Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, успеешь еще наработаться, думаю)) И будешь скучать по временам, когда не работала) Всегда хочется того, чего нет))
@margaritka_22, спасибо! Ме вид с имплантами тоже однозначно больше нравится - просто без них было удобнее) Но по такой логике удобнее было бы и без волос, если побриться налысло)) Приходится терпеть ради красоты. Обязательно выставишь! Ты же чуть не победила в одной акций недавних, не ошибаюсь? В финалистках была? |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, было дело затесалась в полуфиналисты
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, я точно не знаю, на сколько я похудела, потому что на пике веса я отрицала реальность и не взвешивалась вообще) Но по фото предполагаю, что я весила кг 100, а сейчас вешу 57, то есть на 43 кг похудела. Но я не была 100 кг постоянно, у меня вес колебался кг на 25 туда-сюда несколько раз в течение жизни. Наверное, более-менее типичный вес по жизни был все же кг 75-80. Ну короче сложно, РПП - дело такое)) Как похудела - разобралась с головой и стрессом в своей жизни и перестала его заедать.
Но я не идеальный пример) То есть я пример огромной силы воли, это сто процентов. Но в идеальном мире все же стоило бы худеть медленнее, а не так жестко, как я, глядишь и кожа бы меньше повисла. Хотя с другой стороны - меньше или больше, все равно отрезать)) Теперь уже не узнаем) @margaritka_22, ну будут еще акции, надо участвовать)). тут на самом деле не так много человек участвует обычно, меньше, чем конкурс на место в МГУ например)) Так что победить тут реальнее, чем поступить в МГУ и точно реальнее, чем выиграть в лотерею)) Так что уверена, твоя очередь придет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, ой, вообще не факт.))) я худела не быстро. Кожа, как видишь, не подтянулась.
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, зажоры на нервной почве, как знакомо. Я даже после бариатрии грешила пару раз, понимаю что не лезет, а на нервяке жрёшь. Ну и бежишь потом обниматься с белым другом, желудок лишнее сам отвергает. Действительно пока в голове порядка не будет, ничего не поможет в похудении.
|
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, ой да) Я без рвоты, но наедалась так, что желудок трещал. И все это конечно делалось дома в одиночестве, на людях никогда.
Но правда тут состоит в том, что заедаешь-то на самом деле не сильный стресс. Просто плохое настроение, неудачи, недовольство жизнью, расстройства какие-то. Просто такой паттерн. При настоящем сильном стрессе, при настоящем горе и опасности все худеют, мы все же биологически одинаковые в базовых вещах. Когда у меня папа неожиданно умер пару лет назад, ну я точно не сидела и не точила все подряд по этому поводу. Нетолерантная мысль, но если мы честны к себе, то все же фэтфобия имеет некоторые основания)) У полных не так все ужасно в жизни - иначе они не были бы полными) Ну кроме всяких редких заболеваний, но они на то и редкие. |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, ничего там не ок)) я писала, что верх в конце года будем делать,ты наверное пропустила))
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, примерно да. Я всегда заедаю бессилие, то на что я не могу повлиять хоть в лепешку разбейся.
Вообще, если в себя закопаться, то можно хоть учебник по расстройствам писать. Мне по наблюдениям моим кажется, что РПП это всегда следствие, под которым что-то большее лежит.
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, мне про РПП еще нравится теория, что оно с возрастом может просто проходить))) Ну то есть оно начинается всегда у подростков, у маленьких детей РПП не бывает, но с какого-то возраста как будто иногда отпускает. Ну и операции конечно прикольная штука в том смысле, что они четко делят жизнь на до и после. У меня кстати после груди эмоциональные зажоры еще были (в том числе по поводу выбора хирурга и все этой истории тоже))), а вот после бодилифта уже ни одного - потому что ощущения в желудке стали какие-то другие тоже, видимо из-за зашитых мышц живота? О, кстати надо тоже об этом написать)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, меня держит от срыва сейчас понимание того, что столько людей приложили колоссальные усилия для меня, для того чтобы я много ощутила себя красивой
![]() И мне просто совесть не позволяет жрать все что вижу ![]() Сейчас туго.. и я вроде слопала все овощи в нашем городе ![]() И да, пиши всё) С нетерпением ждём)
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, дадада, меня тоже это ощущение держит, и сильно. Что я всех разочарую, если испорчу это новое тело дебильными пищевым поведением))
А на Выксу ты кажется наговариваешь)) Я вот люблю всякий промышленный туризм и одна из моих любимых компаний аж целый тур туда возит: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Так что что-то интерсеное там даже видимо есть)) Но не знаю как насчет овощей)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., все, я вспомнила про твой план, да) У меня кстати самой немного незакрытый гештальт с верхом. С одной стороны, ну сейчас в 57 кг реально делать верхний бодилифт бред, не стоит эффект шрама через всю спину.
А с другой, противная нависающая складка как на фото осталась и не уйдет худей ни худей, потому что это кожа, а не жир. |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, нет-нет! Попрошу не путать!
Выкса как самостоятельная единица отличное место! Здесь зелено и разнообразная флора и фауна, город окружен лесом и имеет свой очень мягкий микроклимат. Правда, тут лютый сезон кусающейся мошки летом аж 2 недели, но это нужно пережить. Нам не нравится здесь отношение людей и проблемы с здравоохранением. К сожалению, когда ты родитель это очень важно. За всем медицинским часто приходится ездить в Нижний Новгород. Это неудобно и очень затратно выходит. Большую часть обыденных вещей для красоты даже тоже за качеством нужно куда-то ехать) Ну, и для тех, у кого есть потребность культурного отдыха или даже клубного, тоже здесь осуществить сложно ![]() Но мне в этом плане не принципиально, я больше люблю зелень и самые обычные прогулки ![]() И с работой тоже напряжно. Основной источник здесь именно завод. В большей части все завязано на кумовстве во всех сферах. Есть свои плюсы и минусы, как и всегда ![]() @Antonina Ivanovna, точно перфекционистка ![]() Думаю на твоем месте даже у всю жизнь худой появилась бы эта складка)
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, про эту складку мне комплекс кстати привил как раз ЛА, я никогда в жизни об этой части тела не думала вообще)) Но когда я пришла к нему в весе 67 кг на консультацию по нижнему бодилифту, он меня среди прочего ошарашил тем, что и верхний бодилифт мне тоже нужен. Я говорю - так может я лучше похудею на кг 10 еще, и в этой зоне проблема уйдет? Он сказал, что худеть мне бесполезно, красиво все равно не будет (психанула я кстати не в последнюю очередь из-за этой цитаты)), а будет только у меня ИМТ ниже нормы. Ну и в этой части он был неправ, потому что как раз на 10 кг еще я и похудела, и стало гораздо-гораздо более красиво, а проблема в верхней части тела да, осталась, но стала таки микроскопической, это я понимаю)
Ой ржу, я же и Ушмаеву, и Седышева чуть не умоляла - ну скажите, скажите пожалуйста, мне же не нужен верхний бодилифт, не нужен правда?)) В Выксу короче надо ехать, я поняла))) Но летом, когда зелень) |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, приезжай) Только нужно мне вспомнить, когда же эти мошки нападают. Они реально могут с ног до головы облепить за секунду, это не шутка)
Смеюсь ![]() Вообще, мужчины так простодушно и с легкой руки лепят нам комплексы)) Я тебе честно скажу, я не увидела ничего противного в той фото) Все естественно) И не забывай, что жир для женщины важен и нужен для здоровья) Ты прекрасна в этом весе более чем)
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, насчет мужчин и комплексов да, причем как выясняется, пластические хирурги тут ничем не лучше)))
Но кстати бывает и наоборот - я помню лет в 16 мне один парень сказал, что у меня клевые сиськи, и я внезапно увидела себя его глазами и поняла, что он прав)) И долгое время время своими сиськами гордилась, пока они не обвисли лет в 25, тогда я к ним поостыла)) Но тактичности мужчин бы кто поучил реально)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, прекрасно тебя понимаю насчет Седышева) Ну вот он так считает и все, вопрос закрыт и обсуждению не подлежит) Сто процентов не твой врач)) А насчет дилеммы между абдомино и бодилифтом, то ведь реально 90% пациенток нужен именно бодилифт, потому что обычно раз обвисает, так уже везде. Но бывают и такие пограничные случаи, как у тебя (изучила фотки) - я конечно не специалист, но чисто теоретически, можно было бы наверное там немного сзади вырезать - и ягодицы бы стали выше, но площе)) Уплощение бы конечно компенсировали липофилингом, но залипофиленный жир ой как уходит. И ты правда могла бы без своего роскошного зада остаться, а это была бы трагедия))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, ахаха
![]() Это да ![]() ![]() Хотя, у них это явно в крови с самого детства) Сын иногда такие перлы выдавал на людях, отвешивая комментарии людям, под землю провалиться хотелось) Да что там! Он и мне как то сказал, что я толстая стала ![]() Про пластических хирургов однозначно ![]()