| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
8 недель после эндо средней зоны. Складки кожи что то так и не распрямляются, и главное динамики я не вижу.
Думаю про лонгидазу, но она же действует на фиброз во всем организме, а вдруг есть такой фиброз который что то хорошее делает, а я его растворяю? Результат операции это же тоже в некотором смысле результат фиброза? То есть получается, применение этой Лонгидазы растворит фиброз и лицо под поедет вниз? Как думаете может ждать до последнего? врач уверяет что в любом случае эта складка распрямиться. Каких то прогнозов она не делает, может и полгода занять. Ещё эта Лонгидаза она же действует на гиалцрлнку в организме? Видела девочки убирают последствия увеличения губ гиалуронкой с ее помощью. Не хотелось бы ещё больше постареть из-за убирания гиалуронки в организме. И так операция меня мягко сказать не украсила. Вы бы что делали? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lavispa, а вы фотографируете себя (для себя) раз в неделю? У меня эмоционально тоже так - не вижу прогресса или очень медленный. Но если сравнивать фотографии, которые я стараюсь делать в одинаковых условиях, то видно, как меняется картина, хотя и медленнее, чем бы мне хотелось.
Если вас утешит, то в 20 году у меня было рино и височная подтяжка. Тоже была складка, которая никак не хотела расправляться, но пока я (как раз совпало с первым карантином) искала, что с ней делать в сложившихся обстоятельствах, она расправилась сама. Я точные сроки не помню, но к трем месяца ее уже не было. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lavispa, у меня на виске была складка небольшая, к 2м месяцам подрасправилась и долго был "канат" на ее месте небольшой, но при определенном ракурсе виден, ушел только к 4м месяцам, а вот дыра на лбу не проходила, хирург посоветовал мазать точечно имоферазой, стало лучше, визуально уже не так видно, пальцами до сих пор чувствую неровность (сейчас полгода после ОП)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Liblikas, да, фотографирую, и вот с тех пор как основной отек ушел, изменений почти нет.
Спасибо большое за вашу историю, я вроде и понимаю что не может она остаться, но нервов уже не хватает, она же на самом видном месте, ни волосами ни закроешь, ничем. Даже очки не могу одеть - дужка прямо на эту складку приходится, так давит. Все знакомые которые знают про ОП спрашивают когда уже будет красота, я их и так готовила что это процесс, но что через 8 недель будет перекошенное лицо и эта складка некрасивая.... Какая уж тут красота, все сочувственно смотрят и спрашивают что я теперь делать буду((( @Alina-light, ох видимо мне нужно тоже настраивается на 4 месяца. Врач сказала в 5-6 мес рассасываются внутренние швы, максимально значит - полгода можно ждать. От освещения очень действительно зависит, любые неровности и вмятины после операции при определенном освещении выглядят печально |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, добрый вечер!А сколько в среднем сохраняется результат эндо средней и эндо лба?я так поняла, что если эндо средней сделано с фиксацией во рту, то результат продержится много много лет?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Мария Романовская, во рту ничего не фиксируют. Это место доступа инструментов.
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто делал в последние год-два эндо средней у Агапова ? Отзовитесь…Пожалуйста
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, где -то в темах , не могу вспомнить точно, ( читаю много и информация комом) ..Вы рассказывали , что сожалеете о сделанном эндо средней зоны, …
Расскажите , что было не так и решили ли проблему…, пожалуйста , |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, была онлан консультация, быстрая, скомканная, в темной машине, как будто он за рулем и кого-то ждал. Высказывался грубо о других хирургах, совсем не этично как по мне. Всё очень скомкано и смазанно получилось. Я все же хочу на очную попробовать, чтобы убедиться что это точно не моё, или убедиться что моё. Но к нему фиг запишешься. Записалась на 23 июля, самое ближайшее, посмотрела потом сколько билеты на тот период стоят, как крыло самолета, и надо отменять или переносить консу.
|
||||
|
||||
|
@Inna123, я уже столько раз рассказывала и показывала фото и мне не хочется ещё раз. Но это ведь только мой случай, у нас много красивых результатов эндо.
Если я нигде не писала больше про свои операции, резонно, что я ничего не делала)
|
|
||||
|
||||
|
@Inna123, у меня есть личная тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=16134
Но там я писала просто про реабу. То, что я очень пожалела, это уже в общих темах было.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, какая ты хорошенькая на фото в той теме, как куколка! 60? В голове не укладывается.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, уже 61. Неожиданно даже для меня)
|
|
||||
|
||||
|
У меня с Христенко тоже не сложилось: посылала ему фото, и еще была онлайн консультация. Он не видел проблем в средней зоне. А я хотела именно эндо средней. Ну не только эндо, а и его знаменитый смас. Но он отказал мне. Предложил продождать несколько лет для «яркого результата». Про «результат» - его дословное выражение.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Мария Романовская, а зачем вам в среднем?, многое зависит и от способа крепления и от глубины отслойки.... И от ваших собственных тканей - очень сильно зависит, при одной технике результат на разных лицах очень разный
|