Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
ааа, Эська, а у меня ни одна нитка из-под губы не вывалилась до сих пор! зато уже выпали все нитки из носа
|
|
||||
|
||||
Мохито, большое спасибо!!!))
iva, я оочень надеюсь что это так и никуда ничего расходится не должно)))) Teelah, мой рецепт ПОЛОСКАНИЕ)))))) а еще я сегодня много улыбаюсь, может и в этом дело, не без вашей помощи! Спасибо вообще вам девочки за поддержку!!!!!)) |
|
||||
|
||||
Эська, ждем тебя после гипса. Смотри не падай в обморок, как некоторые (я, например), от первого впечатления. Я, когда гипс отвалился, умирала со смеху глядя на нос , и смеяться толком не могла, нитки во рту болели. Просто мечтала об этом всю сознательную жизнь и вот этот момент наступает. А когда отсмеялась, как дурочка паниковать стала, вдруг он такой уморный и останется, как у бедного Джексона, да и полосатый от пластыря к тому же. Через неделю все прошло. Все будет ОК!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну ничего, через несколько дней после того, нос стал уже сильно лучше, отмылся, подсдулся и стал похож на человека |
|
||||
|
||||
"Предупрежден, значит защищен"))) Буду знать что "первое впечатление от носа после снятия гипса - это просто КАРАУЛ" и не буду сильно смеяться, а то все оставшиеся нитки повыпадают)))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня как всегда все ни как у людей!!!))) Мой гипс уже в течении 2х дней еле-еле держался на моем носу, доехав до клиники уже в приемной пока я ждала Мальсагова (он ассистировал Ры и он у мне "снимал" гипс) у меня отвалился гипс... Когда я зашла к доктору он сказал мне, что у меня уже МОЩНЕЙШИЙ отек, потому что гипс давно плотно не прилегал к носу. Так вот Нормально ли, что мне не нравится то что я увидела в зеркале??!!! Это отек или это нос такой?? Между глаз отек или просто нос шире стал?*))))))) не знаю уже что думать, но пока я готова рвать и метать!!
|
|
||||
|
||||
Эська, ты же сама вчера написала:
Цитата:
Эська, вспомни, что многим так показалось в первый день. Терпение!! Через пару-тройку дней уже всё станет заметно лучше и естественнее. Не паникуй |
|
||||
|
||||
Да-да, я тоже всегда удивляюсь, что вроде все читают форум, смотрят фотки, в курсе про отеки, однако...
|
|
||||
|
||||
Занзик, просто мне прям вооообще не нравится!!!!! ужас!!!!)))))) и смешно и плакала я уже , смешно потому что думаю что скорее всего потом смеяться над собой буду, а плакала, потому что что-то сомневаюсь, что потом мне будет смешно если щас так грустно !!! короче, все же я кричу КАРАУЛ!!!!))))))
|
|
||||
|
||||
Эська, тут главное спокойствие. Плакать не надо, так как от слез нос разбарабанит ещё больше, а смеяться сильно тоже не надо, чтобы нос не шевелился и сильно не дергался. Просто поверь вот нам всем (кто уже прошёл через это) на слово, что шок бывает у всех. Это, конечно же, отек. Вот это вот сильное опухание и широкая переносица очень скоро пройдет. У кого как, но уже через неделю точно станет ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше, а потом в следующие две недели станет ЕЩЁ ЛУЧШЕ. Так, что ты уже успокоишься. Ну и остатки отёка (почти незаметные для чужих глаз и заметные только нам и врачам) будут потом сходить 4-5 месяцев, но они тебя уже смущать не будут. Смущает обычно только самый первый бешенный отёк, который держится первую неделю после снятия гипса. Бодрись!!
|
|
||||
|
||||
щас попробую выложить фото, хотя мне прям фу как не хочется этот кошмар показывать)))))
я верю!!!!! уже не плачу - это были скупые слезы!) |
|
||||
|
||||
на фотках не так ужасно, потому что я лицо все не выкладываю, просто нос в маштабах лица огромен))))
|
|
||||
|
||||
Эська, носик хорошенький. Отёк большой, это видно. А вот переносица у тебя довольно тонкая и сейчас, в отёке. Ты ещё не видела, что такое широкая переносица. Вот у меня поначалу была такая широкая переносица, что я ну просто бультерьером настоящим смотрелась
|
|
||||
|
||||
Занзик, спасибо тебе, мне куда лучше надо сказать!!!)) Просто девочкам когда снимают гипс носы аккуратные довольно (на сколько это возможно) и только потом они отекают, а тут фоток с отечными носами я не видела, а увидеть себя без отека, как бывает сразу после гипса у меня возможности не представилось вот и отреагировала так!!!!))
|
|
||||
|
||||
Эська, носик получился у вас замечательный , есть отек, да, но форма отличная я то думала, так описали, что шнобель не понятной формы, а тут такая красота
|
|
||||
|
||||
Блин! Классный нос!!! Эська, так как большинство из нас прошло через это - день снятия гипса и шок, на Вас я не буду реагировать сейчас с вашей паникой. Я сама точно такая же. И я про Ваш нос. Отпадный профиль, ровный фас!!! Ну отёк разумеется, но сами увидете как нос изменится через неделю и дальше. Мне очень нравится, классно! Сравните с фото ДО - видите? Ну почему чужие носы нравятся больше чем свой...
|
|
||||
|
||||
Да, да. К себе мы всегда так строги. Поэтому кажется, что чужой всегда менее отечен, менее синюшный и так далее, а свой - разглядываем просто тщательнее
|