Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., только швы закрывай, а то пигментацию легко получить
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, Олечка! Расскажи пожалуйста подробнее насчет липофилинга? Я тут почитала ,что бывают всякие шишечки после этого, у тебя ничего нет? Насчет веса , лучше прям хорошо схуднуть? Вес после операции должен быть стабильным?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., Оль, шишечек я пока никаких не чувствую. В августе пойду на узи, будет полгода, там посмотрим, есть что или нет. По весу - я была в режиме перед операцией - стабильный вес - после благодаря перерыву в тренях я расслабилась и с питанием, я под набрала, честно признаться, кг 2-3, а потом лето наступило, неожиданно для Сибири рано
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, привет! А места липосакции сможешь показать? Брал откуда? Сколько добавил в каждую грудь?
И Оля кто у тебя маммолог? Я ходила к жене ИБ она мне понравилась |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., а глянь в моих вложениях фотки с акции Соцкого, брал немного из низа живота и с галифе и передней поверхности бедра. Никаких вмятин и провалов нигде нет, все идеально, потому что брал везде по чуть-чуть.
К маммологу я тоже к ней ходила, да, и мне она тоже показалась адекватной))) Сколько добавил я уже не помню - мл по 300 где-то |
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, ну литр жира ведь надо качнуть так не плохо
@Oldo, Хочу схуднуть кг на 5 , жира достачно всеровно будет для груди. Вообще так интересно когда я себя фотографирую мне прям нравится, себя так вижу, а когда другие капец я просто шире неба, вот сегодня убирались на улице и фото сделали , себя такой не вижу ))) почему так |
|
||||
|
||||
![]()
А сегодня на работе убирались на улице)) вот такое фото . Расстроилась))) немного тренинг поменяют на лето и так достаточно мышц у меня
|
|
||||
|
||||
![]()
Квадратная, ну понятно что футболка такой вид делает
|