю кожу не отрезают. Она сокращается как живот после родов. Вот чтобы ей было легче, над этим можно заранее поработать. Воть! |
|
||||
|
||||
Таниточка спасибо! Начну с твоих советов! Надо бы телефонами обменятся....я бы поспрашивала тебя как "бывалую" помучала бы глупыми вопросами. А ты в каком районе живешь?
|
|
||||
|
||||
Легко!
В центральном, возле Литейного моста. |
|
||||
|
||||
Танита, ну как твой носик???
|
|
||||
|
||||
Да, ничо носик. Отек уходит, кстати, неплохо. Весь сейчас сосредоточился на кончике.
А еще если активно гримасничать носом и верхней губой, то тяяянет в районе колумелы. Постоянно пытаюсь отковырять (пардон за физиологические подробности) корки из ноздрей. Какая-то так у меня внутри неровная поверхность. И колумела твердая и как бы "опухла вниз". Вот такие у нас обчучения! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Танита,а фото нового носа будут?
|
|
||||
|
||||
Носюля уже переделан у другого хирурга. Зашла на форум - и обнаружила у себя в папке аж 2 личных сообщения!
Поэтому сообщаю: 10 октября состоялась операция (полная рино, 4-я по счету: до этого была операция и 2 коррекции). |
|
||||
|
||||
Фотки есть до и сразу после снятия гипса. Свежих нету
Результатом довольны те, кто следил за моей ОП. А я как-то уже и не задумываюсь об этом. Просто после первой операции и 2-х коррекций вылезли проблемы. Стал появляться клюв, кончик был "размыт"... Щас покажу, что было до последней операции. |
|
||||
|
||||
клювность практически незаметна, и в обычной жизни я бы даже не увидела ничего (если бы не была увлечена рино), а так конечно вижу что она есть, небольшая. Интересно посмотреть на результат ПОСЛЕ
|
|
||||
|
||||
Сейчас, склеиваю сижу. Глаза замазываю, поскольку подглазины - страшно смотреть. )
|
|
||||
|
||||
Ой, фото не прикрепила.
|