Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ну примерно да)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@GEM, это про меня))))))))))
Я И САМА себе так считаю)))) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, хха!! Липосакция!! Тоже ужас ужасный. Я в Вишневского делала, год не помню, тоже кило в 50. Тоже бугры и вмятины-впадины на бедрах. Но в то время был лозунг 'жировые клетки не восстанавливаются, рраз и навсегда!' про риски липосакции и про эти ямы никто не говорил. Зачатки пластической хирургии и жажда срубить бабла. Я себя за эту липосакцию проклинала миллион раз. А врачам, которые липят девочек 50кг (про твои 45 ваще молчу), руки клеем момент замазывать навечно
Пы-сы: вспоминаю твоих чудесных Чиферистов)) шедевр моего сердца! Услада глаз моих!! ЧифИристов, конечно. Описька)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, Чифиристов повесила по твоей указке, висят, вон)) Подмигивают тебе*
А про сиськи чтоб совсем от темы не уходить )) У меня подружка была глубоко замужняя в то же время, ну чуть позже 90-х,так ее любимы хирург был МИланов Николай, тоже умер уже, так вот она к нему раза два ходила - сделала грудь - вынула через год, потом опять поставила новый какой-то имплант. Через год опять вынула. Ну,а мы все щупали, у виска крутили - ну сколько можно-то. А потом оказалось, что она была в него влюблена. Своеобразный способ войти в отношения, скажи))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, такого я еще не слышала))) оригинальная дама) про сиськи.. Все вынимают уже, а я тока поставила, в сентябре год будет. Хмм...вот интересно, есть бапки, которые лет в 80 сухонькие, маненькие, с'еженные, но с сиськоимплантами? Интересно было бы глянуть. Хотя не, вряд ли. Тогда еще сиськов не делали
|
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, Делали, делали))
Звезды кино делали, Орлова когда еще, а в Голливуде еще раньше, просто обычным людям не рекламировали чтоб не хотелось. И ничего с ними особо не происходит как видишь, кожа только растягивается) Вот и будешь в 80 лет сиськами своими соблазнять , вай нот?)) НЕ всем в огороде копаться)
|
||||
|
||||
![]()
Каких кавалеров-то в 80 соблазнять? У них соблазнялка уже не работает)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, молодых, посмотрите на Шер
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, КАких говоришь, каких и обычно)
Матушка моя, в 82, будучи уже глубоко вдовой заимела трех кавалеров. Соседей по подъезду. Один из них был полковник в отставке, вдовец, второй работал у нас консъержем, бывший член союза писателей, третий-не помню кто даже - к ним присоседился. ПРиходили они все с конфетами, тортиками, винишком к ней и играли в преферанс. С одним из них у них были настоящие полноценные отношения, он еще и моложе был лет на 8, она не признавалась сколько ей Как-то он принес документ какой-то из ящика ей, а там был указан ее год, убей не помню что это было, она была в ужасе. Со вторым тоже был флирт, а третий выжидал. Как они рыдали на ее похоронах и поминках. Так что, какой видится тебе жизнь -такая она у тебя и будет) @Svetalashka, вот,она как пример))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, оххохооо, я читала тему с заявками! круто, что вас выбрали! ваши импланты старше меня, впечатлена!!!!
поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
@mellory, Мелори, спасибо большое))
НЕ думала что когда -то буду улыбаться словам " ваши импланты старше меня", но осознаю, что они в тему и куда тут денешься ![]() По теме продолжу, что всеми силами стараюсь уже выздороветь, ездила сегодня к дерматологу, наконец поставили мне окончательный диагноз - герпетическое поражение тройничного нерва в стадии разрешения. Сказали, что я везучая ( еще раз), что могло бы меня и перекосить и боли не прекратиться так быстро и герпес мог поразить не только лоб ,а уйти вглубь, но.... вроде бы как все заканчивается, сказали неделю и корочки отпадут. Сказали купить Фукорцин, но я забыла и мажусь зеленкой.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа я не против , если кому-то удается и складывается . В своем окружении таких примеров не вижу просто ни одного, но мир большой , чего только не бывает )
Мама твоя в хорошем доме жила видимо , раз такие женихи на выбор) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...ED#post4208021 Монолаурин и лизин, вдруг поможет побыстрее добить герпес до конца |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, Поздравляю с победой!!!🏆
Тема такая интересная и познавательная))) Желаю скорейшего выздоровления💪🏻
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, да , на Патриках)
@Владислава, спасибо, Влада ![]() Видок у меня, конечно)) @Oksi_R, Спасибо большое)! Я вижу, ты тоже недавно удалила? И как оно? Или ты свою подтягивала?
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, какая же ты классная
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, не-не, я свою подтянула наконец-то.
Очень счастлива сейчас, жаль раньше не сделала) Мне так нравятся такие как ты, бесстрашные, рискнула в те годы, это же было вообще что-то запредельное) Моя подруга вставила импланты в 1998 году и то я тогда в шоке была от нее, в Воронеже делала, до сих пор ходит, все ок. А я вот за свою подтяжку переживала😀 Прошло всё великолепно и реаба прекрасная.
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, КАк приятно такое читать, особенно в эти моменты подготовки) Спасибо большое. А про импланты обязательно будет, много и часто, сразу как уберут)
Может что интересно, спрашивай. А мой оптимизм выручал меня всегда, во всех даже очень страшных ситуациях, с ним мне и правда повезло. В момент сомнений или грусти я сразу вспоминаю- Я РОДИЛАСЬ ДЛЯ СЧАСТЬЯ! ( А для чего же еще?) Н у, сама подумай) @Oksi_R, Окси, поздравляю тебя, счастливица, что все позади) Зайду к тебе попозже, тоже почитай как все было. А я не бесстрашная, я -рациональная) Если есть возможность -нужно ее не упускать, а если долго взвешивать, так и жизнь пройдет мимо. В том далеком случае,тоже были возможности , знаменитый в узких кругах хирург и подруга с такой грудью, которая мне и не снилась. А я всегда обожала быть красивой и красоту вокруг. Вот я и рванула без оглядки сразу. Мама моя пугала меня вещими снами, историями , давила нещадно, она ж еще и врачом была. После того как не прокатили ее - "ребенок останется сиротой, ты погибнешь,а он сбежит" ![]() ГРудь я сделала между первым и вторым ребенком. Второй уже был полностью на грудном вскармливании. Что я выдержала в роддоме. ПРиходил врач, потом даже юриста привели. Как так не кормить грудью,какие такие импланты,для чего?? Но я сказала -не буду, кормление мне досталось тяжко, грудь моя красивая, молоко у меня будет финское Тутелли, отвалите от меня. Ну, последнее это вольный перевод, сказала вежливо. Но вот этот прессинг был самый тяжкий с момента установки имплантов. Нашла фотку 1986 год, тут видно импланты, высокий профиль, круглые
|
||||
|
||||
![]()
* сноска* не редактируется.
На искусственном вскармливании, не на грудном.