Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Kraska, Очень красиво!!!! вострог!
|
||||
|
||||
![]()
@GoldFish-ko, так у меня и так уже больше года. Вряд ли коррекция новый отсчёт даёт, не знаю. Похожу лет пять, отвиснет, возьму в хотелку @Kraska и поеду с ней к Серозудинову)))
|
||||
|
||||
![]()
@Granny*, ахахха, это очень смешно. А попробуй спасжилет еще, который на сапборде или лодках дают, в них вобще видок такооооой
![]() ![]() @IvanosovaKsu, можешь пж рассказать про ботокс подробнее. У меня новый загон - послала доктору фотки груди для отчета. А у меня там где были корочки остались широкие швы - ну как широкие, 2 мм. Он говорит ну типа да, широкие получились здесь. я говорю - а сделать-то что можно? ботокс, коллаген? говорит - не знаю, чем это поможет, но лучше ничего. Тут я охренела, и теперь страдаю. Главное, говорит , никакими мазями не мажьте. @Lidie, уф, ко мне сегодня мастер по окнам приходил, 90 тысяч насчитал за реставрацию (и он делает только снаружи!!!) - у меня деревянные со стеклопакетами. а еще шторы жду - там еще 80 отдать нужно. короччччччеееее /рукалицо/
|
||||
|
||||
![]()
@Granny*, тоесть ты накупила жилетов)))а носить их история не вышла)))а ха-ха-ха но теперь зато есть сиси
@mellory, да в целом что за него рассказать то,врач сказала что проколим боток чтобы расслабить мышцы и ткани вдоль рубца,кровоток улучшить.Кололи на 28 сутки,всего было 4 точки на каждой ореоле в каждую ввели по 2-3 ед И всё После этого прошла считай неделя и сегодня осталась чувствительность только в сосках,швы никак не беспокоят. Моя наоборот за то что надо и колоть ботокс и всё что можно чтобы помочь сформировать правильный рубец
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет!
Подскажите, когда вы начали носить белье с косточками? У меня три месяца , вчера накупила себе комплектов. Сегодня один день сходила на работу и офигела, все давит, тянет. Ехала домой в расстегнутом лифчике ) Это еще рано или просто отвела грудь от такого белья?
|
||||
|
||||
![]()
@Velma161, я не могу сказать - после первой не помню.
Но помню точно, что у меня очень грустным был вид груди в бюстиках без косточек, поэтому косточки скорее были вынужденной мерой. Сейчас, хоть и небольшой срок моей новой груди, в бюстгальтере без косточек по типу спортивного все выглядит очень красиво. может быть имеет смысл постепенно привыкать к ним? ну типа до обеда с косточками, после обеда - без.
|
||||
|
||||
![]()
@mellory, да, наверное так и сделаю, но в красивом белье с косточками вид конечно просто сногсшибательный). Так надоело в топиках ходить ).
|
||||
|
||||
![]()
@mellory, был и такой))) седьмой, значит. Ну там вообще...когда представляешь себя спасительницей Малибу, а выглядишь как бидон на ножках.
@IvanosovaKsu, несколько моделей я всё-таки осилила. Под другие купила красивое бельё, и решила ну и пусть видно всё. Годы идут, надо успеть всё перепробовать. @Velma161, мне через месяц док сказал носить именно с косточками, чтобы формировался круглый нижний без провалов. Там и поддержка хорошая, и чашка формованная. После первичной балл очень неудобно из-за отеков и твердой груди, вообще не могла натянуть ничего долго, а вот после коррекции уже через три недели очень удобно в них было
|
||||
|
||||
![]()
@Velma161, привет!
Мне через 3 месяца разрешили, только с косточками и ношу. Мне в таких лифах удобнее, чем просто в топах) наверное это странно, но как есть. На вб нашла оч клёвый лиф на косточках, купила уже аж в трех цветах. Я его вообще не чувствую. Очень мягкий и удобный
|
||||
|
||||
![]()
@Granny*, ухтышка, может мне тоже надо с костями носить для нижнего полюса. интересно, как будут выглядеть на мне старые лифчики? с утра померю))
короче, я заклеилась стрипами. Посмотрела по фото - так и не поняла, в какой момент у меня этот вертикальный шов поплыл. был четкий до 4 недель, и потом за неделю разползся. девочки, как вы делаете склейки из фотграфий и какие стрипы носите?
|
||||
|
||||
![]()
@mellory, я сейчас вообще только с костями ношу, в них как-то постабильнее себя чувствую
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо большое за ответы. Мне тоже док разрешил через три месяца, я поэтому и побежала а магазин белья. Буду привыкать потихоньку)
@belchish, Какая красота! Восторг) я в incanto взяла несколько комплектов . Так прикольно , раньше мне там ничего не подходило, так как только пушап носила. А вчера так радостно стала, когда консультант сказала «у вас полная тройка» )
|
||||
|
||||
![]()
@Velma161, мне тоже не верится, что я больше не ношу пуш э- ап, всю жизнь только с поролоном покупала, и желательно с д****ым
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сегодня смотрела свои фото и всегда паралон) тубулярная грудь …я раньше и не знала таких слов
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а грудь может болеть из-за компры? Третий мес пошёл, а я всё в ней. Снимать боюсь, мне кажется надёжнее в ней. Но блин эта боль уже замучила….
Я сегодня на узи съездила-всё норм. Мол такая реабилитация…. Как же я устала… сегодня даже поревела….
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня сегодня 3 мес с коррекции. Это самое лучшее, что могло со мной случится вообще. Как же я рада, что решилась, просто словами не передать. Каждый раз, когда смотрю - кайфую.
На левой моей груди ещё немного складка видна. Завтра к доку иду на осмотр. По ощущениям - на левом боку немного дискомфортно спать, в остальном - никаких ощущений. Весь месяц ходила без лифа, сплю тоже без него. Правда перед меськами как будто тяжелее грудь была. Всё никак у меня нормально стык не заживает. Вообще в этот раз как будто хуже рубцуется шов. Начала мазать их снова. Пластырь не могу клеить - преет шов. Фоток новых нет))) перестала фотать. Но завтра сделаю, посмотреть динамику. Вот такие у меня делишки))) А Почему так долго?
Опции темы | |
|
|