Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Какая акция потрясающая! Может мне тоже дерзнуть
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lesya.rice, у Вас хорошая фигура и вполне пропорциональная! Но все мы знаем, что нет предела совершенству, поэтому мы и здесь! Давайте мечтать вместе!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lesya.rice, на фотках вижу замечательную девчонку.
Не смогла промолчать, хочу сказать, что многие по ошибке считают, что пластика поменяет их жизнь, но это опасный момент, можно обмануться. Желаю удачи в акции ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А консультации для иногородних возможны онлайн?
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, с хорошими анализами можно пробовать. Иногда хирурги выходят за возрастные рамки в обе стороны)
@Бешеная бабка, дрыщавые исходники разные бывают) Надо чтобы жира было в достатке на проблемных зонах. Ну и пропорции важны.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Удачи всем участницам! ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lesya.rice, ты отлично выглядишь, честно. Немножко жировых ловушек на животе и сзади. Я до беременностей примерно так же выглядела, только у меня рост выше, и считала, что я офигенна) Тонкие ножки ты операцией точно не получишь, это индивидуальные особенности. А живот, поверь, после родов все равно наверняка придется оперировать.
Главное, работать над принятием себя и уверенностью. На самом деле пофиг мужикам на такие мелочи и причины ухода были наверняка другими. Не обижайся, пожалуйста, но тебе реально надо к психологу, а не пластическому хирургу. С точки зрения внешности у тебя все прекрасно. |
|
||||
|
||||
![]()
Эх ,как бы у меня ни чесались руки ,как бы не распекал азарт -буду опять только смотреть и болеть за участниц ,а сама продолжу худеть ,хоть это и совсем даже нелегко . Желаю победить той ,которой это больше всего нужно . Удачи !
|
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, худеть - это вообще самое сложное)) Но ты на правильном пути!
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, да вот уж и нет . Я кладезь просто разных моментов ,которые подправить можно было бы (ну ,я очень мягко сейчас )), но меня никогда не выбирают )).
@kolbi, особенно ,когда первые кг ушли относительно легко ,сейчас больше на воздухе ,больше активности и ,соответственно -аппетит . Ммм . Вечерний жор . Как же он губительно-сладок .... |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, сколько тебе уже удалось скинуть?
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, я тоже думаю ,что возьмут её . Обычно в акции так и делают : берут уже красивых и стройных . Сделать красивее и стройнее . И никто не берет старую женщину сделать из неё конфету .
|
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, желаю удачи в этом нелегком деле!) а в вечерний жор или в пмс я всегда ем побольше клетчатки) и съесть можно достаточное количество, и жевать приходится долго, и для жкт полезно
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А потом нельзя урвать все и сразу, мне лицо больше надо, чем попу))))
|
||||
|
||||
![]()
@Lesya.rice, как по мне, прекрасная фигурка! Ну чуть жирка на талии, и то не критично. Нужно менять отношение к себе, и любить прежде всего себя самой)
@golovalenusya, липоскульптура сама по себе очень ограничена в масштабах) дело не в возрасте, а именно отсутствии избытка кожи. Ну что там уберется при мини абдо, пару см) поэтому да, липоскульптура для достаточно стройных, но при этом и с жирком, чтоб было из чего скульптурировать. Меня бы вот тоже не взяли, например ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, молорик. Так держать! Помни,что мы в тебя верим и ждём здесь в качестве финалиста после похудения. Будем болеть всем форумом
![]()