| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
У меня аналогичные, но такие запрещено)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, угу, и почему таким докторам попадаются такие пациентки, никого не обвиняет, все понимает (рукалицо)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Labio, задай ему))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, меня забанят за такое
@Безумная нимфа, меня забанят за такое @Katyvas, я не поняла вообще
|
||||
|
||||
|
@Labio, Загадками говоришь)) Я так поняла у тебя к хирургу вопросы, а их тут нет, поэтому я и предложила тебе задать в другом месте напрямую вопросы
|
||||
|
||||
|
У меня вообще в голове не укладывается, как он мог сотворить такое, и более того, свинтить в отпуск
Как ему спиться спокойно Моя София Игоревна всегда на связи! Даже если чихнула вдруг неудачно! Вот чуть больше месяца прошло, вторые кд, я забыть забыла уже об опи
|
||||
|
||||
|
@Labio, очень легко, я одного такого уже 9 лет вспоминаю, все думаю, как можно было выступать в суде экспертом и как на голубом глазу рассказывать, что асимметрия груди в 2 размера после операции у меня случилась исключительно из-за моего курения. А ниче рассказал, и даже судебно-медицинскую экспертизу подписал. Меня одно только успокаивает, вера в то, что когда у этих людей что-то потом в жизни случается, они спрашивают - за что? Есть за что!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, если я прямо задам, то матом!
А Ищенко знает! Не для этой темы @Kate12, я тоже опытная) есть кого обсудить! Даже импланты меняли по гарантии @Безумная нимфа, задаю
|
||||
|
||||
|
@Labio, У каждого хирурга свои косяки если он давно работает))
Куче довольных и обязательно -нет))
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет! Показывать особо нечего, по ощущениям будто и не делала ничего, беспокойств и неудобств никаких нет!
|
||||
|
||||
|
@Labio, да с вами тремя уже всё ясно)
|
|
||||
|
||||
|
Всем приветик! Вот и прошло уже два месяца после лабиопласти. Все таки есть небольшая ассиметрия слева у складки капюшона, а не отек, но коррекцию скорее всего делать не буду, тк результат все равно устраивает- сильная ассиметрия была там изначально, добиться идеальной симметрии, мне кажется с моим исходником, крайне сложно, особенно в сравнении с тем, что было!
В остальном все отлично! Физиологически ничего не беспокоит!
|
||||
|
||||
|
Всем приветик! Вернула велотренажер в свою жизнь! И это небо и земля по ощущениям, а точнее про их полное отсутствие! Ничего нигде не мешает, не натирает, ничего не надо никуда заправлять! Просто крутишь педали без неприятных ощущений!
|
||||
|
||||
|
@Labio, Поздравляю с красотой)))
|
||||
|
||||
|
Всем приветик! Давно не выставляла фото! Прошло почти 4 месяца и уже ничего не меняется))) одна складочка слева как-будто лишняя у клитора слева, но лучшее-лучшее враг хорошего, учитывая мой не самый простой исходник. О коррекции я не думаю!
Живу свою счастливую, полноценную жизнь!
|
||||
|
||||
|
Девочки, вот уже полгода прошло с операции, визуальных изменений больше нет! Все как и было в 4 месяца.
Живу свою жизнь и радуюсь чудесному результату! Самая простая опи для меня по реабе
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! А подскажите, пожалуйста, про финансовую составляющую? Во сколько приблизите обошлась операция/анализы/поездки/проживание/препараты после оп?