Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2025, 16:36
Eka_S. Eka_S. вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 682 раз(а)

Eka_S. на нулеEka_S. на нулеEka_S. на нулеEka_S. на нулеEka_S. на нулеEka_S. на нуле

@AngelinaSam, даже с отеками он в разы круче, чем до)))
Старый 26.01.2025, 16:45
Miss Mari Miss Mari вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 656 раз(а)

Miss Mari на нулеMiss Mari на нулеMiss Mari на нулеMiss Mari на нулеMiss Mari на нулеMiss Mari на нулеMiss Mari на нуле

Да, поддерживаю)))
Старый 26.01.2025, 17:13
PolishkaP PolishkaP вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 244 раз(а)

PolishkaP на нулеPolishkaP на нулеPolishkaP на нулеPolishkaP на нуле

@AngelinaSam, да неееееее) не переживай) к июлю будешь уже в отличной форме)
На самом деле эти отеки вполне терпимые) мы ж тут просто ноем все) у меня даже с отеками сейчас живот и спина в стотыщ миллионов раз лучше чем было)
И я уверена что позитивный настрой очень важен! Главное знать и быть увереной в том что это все не зря! Не зря эта боль, дискомфорт, реаба!
Старый 26.01.2025, 17:55
AngelinaSam AngelinaSam вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

AngelinaSam на нуле

Цитата:
Сообщение от PolishkaP Посмотреть сообщение
@AngelinaSam, да неееееее) не переживай) к июлю будешь уже в отличной форме)
На самом деле эти отеки вполне терпимые) мы ж тут просто ноем все) у меня даже с отеками сейчас живот и спина в стотыщ миллионов раз лучше чем было)
И я уверена что позитивный настрой очень важен! Главное знать и быть увереной в том что это все не зря! Не зря эта боль, дискомфорт, реаба!
Блииин, я не верю) загорать конечно нельзя, но буду в теньке сидеть стройная)) хочу в сентябре в Дагестан с друзьями поехать, будет миллион фото в соцсетях)) жду не дождусь
Старый 26.01.2025, 18:04
JSelly JSelly вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 121 раз(а)

JSelly на нулеJSelly на нуле

@Jakii, Привет! Я Юля, мне скоро 38 лет, один сын, 12 лет, живу в Кыргызстане, город Бишкек.
У меня через пару дней 2 месяца с опи: абдоминопластика, ушивание диастаза, липосакция круговая, восстановление идет без особых проблем, но до сих пор болят бока иногда и горит кожа на спине, в целом уже живу обычной жизнью.
Хожу на беговой дорожке ежедневно по 45 минут и танцую Зумбу несколько дней, тк раньше ею занималась 6 лет.
По поводу отеков, они будут долго я так думаю, у меня иногда все ровно, иногда живот прям выпирает заметно, независимо от того, что я ела, пила и тд, нужно ждать, Активность и нормальная еда и еще сон. Вот со сном у меня ужасные проблемы, я страдаю бессонницей много лет…
Через месяц после опи прошла 10дневный курс lpg массажа, ничего не пила от отеков, швы заклеены силиконовым пластырем
Старый 26.01.2025, 18:21
Частый посетитель
Profi

@AngelinaSam, я очень понимаю тебя) я сама нашла этот форум в начале сентября, когда приняла решение об операции. У меня было 3 долгих мучительных месяца до операции) я читала тут девочек и не верила что я пройду через это все сама. Смотрела бесконечно на свой живот, хотя до этого избегала раздетой подходить к зеркалу) я начала знакомство с сайтом с проблемной ветки. Была в ужасе что могут быть осложнения, но поняла что желание иметь красивый живот намного сильнее чем страх) и я блин заслужила гордо носить такую красоту) я никогда не тратила на себя такие огромные деньги. Было очень страшно их потратить) теперь я всерьез думаю над коррекцией груди)
Старый 26.01.2025, 19:00
Посетитель
Beginner+

AngelinaSam на нуле

Цитата:
@AngelinaSam, я очень понимаю тебя) я сама нашла этот форум в начале сентября, когда приняла решение об операции. У меня было 3 долгих мучительных месяца до операции) я читала тут девочек и не верила что я пройду через это все сама. Смотрела бесконечно на свой живот, хотя до этого избегала раздетой подходить к зеркалу) я начала знакомство с сайтом с проблемной ветки. Была в ужасе что могут быть осложнения, но поняла что желание иметь красивый живот намного сильнее чем страх) и я блин заслужила гордо носить такую красоту) я никогда не тратила на себя такие огромные деньги. Было очень страшно их потратить) теперь я всерьез думаю над коррекцией груди)
Точно такая же ситуация! Я видела что есть тема про осложнения, я специально туда не захожу, не хочу себя накручивать. Тем более понимаю что бы я там не видела, это меня не остановит)) была больше трех лет в отношениях с парнем, он знал о моей мечте с животом и вообще не хотел участвовать и помогать. Послала его куда подальше, начала надеяться только на себя и решила осуществить свою мечту. Если и соберусь когда то рожать во второй раз, то только от того кто оплатит мне после родов бодилифт! А так в планах в после операции доделать ремонт и потом тоже готовиться к подтяжке груди)
Старый 26.01.2025, 19:38
Частый посетитель
Profi

@AngelinaSam, ты все правильно делаешь) отличный настрой)
Старый 26.01.2025, 20:39
AnyanyaD AnyanyaD вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 66 раз(а)

AnyanyaD на нуле

Девочки, а кому-то назначали ботокс вокруг шва? По поиску не нашла, но помню что-то всплывало.
Доктор предлагает проколоть ботокс(21 день после опи), но мне эти почти 20 тысяч сверху стоимости операции жалко. Хочу понять, насколько это прям необходимо.
Старый 26.01.2025, 20:55
Постоянный участник
Profi

Miss Mari на нулеMiss Mari на нулеMiss Mari на нулеMiss Mari на нулеMiss Mari на нулеMiss Mari на нулеMiss Mari на нуле

@AnyanyaD, я делала.
Мне очень рекомендовали хирурги. Сказали это снизит шансы неправильного формирования рубца и снизит все воспалительные приколы.
Мне ещё в 3 месяца повторно нужно сделать.
Старый 26.01.2025, 22:22
Jakii Jakii вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 38 раз(а)

Jakii на нуле

Цитата:
Сообщение от GEM Посмотреть сообщение
@Jakii, Женя привет) в ты не пила что-то противоотечное? Мне лимфомиозот хорошо помагал, но всё равно ещё отёк в 2 месяца
Привет, пила лимфомиозот капли и траумель таблетки 21 день со дня операции, дальше хирург отменил.

К вечеру совсем сильно налился живот, интересно это связано с тем что я переодела компрессионное белье на утягивающий боди (со вчерашнего дня, по назначению врача) и как будто отек увеличился.

Цитата:
Я из Тюмени) мне 37 лет, есть 2е детей 9 и 6 лет. Я работаю в продажах. Сейчас с нетерпением жду лета чтобы на даче щеголять прекрасным новым животом)
Привет привет.
Я лета тоже жду, каждый год, чтобы отдать детей на лето маме)))
А в этом году я его жду ещё сильнее и мужу сказала что мои сисюли в этом году непременно нужно выгуливать где нибудь на морях)))

Цитата:
Сообщение от AnyanyaD Посмотреть сообщение
Девочки, а кому-то назначали ботокс вокруг шва? По поиску не нашла, но помню что-то всплывало.
Доктор предлагает проколоть ботокс(21 день после опи), но мне эти почти 20 тысяч сверху стоимости операции жалко. Хочу понять, насколько это прям необходимо.
Мне кололи на 21й день после операции на животе и груди в швы и сказали повторно будут колоть ещё через 2 месяца. А ещё после колоть коллост будем, 3р не помню с какой периодичностью.
Сильно не углублялась как работают инъекции, у меня входят они в курс реабилитации по работе со швами.

Цитата:
Сообщение от JSelly Посмотреть сообщение
@Jakii, Привет! Я Юля, мне скоро 38 лет, один сын, 12 лет, живу в Кыргызстане, город Бишкек.
У меня через пару дней 2 месяца с опи: абдоминопластика, ушивание диастаза, липосакция круговая, восстановление идет без особых проблем, но до сих пор болят бока иногда и горит кожа на спине, в целом уже живу обычной жизнью.
Хожу на беговой дорожке ежедневно по 45 минут и танцую Зумбу несколько дней, тк раньше ею занималась 6 лет.
По поводу отеков, они будут долго я так думаю, у меня иногда все ровно, иногда живот прям выпирает заметно, независимо от того, что я ела, пила и тд, нужно ждать, Активность и нормальная еда и еще сон. Вот со сном у меня ужасные проблемы, я страдаю бессонницей много лет…
Через месяц после опи прошла 10дневный курс lpg массажа, ничего не пила от отеков, швы заклеены силиконовым пластырем
Привет Юлечка, приятно познакомиться.
Спасибо за подробный ответ. С какого дня после операции начала физическую активность?

Про сон, он разве может быть нормальным в нашем положении....полусидя с ногами наверху))) Для меня это не ночь и отдах, к сожалению.

Про пластырь, мне врач сказал с 3х месяцев его клеить, пока мажу мази.
Старый 26.01.2025, 23:00
JSelly JSelly вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 121 раз(а)

JSelly на нулеJSelly на нуле

@Jakii, С 3х недель после опи выходила самостоятельно гулять в парк около дома, под музыку, потихоньку, с 1,5 месяцев подключила дорожку, всегда рядом, когда удобно, размялась и вперед, скорость 4-4,5 км/ч, буквально несколько дней назад подключила Зумбу тоже дома, увидела, что без активности сильно заплываю, отекаю, неровная, все болит и тянет, доктор сказал: главное без фанатизма, в зал пойду в апреле наверное, начинать силовые.
Сон ночью стал легче, как я стала на полубок ложиться, на спине толком не высыпалась конечно
Старый 26.01.2025, 23:01
Постоянный участник
Profi

@Jakii, часто после перехода с компрессии отеки усиливаются) После адаптации тела это не будет так выражено, не переживай)))
Старый 27.01.2025, 00:14
lena.leto lena.leto вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 180 раз(а)

lena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нуле

@ВикаВелик, ну чат gpt мне рассказал что аллергия в виде крапивницы запросто может быть как отложенная побочка на дипроспан.
@Jakii, я через 2 месяца начала на дорожке ходить периодически и ближе к 3 месяцам уже начала делать базовые упражнения, но пока с небольшим весом. я сама тренируюсь
Старый 27.01.2025, 08:24
Jakii Jakii вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 38 раз(а)

Jakii на нуле

Доброе утро девочки! Всем прекрасного настроения и легкого рабочего понедельника.

Я вчера перед сном полезла читать тему с проблемами после операций, нахрен я так сделала не знаю. И девочек жалко и на себя всё примерить успела. И в итоге всю ночь нервничала, клуша я))

@Miss Mari поняла про отеки и компрессионку, буду знать. Ты что то пьёшь от отеков сейчас?
Старый 27.01.2025, 09:20
Постоянный участник
Profi

@Jakii, привет)
Ничего не пью. Если заливает прям сильно, так редко бывает, то просто увеличиваю количество воды питьевой)
Старый 27.01.2025, 09:38
Xenia13 Xenia13 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Xenia13 на нуле

@Jakii, привет! Я Ксюша,42 г из г.Видного МО. Мама 2 детей (16 и 14 лет),экономист.
14.02 у меня полная абдоминопластика, жду с нетерпением.В октябре сделала подтяжку груди без имплантов. Док был против одновременно делать две опи,поэтому выбрала грудь,боялась,что после абдомино не решусь на грудь))
Старый 27.01.2025, 09:53
Ekaterina27. Ekaterina27. вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 48 раз(а)

Ekaterina27. на нуле

@ennui, скажите пожалуйста уже были на лазерной эпиляции ? Я спросила у своего дока , он сказал лучше шов закрывать пока …. Я вот думаю и как это будет ? Волосы полоской под швом ) в общем не знаю. Хочется уже начать себя в порядок приводить 😭
Старый 27.01.2025, 10:15
Посетитель
Beginner+

AngelinaSam на нуле

Цитата:
Сообщение от Xenia13 Посмотреть сообщение
@Jakii, привет! Я Ксюша,42 г из г.Видного МО. Мама 2 детей (16 и 14 лет),экономист.
14.02 у меня полная абдоминопластика, жду с нетерпением.В октябре сделала подтяжку груди без имплантов. Док был против одновременно делать две опи,поэтому выбрала грудь,боялась,что после абдомино не решусь на грудь))
Привет) тоже уже совсем скоро, меня грудь не так беспокоит, но тоже в будущем хочу) сестра делала, вроде реабилитация прошла вполне легко

Цитата:
Сообщение от Jakii Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки! Всем прекрасного настроения и легкого рабочего понедельника.

Я вчера перед сном полезла читать тему с проблемами после операций, нахрен я так сделала не знаю. И девочек жалко и на себя всё примерить успела. И в итоге всю ночь нервничала, клуша я))

@Miss Mari поняла про отеки и компрессионку, буду знать. Ты что то пьёшь от отеков сейчас?
Доброе утро, спасибо) зря ты это сделала, я специально туда не лезу от греха подальше

Цитата:
Сообщение от Ekaterina27. Посмотреть сообщение
@ennui, скажите пожалуйста уже были на лазерной эпиляции ? Я спросила у своего дока , он сказал лучше шов закрывать пока …. Я вот думаю и как это будет ? Волосы полоской под швом ) в общем не знаю. Хочется уже начать себя в порядок приводить 😭
Тоже интересно как я летом буду обходиться, подскажите через сколько можно будет прибегнуть к воску или лазеру?
Старый 27.01.2025, 11:22
ennui ennui вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 257 раз(а)

ennui на нулеennui на нулеennui на нулеennui на нулеennui на нулеennui на нулеennui на нуле

@Ekaterina27., еще не ходила, пойду в феврале, после месячных, хочу подогнать даты эпиляции под цикл. мне док сказал, что при лазере вообще пофиг на шов и можно прям по нему делать
Ответ

Метки
абдоминопластика, абдоминопластика отзывы
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru