Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
пора менять на новый нос от лн :)
в общем, девочки, сегодня третий день. фотки первого дня. говорят, что отеки и синяки небольшие.... но мне достаточно, вчера еле глаза открылись. сегодня уже лучше.
нос смешной, очень вздернутым выглядит пока, но лн обещела чуть-чуть. дышит плохо, как будто сильный насморк. кончик временами очень болит. но это придирки . |
|
||||
|
||||
Novaly, поздравляю!
Отеки и синяки правда очень небольшие, и очень симпатишный гипс! :d Будем держать кулаки за то, чтобы то, что под гипсом, нас также вскоре сильно порадовало! |
|
||||
|
||||
ой девушка ой вай вай,ой какой красивый,половина лица белый,половина синийну а на самом деле помоему очень даже,я просто наверное фанат курносых носов,так что по мне так все замечательно!!!я вот теперь всех кто от сафоновой,досье собираю,что бы с ним поехать и сказать от каждого по чуть чуть
|
|
||||
|
||||
В гипсе действительно на Юлькин похож
Удивительно,что в гипсе носы Л.Н. очень похожи,а когда снимают и проходит отек - видна индивидуальность каждого. Поздравляю.Когда гипс снимают? Выглядишь очень хорошо для 3го дня! |
|
||||
|
||||
спасибо, девочки.
только эти фотки 1го дня, сейчас третий и у меня кончик носа зелено-желтый. гипс снимут 12го. а завтра на осмотр и первое физио. а вот я сегодня - 3й день |
|
||||
|
||||
носу 10 дней
|
|
||||
|
||||
Профиль уже супер, а в остальных ракурсах отек на кончике шариком.
|
|
||||
|
||||
Novaly, очень красиво! Из-за отека кончик задрался - но даже отек не портит впечатления, потому что делает Вас похожей на белочку с открыток Четверикова или из мультфильма "Просто так"!
|
|
||||
|
||||
Судя по еле сдерживаемой улыбке - обладательница носа крайне довольна Что тут добавишь?
|
|
||||
|
||||
Не знаю, как там с белочками , а мне нравится, даже несмотря на шарик на кончике .
|
|
||||
|
||||
А я и подумала, что носик договаривались сделать чуть вздернутым и что это примерно планируемая форма, без всяких "белочек"
Novaly, на каком варианте моделирования остановились? |
|
||||
|
||||
Катерина, другого моделирования не было. Договорились на чуть менее вздернутом, чем на первом ЛН-ом моделировании.
Я просила в итоге не менять по возможности фас, только чуть вздернуть. Поэтому, я так понимаю, нос еще значительно опустится, но форма должна быть примерно такой. Сейчас он весь отек . Но я все равно любуюсь. Белочки мне те , на открытках, нравились . |
|
||||
|
||||
И мне нравились! Результат - потрясающий!Поздравляю с носиком, как здорово, что тебе сделали так как ты заказала! Я тоже скоро обзаведусь носиком от ЛН, только я немного другой заказ ей сделала
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо .
Beretta, я уверена, что у вас с ЛН все получится. Удачи! |
|
||||
|
||||
Твигги, спасибо. Я думаю, у тебя тоже все наладится, не переживай
|
|
||||
|
||||
Новали,очень тебе идет новая форма носа,до была такая снежная королева,а сейчас милая задорная белочка,радостная и открытая,появилось больше теплоты в образе.
Пока все носы от Л.Н. с прогибчиком либо чуть вздернутые. Интересно,а прямые она делает?! |
|
||||
|
||||
alice, спасибо тебе большое . Я читаю все время твою ветку, очень за тебя переживаю.
Я видела в работах ЛН прямой носик, очень красивый, и он очень девушке подходил . |