Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Результаты опроса: ГОЛОСУЕМ за финалистов акции "Бесплатная* круговая подтяжка тела у Даштояна Георгия"! | ||||||
Участник №1 @Леся Махницкая |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 3,95% | |||
|
||||||
Участник №2 @margaritka_22 |
113 | 37,17% | |||
|
||||||
Участник №3 @LusiAr |
14 | 4,61% | |||
|
||||||
Участник №4 @PavelSh |
165 | 54,28% | |||
|
||||||
Голосовавшие: 304. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka,
Только что катком не проехались ))) а все из-за такого беспечного отношения к форуму и акции))). @Прохор-Прошка, Не отвлекай Павла от дел))) ишь еще один взыватель-кликатель ))) Дела у него, не до нас пока, не тревожь))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, наверное, не все форумчане читают тему, может, заходят проголосовать, фотки кандидатов посмотрели и проголосовали. Объективно же у Павла самая сложная ситуация с телом из всех представленных. А то, что Павел - пропадун, и не знают.
Я как чувствовала - за Маргаритку проголосовала. У нее явно куда более ответственный подход к участию.
|
||||
|
||||
![]()
@Лапуша, ну прям , бедные ранимые мужчины). А женщинам прилетает тут? ) И ничего, отряхнулась и дальше пошла. Акция есть акция, условия для всех одинаковые
Защита мужчины, только потому что он мужчина, напоминает - это она его увела,а он не хотел) А я металась между Маргариткой и Павлом. Посмотрела,что Павел молчит и выбрала Маргариту. Значит всё правильно сделала ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девоньки, взываю вас не быть врагами здоровью Павла даже из самых лучших побуждений!
Не голосовала за него из следующих соображений. Парень за относительно короткий срок стремительно потерял большую массу. По его информации сейчас он в массе 43-44% от первоначального веса, в котором он был 14 месяцев назад. Он даже не стабилизировался еще в неком периоде, во всяком случае не пишет об этом. Такая скорость потери веса -стресс для организма. Встречаю много публикаций от докторов, которые предупреждают, что при большой стремительной потери веса вероятны опущения внутренних органов. Лично, я за то, чтобы Павел зафиксировал свой результат, как минимум на год. Накачал мышц. Подсядет его кожа. Поправит здоровье и показатели анализов. И тогда вернется. А вот так на хайпе «я крутой, я теперь худой» я против. |
|
||||
|
||||
![]()
@Тави, ну в любом случае принимает решение оперирующий доктор. Если он отобрал его в полуфинал, значит на то есть свои основания...
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Заработался немного, и пропустил нужное сообщение на форуме. Сегодня уже связался с ассистенткой доктора Дианой, по поводу консультации. |
|
||||
|
||||
![]()
@PavelSh, ну Слава Богу объявились.. А я уж думала, что как всегда обманулась в мужчине и жизнь меня ничему не учит
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@PavelSh, я верила, что вернешься)
Пиши пожалуйста о событиях. Не обмани доверие девушек. Мы все работаем, но можно найти время ради такого подарка как эта ОП. |
|
||||
|
||||
![]()
Вы звали - я и пришёл)
К сожалению, пропустил несколько дней, и вовремя не увидел списки полуфиналистов. Я здесь. Спасибо! Как только увидел обновление в ветке форума - связался по контактному телефону, и поспешил поблагодарить отдавших свои голоса. Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Прекрасные новости у нас! Павел, за которого многие болеют нашёлся и записался на консу) Ждём подробностей.
А что у нас с консами ещё 3х участниц?
|
||||
|
||||
![]()
Голосуют за Павла! Столько сил человек положил чтобы снизить большой вес.. МОЛОДЕЦ 👍 Теперь парню нужно помочь убрать лишнюю кожу и её подтянуть! Ну, спорт точно тут не поможет!
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за поддержку! Буквально только что закончил консультацию с доктором, теперь остаётся только ждать его решения.
|
|
||||
|
||||
![]()
Поддержу Маргариту. У самой 3-е . Мой голос за неё. Жаль что можно только за одного участника проголосовать... а то бы ещё за Павла проголосовала
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое за поддержку. Тут уже только зависит только от целей и желания хирурга.
|
|
||||
|
||||
![]()
@PavelSh, мой голос был за тебя! Мы привыкли, что только девушки хотят быть красивыми. Хожу в зал и вижу многих парней/мужчин, кто "вджобывает" с большим весом, не жалея себя и это достойно уважения. У тебя уже многое получилось, ты супер-молодец, главное желание и теперь уже есть возможность изменить себя!!! Главное не бросать начатое! Тренировки обязательны! Следить за питанием обязательно! Ты супер, ты справился, еще немного и ты будешь кайфовать от себя!
У нас в клуб ходит Руслан Набиев, может кто помнит, обрушилась казарма, ему ампутировали ноги по "самое нехочу", но как он занимается-это просто смотреть и плакать..., он по возрасту как мой ребенок. Покорил Эверест, скоро 3-ий ребенок у него должен родиться, пацан в армии остался без ног!!! А у нас все есть, руки-ноги, уж тело мы можем привести в порядок. Тем более такой сайт у нас есть, с такими акциями, что и мечтать только, а ты уже в тройке и это здорово!!!
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|