Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Kat_84, спасибо, мне интересно у кого как написано в гистологии. Я не говорю, что врач это умышленно делает, просто кто-то оперирует долго, стараясь минимально зацепить свои ткани при капсулэтомии, а кто-то делает быстро, не задумываясь о сохранности тканей, а для меня и каждый миллиметр дорог
|
|
||||
|
||||
ну внегласно об этом все и говорят, что именно из-за того, что мышца деформирована ( подрезана, не знаю, как сказать правильно по-научному ), внешний вид никогда не будет как прежде...Я и гайд брала у Лены по удалению, и интервью врачей смотрела - риторика везде одна и та же: "Ваша грудь не будет прежней". Особенно, если с капсулой удалять, прекрасного результата явно ждать не стоит...Эн блок вообще рекомендуют только при контрактуре 3 и 4 степени.
Любая пластика - это лотерея, ждать гарантий и 100%-ого результата явно не стоит |
|
||||
|
||||
Хнык.. хнык... мне капсулу удалят... . Но ведь есть и вполне приличные результаты.
Я вот похудеть не могу, силы воли не хватает, кг 5 скинуть бы до операции. Хожу дома без белья все годы с имплантами и хотелось бы после удаления так же. Маленькая грудь совсем не подходит, грудная клетка пловчихи. |
|
||||
|
||||
Вы знаете, область пластики - постоянно меняющаяся, вчера делали так, сегодня уже по-новому. Подтяжки лица лет 25 лет выглядели как маски и нити нерассасывающиеся, которые при авариях то ли рвались, то ли еще какая беда была с ними. Мы сами делаем свой выбор и совсем не факт, что нас, постоянно стремящихся к красоте женщин, способно что-то остановить)( Про энблок всех предупреждают, но мало кого это останавливает
а Вы почему удаляете с капсулой? я пропустила в ветке конечно есть, говорю ж - лотерея))и Ваш случай может стать счастливым |
|
||||
|
||||
Цитата:
И при лимфоме. У меня не контрактуры, ни лимфомы не было, но энблок попросила сама. Сложно найти врача, который за него берется, обычно оставляют заднюю стенку, примыкающую к ребрам. |
|
||||
|
||||
про лимфому не знала, интересно, часто она встречается?
А у Вас свой размер до операции 1,5 был? |
|
||||
|
||||
Вот еще сомнения про грудную клетку, с имплантами смотрится силуэт органично, а вытащив не получу ли пупса если поправлюсь.
Вот на этот вопрос кто ответит. Столько сомнений не понимаю как это все связать в один узелок. |
|
||||
|
||||
мне кажется, если поправляться, пупса и с имплантами можно получить, и без, шансы одинаковы))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
При энблоке есть риск перфорации грудной полости (можно проткнуть тонкие межреберные мышцы), и тут уже потребуется торокальный хирург. Поэтому пластические хирурги не хотят с этим связываться. Размер до установки был меньше единицы. И сейчас примерно такой же. Исходник есть у меня во вложениях и в моей теме на первой странице. |
|
||||
|
||||
@Secret_Smile, вспомнила ник девушки, как раз ее сейчас упомянули @Jumobile
Не заходит она уже, не знаю, как у нее дела, к сожалению, Серова и воспаление какое-то, как она решила этот вопрос в Испании. Думаю, что вот от таких ситуаций никто не застрахован, конечно, но квалификация и опыт врача играют огромную роль! @Limonova, спасибо, что разъяснили про Мамедовых =) Может к Фархат уже сходить, я в смятении полнейшем... @Namilastas, ооой, как вы меня огорчили! Но спасибо большое за информацию! Круг врачей сужается постепенно, это не может не радовать, с одной стороны ))) @Limonova Подскажите, пожалуйста, у вас операция вышла около 350тр? |
|
||||
|
||||
@xam661, на консультации врач однозначно сказал что с капсулой будет удалять. Может из за того, что он онколог. Или попросить чтобы не удалял капсулу или на его усмотрение? 20 лет импланты стоят.
За эти годы я 1 раз делала мрт груди и 1 раз узи. |
|
||||
|
||||
Девы, а может программа какая есть чтоб подставлять своей фигуре объемы?
@MiLeNaLa, у тебя 20, у меня 40 в этом году будет)) ТОже один раз МРТ делала) Но я не хочу с капсулой. |
|
||||
|
||||
Я боялась удалять с капсулой именно из-за большой травматичности операции, хирург сказал, что решит это непосредственно во время опи. В итоге удалил без капсулы. Напомню, у меня был разрыв одного импланта. Со слов врача разрыв недавний, потому что не было никаких воспалений прилегающих тканей. В вопросе удаления капсулы или не удаления доверилась врачу, не просила ни оставлять, ни удалять. Решила, что ему виднее будут ли к этому показания, либо нет. Импланты стояли Арион высокий профиль анатомы.
На конец-то купила себе топ Brikoly, это любоффф. Отлично для маленьких сись, хочу теперь все их топы ) |
|
||||
|
||||
@SvSl, ого, я и не знала, что у нее была серома, в сообщениях тоже не нашла.
Операция стоила 340, это с подтяжкой и с компрессионным бельем (чулки и топ). Консультация бесплатная, можете сходить в любом случае и понять, нравится ли вам врач или нет. За гистологию капсулы отдала еще 6 тыщ, это по желанию, можно не отправлять на исследование. @Безумная нимфа, у меня и подружек-то таких нет, которым можно было бы показать. А из близких, кому показывала, все написали, что всё супер, но я не очень-то доверяю, они честно не скажут. Вот скоро пойду в тренажерку, у меня там много знакомых ребят мужского пола, все знают, что я ушла на операцию и вернусь без сисек, интересно мнение парней Хотя и я и сама знаю, что в одежде все смотрится хорошо. Ради одного сантиметра на полноценную переделку под общим наркозом я не готова, максимум если можно под местным натянуть только кожу. Если так нельзя, то отложу этот вопрос на несколько лет, пока сильнее не отвиснут) Ты еще выбираешь, какой профиль хочешь?)) У меня такого выбора не было, я ожидала увидеть полную плоскость после операции. В этом меня уверил первый хирург, у которого была на консультации. Что останутся одни ребра) |
|
||||
|
||||
@Limonova, да, меня штормит от удаления и до реэндо до сих пор))
Боюсь пожалеть. Плоскость оч мне нравится, но я не смогу все время держать вес если даже похудею до 50 кг, а я мелкая -155- 158 ктко ск намерит) И представь с таким ростом если буду 57 кг без сисек? Это ж мячик) А щас в бюсте вполне себе) Вот и думаю. |
|
||||
|
||||
@Ололо, воо, красотища)) Я тоже теперь хочу все новые принты скупить! Отлично сидят на небольшой груди, в них она даже кажется крупнее, при этом видно, что там никакого поролона, просто они ее не плющат. Еще и к телу такие комфортные, не ощущаются.
@Безумная нимфа, это очень сложный выбор. Я в первые дни жалела, что не сделала замену, и что вообще удалила, тк с имплантами все было хорошо. Сейчас уже нет таких сожалений, все равно для меня это было вопросом времени, не щас, так потом. Но пока не удалишь - не узнаешь, как это будет выглядеть на тебе. Я выравнивала себе сиськи до плоских в фотошопе, чтоб прикинуть, что меня ждет, но все равно это не то, в жизни смотрится иначе. И чужие результаты тоже не примерить на себя, это ты правильно сказала. Удаление - вообще очень непредсказуемая история. Если есть финансы и здоровье на две операции, то я бы удалила с готовностью потом поставить заново, если результат не устроит. |
|
||||
|
||||
@Limonova, нет на две нет ничего такого, на одну бы решиться)
Просто мысли - удалю и не вставлю, придется потом вставлять) Или: поставить маленькие с подтяжкой, ну если с этими 40 лет проходила, может и новых на 20 хватит Третья - не лезь уже никуда, какие твои годы)) |
|
||||
|
||||
@Limonova, привет, у меня вот гистология. Капсулу сама просила удалить максимально и док такого же мнения, несмотря на то, что импланты целые были, но из-за подозрения на Asia, он так же считает, что надо максимально всю удалять в таком случае
|