| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, не нашла других, этот, по сути, учитывает только часть факторов, такие как курение, алко, хронические заболевания, вес, если, например, все факторы риска собрать, то вероятность большая
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
У меня 8.2 и 1.4 . Ерунда какая то
Интересно посмотрела в см клинике денситометрию . А какие части то смотреть??кто в курсе? @Елена73, ты какие части тела делала?
|
||||
|
||||
|
Девушки, а это можно сделать в поликлинике или платно надо идти?
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ну если дадут направление, то можно. У нас просто так не дадут , вот если бы я что-то сломала и попросила направить, то возможно ..
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, я так и думала) В моей поликлинике бесплатно только бахилы на входе можно получить. Я туда и не хожу, на всякий случай спросила.
|
|
||||
|
||||
|
@Елена25, делаешь по трем точкам , они знают )
"Обычно в исследование входят три ключевые зоны скелета: поясничный отдел позвоночника, шейка бедренной кости и предплечье (лучевая кость)" И кстати у меня был перелом несколько лет назад , упала на коньках , трещина в лучевой , но эта кость лучше чем позвоночник и бедро... |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, бесплатно наверное если только терапевт направит в какую-нибудь больницу. Но это ж доказать еще надо , что тебе необходимо. Видимо только за свои деньги можно. Я кстати нашла какую-то очень бюджетную клинику на Волгоградке , завтра попробую позвонить.
|
||||
|
||||
|
@Елена25, имей в виду, что повторные исследования надо делать на том же аппарате , ну вдруг такое понадобится ... У нас 4500 стоит
|
|
|
||||
|
||||
|
Какая я мнительная, как куда зайду все мне надо! Сходила сегодня на состав тела , забыла, как называется)) , теперь это вынь и положи.
@Елена73, я за 3900 все тело нашла , не знаю на сколько правда, завтра уточню.
|
||||
|
||||
|
@Елена73, да оно самое ))). Да ерунда какая то . Я обезжиренная. Обрадовалась и зашла в кафе на обратном пути . Ну надо так надо !
|
||||
|
||||
|
Я с родственницей пообщалась , у нее подруга давно с остеопорозом , недавно ехала в автобусе , он резко тронулся с места и она сломала руку , потому что держалась за поручень в этот момент . Рывок был не очень сильный , но вот . Женщине 75+ .
Записалась в лист ожидания к ревматологу хорошей , послушаю что скажет . |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена25, зато у меня жира воз и маленькая тележка(
|
||||
|
||||
|
@Елена73, я вот хотела заказать кальций и начать принимать ежедневно, понимаю, что кальция я не добираю с едой. Это было вчера после прочтения этой темы . Сегодня решила повременить, сначала схожу, потом начну
@kolbi, тебе дать контакт, где я делала ?). Мне кажется там враки какие-то . Вдруг ты тоже будешь, как и я обезжиренной.
|
||||
|
||||
|
@Елена25, у меня в клубе бесплатно есть эта фигня, я раз в год делаю) Просто из любопытства, есть ли изменения. С моими домашними весами расхождения минимальные, на этом аппарате просто подробнее, картинку и описание потом выдают.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я хотела лежа с датчиками , лежать, как звезда! А пришла, а там весы с ручками, как в клубе спортивном , но так как у меня в одном месте свербило сильно, я сделала. Теперь сижу и ржу . Мне надо набрать 8 кг жира ! Это вообще умора.
|
||||
|
||||
|
@Елена25, приезжай, отдам даром!