Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, самый жуткий момент для менЯ в Грузе, это когда он привел солдатика к девушке, вышел к мамаше, которая под крики изнасилования смотрела новости, а он сидел сзади, такой ущербный, никомуне нужный и так тихо ей говорит - Мама..она меня не любит..
Блин, только ради этой сцены уже можно смотреть.
|
||||
|
||||
![]()
Эти сериалы все одноразовые, так, можно и фоном смотреть.
Но я вообще редко что-то пересматриваю. Обычно только книги перечитываю |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, а я часто если очень нравится кино, прям вот как с едой.
И каждый раз вижу что-то новое)
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба,
@Безумная нимфа, и что особенно интересно с "Грузом 200", который как бы про закат советской эпохи и основан на реальных событиях (и так и смотрится) ,что его сюжет почти полностью копирует "Святилище" Фолкнера. |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, я могу пересматривать тыщу раз, и всегда интересно. Спойлеры обожаю. Мне не мешает смотреть. Я вообще не из-за сюжетов смотрю.
|
||||
|
||||
![]()
-
|
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko, я в дороге пока, потом попытаюсь, но Карабах уже ответила))
Простите мой Т9, не сторож я брату своему.. @Unikko, вот,освободилась наконец я. Я люблю Фолкнера , много его читала, не вижу я плагиата совсем, хотя мнение такое читала и не одно. Там просто жуть,тлен и моральное разложение, коих в жизни можно найти сотнями тысяч, смотря Тру крайм. Жестокость Груза впервые так наглядно показала как развращает власть, власть которая дается навечно, которой никто не указ, который становится богом для всех кто встретился на его пути. А фоном идет за скобками, что по большому счету -он же неплохой, он маму любит и друг хороший, да и сам умеет любить. Просто не так как все. Это дикий ужас, если ты не увидела ,то на, возьми мои глаза на часок. Только не забудь вернуть.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ой, как будто на 30 лет назад в прошлом очутилась. А ведь многое так и было. Я хоть и была подростком, но многое помню. Безнадега жуткая, нищета, скандалы в общежитии, подслушивание. Надеюсь, это время никогда не вернется.
И рыночников у нас тоже, кстати, убивали, а еще они безвести пропадали. Одного убийцу нашли спустя 25 лет после убийства, он сам пришел в участок и признался, и показал, где убил. Я попыталась смотреть Довлатова - у меня не получилось. Болтается грустный то там, то сям. Такой весь бедный-несчастный, а мы должны его жалеть. А мне не захотелось)) на мою судьбу невзгод побольше пришлось, выкарабкивались не раз. |