Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление.

Клиника пластической хирургии АБИА

Ответ

Опции темы
Старый 07.10.2025, 13:34
ИкраКрасная ИкраКрасная вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 82 раз(а)

ИкраКрасная на нуле

@Lanita1, денег жалко конечно,но здоровья еще больше жалко..
Это ведь наркоз,уже который по счету..(
Печаль печальная
Старый 07.10.2025, 14:40
Magg Magg вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

Magg на нуле

Цитата:
Сообщение от Зина Посмотреть сообщение
@Magg, Здравствуйте! Как найти телеграм канал Арабовой?
Здравствуйте! Ссылки тут вроде нельзя давать. Найдите ее в инсте , латинскими док.арабова, в шапке у нее есть ссылка на телегу.
Старый 07.10.2025, 14:43
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 26 999 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

Ссылки на аккаунты врачей можно) Это на свои нельзя.
Старый 07.10.2025, 14:51
Magg Magg вне форума
Новичок
Beginner

Magg на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
Ссылки на аккаунты врачей можно) Это на свои нельзя.
Ааа, я новенькая тут)) не знала. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 07.10.2025, 22:12
Lanita1 Lanita1 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 90 раз(а)

Lanita1 на нуле

@Magg, вот интересно , сделав верхнюю стенку чувствительность исчезнет точки джи, ведь об этом упоминают
Старый 08.10.2025, 09:39
Magg Magg вне форума
Новичок
Beginner

Magg на нуле

Цитата:
Сообщение от Lanita1 Посмотреть сообщение
@Magg, вот интересно , сделав верхнюю стенку чувствительность исчезнет точки джи, ведь об этом упоминают
Не знаю, надеюсь нет. Если я все правильно нащупала, шов по передней начинается прям высоко, выше середины влагалища, где заканчивается не дотягиваюсь, как и до шейки кстати.
Старый 08.10.2025, 11:17
Зина Зина вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

Зина на нуле

Цитата:
Сообщение от Magg Посмотреть сообщение
Ааа, я новенькая тут)) не знала. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо))

Девочки, меня беспокоят швы..как бы между стежками вылезла ткань...так и останется?? Сегодня 8 день, делаю второй раз, первый раз 3 года назад, передняя и задняя стенка+слинг, сейчас толоько задняя стенка. После 1 оп была очень довольна)) сейчас мне не нравится шов, промежность между анусом и влагалищем...большое расстояние...шов от эпизио...надо было его иссечь и сшить...какая-то яма...что делать....
Миниатюры
65628421.jpg   7c53c4cf.jpg   675e3a9e.jpg  
Старый 08.10.2025, 12:26
Sane4ka) Sane4ka) вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Sane4ka) на нуле

Цитата:
@ИкраКрасная, ну нормально 120, то есть ощущение плотности шагая кверху сохраняется…. Классно . Половой акт уже был? Мне тоже делали только нижнюю .
Вообщем не поехала я к доктору , решила все это отпустить и позаниматься упражнениями, сколько я всего перечитала , нужно заниматься поднятием внутренних органов, уделять время кишечнику , без этого всего дальше долго ничего не сохранить . Жду 31 августа к Бакирханову, что скажет ….. Секса ещё не было , поэтому , нужно отпустить эмоции . Надеюсь все решаемо.
@ИкраКрасная, что разъехалось , тут невооруженным взглядом видно , что он сшивал , кольцевую мышцу справа , я просто в шоке. Меня то накрывает то отпускает, нижняя стенка как бы в доступе становится справа , мне кажется было лучше даже , вобщем, что я в шоке -ничего не сказать . Стенку как бы не держит кольцо .
Мне так жалко денег и здоровья , просто нет слов (((((как такое могло произойти от одного запора спустя 2,5 мес
А какой объем операций был у вас? Мышцы, связки шили или только слизистую? Мне врач говорит обязательно леваторы шить и переднюю стенку обязательно иначе говорит толку никакого не будет, говорит связки как то уживаются и типа каркас из них делается, а по слизистой швы типа не большие будут, т.к у меня не сильно все растянуть, т.к только кесарево было, но опущение стенок есть. А вас вот читаю и думаю, может тоже этого мало будет и опять все вернется
Старый 08.10.2025, 15:43
AlenkaaknelA AlenkaaknelA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 544 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

AlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном пути

Цитата:
Да там нет как таковой точки, название такое просто
Старый 08.10.2025, 16:28
Magg Magg вне форума
Новичок
Beginner

Magg на нуле

Цитата:
Сообщение от Зина Посмотреть сообщение
Спасибо))

Девочки, меня беспокоят швы..как бы между стежками вылезла ткань...так и останется?? Сегодня 8 день, делаю второй раз, первый раз 3 года назад, передняя и задняя стенка+слинг, сейчас толоько задняя стенка. После 1 оп была очень довольна)) сейчас мне не нравится шов, промежность между анусом и влагалищем...большое расстояние...шов от эпизио...надо было его иссечь и сшить...какая-то яма...что делать....
Слушай, а ты уверена, что у тебя это «какая-то ткань»? Вот у меня было очень похоже, день 20 наверно обнаружила. Смотрю шов ( такой же как у тебя) , а над ним ткань, типо сверху еще сшито. Сначала не поняла, а потом как поняла ��. Короче над швом, как раз где конец нитки торчал и натирал, мои ткани слева и справа срослись на протяжении наверно с сантиметр. Думаю, че делать, идти разрезать чтоли. Стала мягко тянуть в разные стороны, с трудом, но разошлись. Практически без боли. Вот такая история.
Старый 08.10.2025, 18:39
Частый посетитель
Profi

Lanita1 на нуле

@Lanita1, @Зина, а вы у кого первую оп делали ? Думаю то что вас сейчас беспокоит сгладится и не будет видно вовсе(рубец такой образовался -рассосётся ). Сейчас у кого делали?
@Sane4ka), милая у кого как, насчёт меня, даю себе время, я думаю после запора такое, восстановится -дай Бог, буду держать вас в курсе! Я сейчас тренируюсь с мышцами всего тела и там, в клинике порекомендовали такую реабилитацию после оп, сказали что слабость мышцы всегда после любой оп……
@Sane4ka), у меня кольполеваторопластика нижняя стенка и где промежность да ещё ко всему плюсом Геморой …. Но верхняя стенка 1 степень опущения , в Питере сказали лучше не трогать -много осложнений . Мне сшивали мышцы и слизистую - по ощущениям слизистую не до конца шов( но врач сказал до конца …. Не знаю …), хотя до шейки я достать не могла, сейчас периодически достаю , в зависимости от цикла , в овуляции и перед месячными …
@AlenkaaknelA, ну это понятно , просто там такое место приятное есть - как бы его не лишиться, из одного это не трогаю верхнюю
Старый 09.10.2025, 07:12
Частый посетитель
Profi

Lanita1 на нуле

@Зина, вам промежность не разрезали чтоли ? Слизистую только сшили ? Обычно же шов ниже идёт .
@Sane4ka), а у вас передняя провисает? Мне не делали переднюю, хотя иногда мучает недержание перед месячными если вдруг побежать… у какого врача планируете делать ? Переднюю стенку страшно трогать, но хочется избавится от неудобств . Знакомой ставили слинг по омс в медси , чтобы пописать-требуется больше времени , со временем говорит опять возвращается , что терпеть долго не может
Старый 09.10.2025, 10:06
Новичок
Beginner

Sane4ka) на нуле

Цитата:
@Зина, вам промежность не разрезали чтоли ? Слизистую только сшили ? Обычно же шов ниже идёт .
@Sane4ka), а у вас передняя провисает? Мне не делали переднюю, хотя иногда мучает недержание перед месячными если вдруг побежать… у какого врача планируете делать ? Переднюю стенку страшно трогать, но хочется избавится от неудобств . Знакомой ставили слинг по омс в медси , чтобы пописать-требуется больше времени , со временем говорит опять возвращается , что терпеть долго не может
Да, есть опущение передней стенки и задней, но опущения не большие, при этом из за переднего ощущения ощущения что постоянно в туалет хочется, ну и терпеть не могу долго. Я спрашивала у врача на счёт осложнений, когда переднюю делают, она сказала риски есть всегда и типа если её не делать то никуда ничего не уйдёт само и смысла нет без неё делать операцию т.к все мои ощущения с туалетом останутся. Про слинг сказала категорически не рекомендует и вообще стараются не ставить их, по крайней мере пока женщина активную половую жизнь ведёт, т к от них много неприятностей и осложнений. Перед операцией сказала обязательно сделать КУДИ, там типа покажет что к чему с мочевым и состояние мышц таза и будет понятно объем опи. Мне кстати тоже параллельно ещё геморрой убирать будут. Врач женщина. Клиника "Столица" гинеколог Искандерян Лусине. Я у неё давно уже наблюдаюсь.
Старый 09.10.2025, 10:34
Частый посетитель
Profi

Lanita1 на нуле

@Sane4ka), даааа, интересно …. А всем по головно ставят слинги, сколько много я наблюдала женщин в Пирогово…. Обалдеть … ну да, если не сделать переднюю ощущение будут с мочевым такие , я таю надежду что вправляю упражнениями , если нет тоже буду делать , только не знаю у кого, я столько уже видела грамотных гинекологов , урологов , проктологов, доверия мало-все красиво говорят , проводят обучения, конференции , а на деле …, буду по тихоньку искать, собирать информацию , пока так сойдёт , нужно заниматься нижней частью пресса живота круглая мышца , которая держит органы , наверняка у вас слабый живот? Может начать с упражнений пока ? Мне с клиники посоветовали восстановление марафона Анны Грикевич, посмотрите , пожалуйста , в интернете-сильный реабилитолог по тазовому дну, неделя просто бесплатных тренировок каждый день , вот я на 4 дне зависла

Как хочется , чтобы все было беспроблемно и больше не рыть эту информацию , а просто жить и радоваться жизнью.
Старый 09.10.2025, 10:43
Новичок
Beginner

Sane4ka) на нуле

Цитата:
@Sane4ka), даааа, интересно …. А всем по головно ставят слинги, сколько много я наблюдала женщин в Пирогово…. Обалдеть … ну да, если не сделать переднюю ощущение будут с мочевым такие , я таю надежду что вправляю упражнениями , если нет тоже буду делать , только не знаю у кого, я столько уже видела грамотных гинекологов , урологов , проктологов, доверия мало-все красиво говорят , проводят обучения, конференции , а на деле …, буду по тихоньку искать, собирать информацию , пока так сойдёт , нужно заниматься нижней частью пресса живота круглая мышца , которая держит органы , наверняка у вас слабый живот? Может начать с упражнений пока ? Мне с клиники посоветовали восстановление марафона Анны Грикевич, посмотрите , пожалуйста , в интернете-сильный реабилитолог по тазовому дну, неделя просто бесплатных тренировок каждый день , вот я на 4 дне зависла

Как хочется , чтобы все было беспроблемно и больше не рыть эту информацию , а просто жить и радоваться жизнью.
Вот мне у неё нравится, что она не приукрашивает, говорит как есть и что может быть после опи. Ну это может из за того что мы с ней давно уже общаемся. Живот у меня не слабый, я активный спортсмен, много делаю упражнений на кор. Я уже чего только не делала с промежностью, и инъекции и лазер, все пыталась скорректировать без опи. Но к сожалению все имеет временный эффект. Про опи года три уже думаю, но все пыталась другими путями решить, при чем врач не настаивал на опи, говорит если помогают процедуры то и хорошо, типа сами решите когда готовы будете. Ну вот я решила что готова
Старый 09.10.2025, 11:46
Частый посетитель
Profi

Lanita1 на нуле

@Sane4ka), тоже делала лазер-полная чушь, инъекции не делала … да, хочется жить полноценной жизнью , побежать норм не могу , наверное , когда-нибудь на верхнюю тоже решусь . Пока с нижней разобраться что там выльется , все таки реабилитация полгода , не два месяца как пишут . Все ещё будет меняться … либо в лучшую , либо в обратную сторону
Старый 09.10.2025, 13:57
AlenkaaknelA AlenkaaknelA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 544 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

AlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном пути

Цитата:
Да там нет как таковой точки, название такое просто
Цитата:
ну это понятно , просто там такое место приятное есть - как бы его не лишиться, из одного это не трогаю верхнюю
Ну там вроде это и с местом чувствительным не связано, связано со стимуляцией глубинных структур клитора и уретры.
Старый 09.10.2025, 21:04
Частый посетитель
Profi

Lanita1 на нуле

@AlenkaaknelA, хм, не знала , тогда это радует )))
Старый 10.10.2025, 09:33
Umka90+ Umka90+ вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Umka90+ на нуле

Всем привет! Ездила на консультацию в Москву к Елисееву Д. и в клинику Юдина к Дорфману М. Елисеев сказал можно сделать, а Дорфман точно отказал. Сказал, я раз опущения нет, значит показателей нет к операции, а широкое влагалище поставьте нити и занимайтесь мышцами. Говорю нити это насколько, полгода? Он говорит ну год в лучшем случае….. И что потом, снова широкое влагалище? А если я рожать не собираюсь? Он сказал я отказываю вам в операции и точка.
Елисеев сказал да, можно сделать , но с таким не сталкивался ещё…говорит насколько ваши ткани себя поведут, как будете беречь себя….
В общем я теперь и не знаю. Мышцами я и так занимаюсь, толку ноль, делали диагностику, проходила БОС терапию…лазер делала. Ничего не помогает.
Видео консультация была с Карамушка Галиной, тоже сказала приезжайте сделаем, обхват полового члена будешь чувствовать, партнер будет чувствовать стенки, но мышцы такие же и будут слабые, но как говорится и она сказала, что она не волшебник и как поведет себя мой организм, никто не знает, период реабилитации минимум 2 месяца и беречь себя, как хрустальную вазу, иначе ! всё будет насмарку…
Я в Сургуте… Она в Дагестане
Старый 10.10.2025, 11:12
Fifa Fifa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 15 раз(а)

Fifa на нуле

Девочки, а нас есть тема по приборам по миостимуляции мышц тазового дна? Хочу с малого начать
Ответ