Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
5-й день после операции и 4-й день дома
Процесс восстановления идет очень хорошо, я ожидала любых болевых ощущений, но их просто нет. Из неприятного – блуждающие отеки. То сильнее отекают подмышки, то живот, то бока, то сама грудь. Иногда компра давит прямо очень прилично. От чего зависит зона, не очень понимаю, но док меня об этом предупреждал, поэтому не переживаю лишний раз. С ног отеки ушли на второй день и не возвращались. Синяки созревают планово, уже желтеют. Я в целом максимально склонна к появлению синяков, мне достаточно на что-то опереться, и будет синяк. И были даже синячки после узи молочных желез перед операцией. Это как раз та моя особенность, о которой АН говорит на видео. Сегодня уже самостоятельно помыла голову, умудрилась наклонить ее так, чтобы не поднимать руки. Начала потихоньку готовить, без усилий над отбивными, конечно же, но замариновать и запечь мясо вполне легко. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
По наводке девчонок побежала на канал доктора видео смотреть.
@Natalinochka, такому миловидному личику и сиси подстать! Прошлые были как чужеродный элемент на твоей ладной фигурке. |
|
||||
|
||||
![]()
Чудесно справляешься, умница!
![]() Первые дни - самые кайфовые эмоционально) особенно, после пробуждения, когда ещё полностью не пришло осознание и привычка к новой груди) просыпаешься, переключаешься в реальность, и заряжаешься чудесным настроением от чувства удовлетворенности собой. Как же все таки грудь придает уверенности, силы и огня, нам девочкам! Восприятие мира уже совсем другое ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Natalinochka, я ремень верхний ниже груди спускала, пропустив подмышкой, иначе давил бы) по факту живот у меня только был пристегнут. А вот когда из больницы на второй день на такси ехала, там я ни то что пристегнуться не могла, дверь такси не с первой попытки открыла
|
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю как у тебя нет болевых ощущений, у меня подмышки были просто капец какие болючие)))) мы такие разные все
|
||||
|
||||
![]()
@Ната4379, спасибо-спасибо
![]() @Sash!, очень сильно поменялось самоощущение, и в мир как будто совсем другая энергетика от меня пошла, все окружающие стали подмечать как будто я вернулась после отпуска и сессий с психотерапевтом) когда есть свободная минутка, прислушиваюсь к себе, и так легко и солнечно в душе, реально срезали мне давящий груз проблем и комплексов) @Lidie, я бы не рискнула, я все еще двери открываю попой ![]() @ex.milena, в целом у меня очень высокий болевой порог, я делаю электроэпиляцию без анестезии, и мне норм))) на подмышках, вокруг них и на спине куча синяков, скорее это даже один большой синяк разной степени интенсивности и если потрогать, то больно, но это же синяки, они болят в любом месте, скорее я испытываю дискомфорт, когда под компрой отек усиливается, и она начинает жестко сдавливать грудную клетку. |
|
||||
|
||||
![]()
@Natalinochka, кстати, у компры можешь расстёгивать пару нижних крючков. Жить легче, а на компрессию груди не влияет.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ага, бывает расстегиваю, читала как еще Милене советовали. Компра все равно более гуманна, чем бинты, а эти неудобства – вопрос пары месяцев.
|
|
||||
|
||||
![]()
Моим красоткам уже целая неделька!
![]() Мне все еще кажется, что это случилось не со мной, а грудь просто очень плотно примотали скотчем, и вот если размотать, то все будет как раньше… По самочувствию все было стабильно, а вот в пятницу в левой груди периодически стало постреливать, она сильно отекла в нижнем полюсе и как будто опустилась. Сразу после операции на левой груди отек тоже был выражен сильнее. На фото не смогла это состояние поймать вчера, но в зеркале мне было заметно. Сегодня отек уже подспал, прострелов не чувствую, но периодически в обеих сисях бывает покалывание и жжение. Боли нет, дискомфорт присутствует. Связываю это с приближением месячных, интересно, будут ли изменения в ощущениях, обезбол я на всякий случай припасла еще в день выписки, но необходимости в его приеме не было. Завтра последний день приема антибиотика. Дату приема еще не назначили, спишемся в начале недели и решим. Все выходные максимально посвящаю отдыху. Так что смотрю сериалы и сохраняю красивое белье и платья с открытой спиной) |
|
||||
|
||||
![]()
@Natalinochka, лёжа такой прикольный ракурс)) На фото до сиси уплывают в стороны, к берегам))
|
||||
|
||||
![]()
@Natalinochka, ну красота))) по фото кажется, что даже талия постройнела вслед за грудью
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Смогла запечатлеть отек левой груди (на фото для вас она тоже слева), становятся выражены ассиметрия и подвисание, а лежа она смотрится треугольной. Но когда отек сходит, то сиси одинаковые в любом положении.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сделала еще склейку лежа, иначе не так заметна ассиметрия.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natalinochka, ой,как оказывается приятно быть косвенно причастной
![]() ![]() Поздравляю, очень красивый результат!
|
||||
|
||||
![]()
@Natalinochka, всё отлично у тебя!) В следующий раз делай нам фото, чтобы плечи было видно и по пояс. И ещё пиши какой у тебя срок после ОП.
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, дааа, против судьбы не попрешь, спасибо и тебе за то, что сложилось всё именно так) я тебя читаю, начала как раз когда сорвалась моя операция из-за ковида, и так ржала с липосакции всей Наташи, братьев-близнецов, коз на дороге
![]() Очень красивый у тебя вышел результат! Талия, попа, грудь, а ноги какие шикарные ![]() @kolbi, у меня почему-то все фотки перекрутились и отзеркалились, так и не смогла починить, поэтому сделала коллаж((( |
|
||||
|
||||
![]()
@Natalinochka, ничего, в следующий раз получится) Или зови меня на помощь.
|
||||
|
||||
![]()
@Natalinochka, спасибо
![]()