Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я пока еще хожу((( точнее ковыляю))))) думаю еще месяц. Девочки, а у меня такие сейчас «интересные» икроножные мышцы. Не дай бог не придут в норму)) Они у меня прям проявились и в том месте, где и должны быть. Их там раньше не было.. видимо медиал и их тоже подвинул. Короче она есть.. ее напрягаешь и она выделяется..НО!!! Она плоская((( Это из-за имплантатов, которые там стояли. Я прям в шоке была, когда впервые это увидела. Фото вам загружаю. Посмотрите. То есть очертания ее видны хорошо.. края. Но середина просто пустая! Визуально форму имплантата приняла!;(( но ФА успокаивает, говорит, что восстановится. Точнее не совсем пустая., она твердая. Но плоская, как доска)))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Везет вам девочки , аппараты малюсенькие ) наверное легко с ними ходится |
|
||||
|
||||
![]()
Когда ничего не болит, вообще прекрасно идется)) правда торчат штыри медиальные, приходится ноги шире расставлять. А так они конечно удобные. И спать нормально
|
|
||||
|
||||
![]()
И одеть можно , что угодно )
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, под штанами не сильно заметны.. если бы еще штыри чуть подпилить, то совсем не видно было.
Мне врач предлагал купить напильник по металлу и спилить))) я отказалась) |
|
||||
|
||||
![]()
А сколько у вас штырей ?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,всем привет)
У меня все хорошо,я все сняла и хожу без опоры. Немного побаливала коленка,но шас все прошло. Ножки,как фарфоровые,немного страшновато на них наступать,но хожу,не хромая. Вот результат) |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nadezhda1991 получилось идеально, длинные стройные и сходятся везде Без напряжения сводите ноги там где щиколотки?
А вы ходите с голыми ногами уже на улице? Я как то не могу еще, только дома, шрамы очень сильно видно и они супер тёмные стали, мажу бадягой может хоть немного ситуацию улучшит) |
|
||||
|
||||
![]()
Мммммм супер😍
А напомните нам, какие они были до операции |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Неее,я ношу джинсы,ноги не оголяю,они щас печально выглядят,а шрамы залеплены мепиформом. Думаю,что с голыми ногами можно будет ходить не раньше,через год. У меня они тоже темные,сиреневые какие-то( В декабре поеду отлипки делать) Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nadezhda1991, ждём тогда фото, если врач пришлет) хочется для сравнения увидеть
Девочки, а я за 4 месяца так похудела!(( ноги прям одни кости и холодец 😃 ни мяса ни мышц. Очень переживаю, что красивых ног у меня и не будет(( |
|
||||
|
||||
![]()
Но девочки,если например,встать утром,когда ноги еще не отекшие,они немного в икрах не сходятся
,ну ровные,просто есть щелочка(от колен до щиколоток) Походишь немного и сходится все) У кого-нибудь такое есть?) Я тоже,кстати,похудела за время реабилитации,и понимаю,что спорт только поможет. Но сейчас нельзя,тока через 6 месяцев( Буду ходить на степпере) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я и сейчас тоже утром встаю, ну блин 2 палки.. к вечеру отекают и вроде ниче)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Отеки пройдут и придется икры качать потом,чтобы все было красиво )
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А то раньше это не выходило 🙈 |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто снял, как ходится вам- расскажите.
Сильно ноги устают? |
|
||||
|
||||
![]()
Хожу достаточно медленно, ну и странновато, если спешу. Дома медленно хожу, и почти нормально. А на улицу беру костыль, потому что по ступеням так ещё не поднимусь, да и скорости нет без костыля. К вечеру ещё отекают, особенно когда на работе. Вроде не устают, но я прям километры не наматываю. Ещё заметила, что тазобедренные суставы стали плохо раскрываться, нужно разрабатывать, вот прям сильно угол сузился сейчас. А вы как?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bumble bee я на расстояние больше чем от машины до чего то, если прогулка или надо пройтись до чего то беру скандинавские палочки, ну и на ступеньки это отдельная тема спуститься подняться, тяжело, тоже палочки использую. И как написала @Alitke чем медленнее идешь, тем лучше получается не выделяться и идти как все)))
Ноги к вечеру отекают особенно видно где щиколотки с внешней стороны отек, да и вообще тяжело ходить долго, быстро устаёшь, раньше такую усталость могла почувствовать от 15-20 км прогулки, сейчас просто от получаса хотьбы такие же ощущения. Но ничего учимся ходить заново, на все нужно время)) |