| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, Я впервые слышу такой аргумент. А краска из косметики, которую кожа впитывает каждый день новую порцию, не проникает? Меня этой точки зрения больше макияж бы смущал.
Не совсем поняля, а в чем проблема серого или красного? Эти цвета и так входят в контуринг и румяна. Ярче, чем исходная краска не станут. Меня больше смущает, что набьешь одно, а получишь треть эффекта, потому что побледнеет. Я губы вампирским красным набиваю, а они все равно чуть ярче своих розовых, и не хотят краснеть.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Рот нужно еще раз сходить, освежить внутри губ, там пигмент плохо держится. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Пошуршала в интернете, нашла 2 места в мск, где делают контуринг. Судя по сайтам сделать лицо 80тыс. И там и там. Буду наблюдать
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, я хотела только только не грубый вариант. У меня низко контрастная внешность, а с возрастом вообще бледная, мне нужно, чтобы глаза и губы как-то чуть поярче были. Губы еще доработать нужно.
|