Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@boogiewoogie, а вы переживали))) у вас 13 дней а уже красота!
У меня сегодня ровно месяц. Юбилей целый))) и тоже при улыбке бесят морщинки. Швы покраснели, на кончиках швов, которые внешние, уплотнения. Доктор сказала что пройдут со временем. Под глазами чаще замечать стала провалы (в зависимости от освещения) но в целом гораздо лучше чем до операции. И да, отеки ушли, то-ли время прошло, то ли дипроспан помог( неделю назад кололи в швы и отеки) то-ли лимфомиозот сработал. Я его пью неделю.
|
||||
|
||||
![]()
А куда же денутся морщины при улыбке ? Они естественны . Вы же не кукла резиновая? )
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет))) хочу поделиться результатом верхней блефаропластики спустя 4 месяца)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Tata sergevna, красивые глаза) @Люд_Мила, спасибо))) нос не мой, 12 лет назад укоротила(мечта всей моей жизни тогда исполнилась)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, моим швам сегодня ровно 2 месяца
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ИрусикМ, отличный результат))))
|
||||
|
||||
![]()
@ИрусикМ, а где швы, нет швов))) под тенями не видно.
Я вот ещё всё думаю над кончиками швов, почему делают и по складке века и с загибом верх. Мне хирург дала выбор. Мне кажется проще спрятать по складке. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Simpapula, спасибо! У меня не идеально, но намного лучше, чем было. Меня больше всего радует, что через две недели глаза чувствуют себя совершенно нормально - уже почти ничего не тянет даже. Наверное, это потому что внутренние швы и минимальное жирораспределение
![]() У вас суперски! Я понимаю вас про кожу под глазами - определенно больше дряблости при улыбки, чем было. Но я надеюсь, это вопрос времени. У вас кожа выглядит эластичной, должно все подтянуться! @ssss, спасибо большое - мне очень приятно это слышать! ![]() Я первую неделю плакала каждый день и ругала себя, что решилась на операцию, а сейчас жалею, что не сделала больше - хирург предлагал липофилинг средней части и верхнюю блефаропластику тоже, но потом после моих многочисленных вопросов и сомнений порекомендовал начинать с того, в чем я 100% уверена, и это был хороший совет. Психологическая сторона дела не менее важна, чем все остальное. Хирурга зовут Дэниэл Эзра |
|
||||
|
||||
![]()
@Tatyana_V, да, дипроспан сработал) в понедельник поеду второй укол делать, надеюсь что и на внешних хвостиках уплотнения уйдут
@boogiewoogie, спасибо) я чувствую что кожа стала приходить в себя под глазами, у вас так же будет с каждой неделей все лучше и лучше
|
||||
|
||||
![]()
@boogiewoogie ; Я смотрела и читала про этого врача, да. А если не секрет, в какую сумму Вам обошлась операция?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, привет!
Записалась на операцию к Догузовой НВ, планирую делать круговую блефаро, низ - расширенную с проработкой маляров. В докторе была уверена, но вот сегодня нашла отзывы двух пациенток тут на форуме о верхней блефаро и сделано им не очень хорошо( это, правда, было 4 года назад, но более свежих результатов не смогла найти. Может откликнутся тут пациентки НВ, что скажете на счет блефаро у нее? Классно, что доктор девушек не бросила, но все равно как то стало немножко боязно. @kolbi, может вы поможете найти еще работы доктора тут? Я в поиске вбила, все темы посмотрела, но мало работ тут именно по блефаро с фото нашла. |
|
||||
|
||||
![]()
@extravert101, в общем я немного успокоилась
![]() На форуме больше ничего не откопала, тк мне поиск выдал 30+ страниц по фамилии доктора, 15 открыла - почитала, а вторую половину результатов поиска не получается открыть. Ну да ладно, накручивать себя зря не хочу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ssss, дорого! Только нижняя блефаропластика в 4 дороже чем, например, в мск у хорошего врача. У него на сайте цены есть, посмотрите. Дешевле делать несколько операций вместе.
Он окулопластический хирург - здоровье глаз у него на первом месте, эстетика - на втором. Он мне очень консервативно сделал - не знаю, сделали бы другие хирурги классическую вместо транс и перераспределили бы жир без негативных последствий? Но вот на 18-ый день глаза себя уже чувствуют совершенно нормально, и меня это очень радует. |
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, Танюша, красиво ооочень))) @Simpapula, морщинки - это только токсины. Никакая блефаро с ними не помощница..
я как колола до операции, так и сейчас подкалываю периодически Релатокс. Хотя у меня мимика не активная вообще..