| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Ссылки на аккаунты врачей можно) Это на свои нельзя.
|
|
||||
|
||||
|
Ааа, я новенькая тут)) не знала. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Девочки, меня беспокоят швы..как бы между стежками вылезла ткань...так и останется?? Сегодня 8 день, делаю второй раз, первый раз 3 года назад, передняя и задняя стенка+слинг, сейчас толоько задняя стенка. После 1 оп была очень довольна)) сейчас мне не нравится шов, промежность между анусом и влагалищем...большое расстояние...шов от эпизио...надо было его иссечь и сшить...какая-то яма...что делать.... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lanita1, @Зина, а вы у кого первую оп делали ? Думаю то что вас сейчас беспокоит сгладится и не будет видно вовсе(рубец такой образовался -рассосётся ). Сейчас у кого делали?
@Sane4ka), милая у кого как, насчёт меня, даю себе время, я думаю после запора такое, восстановится -дай Бог, буду держать вас в курсе! Я сейчас тренируюсь с мышцами всего тела и там, в клинике порекомендовали такую реабилитацию после оп, сказали что слабость мышцы всегда после любой оп…… @Sane4ka), у меня кольполеваторопластика нижняя стенка и где промежность да ещё ко всему плюсом Геморой …. Но верхняя стенка 1 степень опущения , в Питере сказали лучше не трогать -много осложнений . Мне сшивали мышцы и слизистую - по ощущениям слизистую не до конца шов( но врач сказал до конца …. Не знаю …), хотя до шейки я достать не могла, сейчас периодически достаю , в зависимости от цикла , в овуляции и перед месячными … @AlenkaaknelA, ну это понятно , просто там такое место приятное есть - как бы его не лишиться, из одного это не трогаю верхнюю |
|
|
||||
|
||||
|
@Зина, вам промежность не разрезали чтоли ? Слизистую только сшили ? Обычно же шов ниже идёт .
@Sane4ka), а у вас передняя провисает? Мне не делали переднюю, хотя иногда мучает недержание перед месячными если вдруг побежать… у какого врача планируете делать ? Переднюю стенку страшно трогать, но хочется избавится от неудобств . Знакомой ставили слинг по омс в медси , чтобы пописать-требуется больше времени , со временем говорит опять возвращается , что терпеть долго не может |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sane4ka), даааа, интересно …. А всем по головно ставят слинги, сколько много я наблюдала женщин в Пирогово…. Обалдеть … ну да, если не сделать переднюю ощущение будут с мочевым такие , я таю надежду что вправляю упражнениями , если нет тоже буду делать , только не знаю у кого, я столько уже видела грамотных гинекологов , урологов , проктологов, доверия мало-все красиво говорят , проводят обучения, конференции , а на деле …, буду по тихоньку искать, собирать информацию , пока так сойдёт , нужно заниматься нижней частью пресса живота круглая мышца , которая держит органы , наверняка у вас слабый живот? Может начать с упражнений пока ? Мне с клиники посоветовали восстановление марафона Анны Грикевич, посмотрите , пожалуйста , в интернете-сильный реабилитолог по тазовому дну, неделя просто бесплатных тренировок каждый день , вот я на 4 дне зависла
Как хочется , чтобы все было беспроблемно и больше не рыть эту информацию , а просто жить и радоваться жизнью. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sane4ka), тоже делала лазер-полная чушь, инъекции не делала … да, хочется жить полноценной жизнью , побежать норм не могу , наверное , когда-нибудь на верхнюю тоже решусь . Пока с нижней разобраться что там выльется , все таки реабилитация полгода , не два месяца как пишут . Все ещё будет меняться … либо в лучшую , либо в обратную сторону
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну там вроде это и с местом чувствительным не связано, связано со стимуляцией глубинных структур клитора и уретры. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, хм, не знала , тогда это радует )))
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Ездила на консультацию в Москву к Елисееву Д. и в клинику Юдина к Дорфману М. Елисеев сказал можно сделать, а Дорфман точно отказал. Сказал, я раз опущения нет, значит показателей нет к операции, а широкое влагалище поставьте нити и занимайтесь мышцами. Говорю нити это насколько, полгода? Он говорит ну год в лучшем случае….. И что потом, снова широкое влагалище? А если я рожать не собираюсь? Он сказал я отказываю вам в операции и точка.
Елисеев сказал да, можно сделать , но с таким не сталкивался ещё…говорит насколько ваши ткани себя поведут, как будете беречь себя…. В общем я теперь и не знаю. Мышцами я и так занимаюсь, толку ноль, делали диагностику, проходила БОС терапию…лазер делала. Ничего не помогает. Видео консультация была с Карамушка Галиной, тоже сказала приезжайте сделаем, обхват полового члена будешь чувствовать, партнер будет чувствовать стенки, но мышцы такие же и будут слабые, но как говорится и она сказала, что она не волшебник и как поведет себя мой организм, никто не знает, период реабилитации минимум 2 месяца и беречь себя, как хрустальную вазу, иначе ! всё будет насмарку… Я в Сургуте… Она в Дагестане |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а нас есть тема по приборам по миостимуляции мышц тазового дна? Хочу с малого начать
|