Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да именно
|
|
||||
|
||||
@Lyubchik, Ткач. Сначала разозлился, но потом сказал сделаем) Вобщем я еще Леденева в поле зрения тоже держу. Наблюдаю за ним. Ну и жду консу с Дербак. Хоть цены у него ну очень большие. Проще конечно в Ереван слетать. Та знал бы точно у кого понравится итог то уже б не жалел денег. А так пойми че это будет по итогу.
|
|
||||
|
||||
@Nino777, красивый результат. Проблемы то устранены! Что ты имеешь ввиду под лучше? нет брылей, подбородок не висит, марионеток нет. Все очень хорошо.
|
|
||||
|
||||
@Olga R., спасибо, моя дорогая))) ты как? покажись, расскажи про ощущения
@most.plastic, о, спасибо))) приятна твоя экспертная оценка. Это скорее мысли вслух. Ну кажется иногда, что можно было бы сильнее натянуть. Типа утюга нет. Но не уверена, что хотела бы его. Да и слюнные железы не дадут натянуть у горла. Вообще я довольна и мне нравится все))) |
|
||||
|
||||
Фейслифтинг 2/3 лица
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Elenaelenovna, какой обезбол пьешь? Не должно быть больно швам. Может просто уши прижаты и поэтому больно
|
|
||||
|
||||
@Elenaelenovna, да, понимаю вас. 19 декабря был смас, платизма с коронарной лба.(шов от уха до уха в волосах, и вокруг ушей от смас, т.е. обьем большой) Компрессионная маска была приобретена по рекомендации врача и сильно давила на швы, обезболивание было сильное что то вроде трамедол(так кажется называется). Но, блин, это действительно мучение! Не помогает от слова совсем!Пришлось терпеть. Ночью спать практически невозможно без снотворного. Но это была прям чисто медицинская компрессионная маска. Я прикупила на ВБ попроще и помягче маску, то доктор сказал выбросьте ее, не годится (( и велел терпеть. Через три дня я отказалась от обезбола, потому что стало терпимо. Больно, но привыкла видимо. А общем это большое испытание ношение маски. Постепенно день за днём становится легче. У меня сегодня 28й день, и я сплю в ней, по рекомендации доктора. уже не болит ничего. Надеюсь и вам скоро станет полегче))
|
|
||||
|
||||
Подождите три дня .. потерпите ..ну уже два ) Через три дня любая боль затихает
|
|
||||
|
||||
Фейслифтинг 2/3 лица
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Elenaelenovna, первые дни самые тяжёлые, крепись. Потом легче, медленно, но легче. А в первые дни , конечно , шок и от внешнего вида, и от ощущений. Самый важный шаг сделала, поздравляю. Легкой реабы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день! У меня была Смас подтяжка 19 декабря, до сих пор ощущаю сильное онемение и чувство натяжение по периметру лица и за ушами. В интернетах пишут, что к концу первого месяца это в основном уже проходит. Нигде не вижу, какова реальная статистика. Действительно такое онемение это норма или кому как повезет? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
@Elenaelenovna, завяжите эластичный бинт на время, мне хирург не советовал маску носить, только бинт.
|
|
||||
|
||||
Sloan; у меня тоже 19 декабря была смас с платизмой и коронарная подтяжка лба. Срок как у вас, и если внешне все выглядит более менее прилично, отеков и синяков нет, но онемение в скулах, около ушей и макушки головы ещё есть. И я думаю ещё будут какое то время. Девочки писали что до года может быть. Но на сегодня уже нет того окаменения как было в первую неделю, чувствительность возвращается. Набираемся терпения и ждем. Мы ещё в реабилитации. ( После операции принимала трентал, мексидол, вобэнзим. возможно это ускоряет возвращение чувствительности)
А Вам что нибудь назначали? |
|
||||
|
||||
@Elenaelenovna, Я аккуратно оттопыривала свой шлем из бинтов пальцами. Подсовывали под бинт. Ничего не советую, но шлем реально сильно давит.
@Sloan, ты почитай тему. У меня до сих пор есть онемение. Уже 4 месяца. У многих так |