| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Чёта мне тоже хочется, но колется.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, А я прямо тебя искала, что бы сообщить про акцию
Пробуй, буду голосовать.
|
||||
|
||||
|
Шикарная акция от великолепного Доктора!!! Очень хочу поучаствовать, но понимаю что мне не хватает исходника на первое место, а второе я по деньгам не потяну. Да и по исходнику, наверное, не потяну и второе, яркого акционного результата не будет.
Вем девочкам-участницам желаю победы!
|
||||
|
||||
|
@Merits, спасибо Роману Артуровичу)
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, спасибо, пока думаю. Я уже к Х нацелилась.
|
||||
|
||||
|
Девочки , а как сделать так , чтобы у меня была аватарка ? В личном кабинете она есть ( простите за флуд
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, Все относительно, уже не раз бывало, когда победительница считала, что нет шансов)) Не попробуешь - не узнаешь))
@Эйми, ну а чего думаешь? @Ирчи, не ты одна))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, мне кажется у @Elcoro действительно шансы очень небольшие, верх сделан и сделан прекрасно, показательного преображения не получится.
@Nesha78, ты тоже попкорном запаслась?) Я сегодня весь день на форуме) так мне радостно, что мои волнения позади и очень интересно посмотреть на девочек со стороны, для меня новое ощущение, незнакомое
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Да уж,прям мешок с подарками к НГ. Спасибо организаторам
Хоть и не везучая на халяву,но в этой акции обчзательно попробую. Очень нравятся работы доктора. Да и вдруг вселенная мне на ДР 12.01 подарок подарит. Полтинник все таки). Девочки всем удачи,и мне тоже) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, да, я на 90% с попкорном)) Наташе чуть выше писала. Пока в сильном раздумье. Надо уже доделать не видимую часть, а рихтовку фасада, оставлю на последок))
Тем более что у меня не все еще пристроены, в очереди за красотой)) Прекрасно понимаю)) Сейчас бы уже бежала делать новые фото, а потом месяц нарвяка. Как хорошо, что у тебя все уже позади)) осваивай новую роль))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Я не халявщик, я партнер))) вспомнилось что-то)))
я бы не назвала выигрыш в акции халявой, это взаимовыгодное сотрудничество, хотя бы взять предыдущую победительницу у этого доктора, ведь она стала его визитной карточкой. А сколько эмоций она перенесла? Начиная от того, чтобы выставить себя в неприглядном свете, на протяжении года она ездит на осмотры, добросовестно ведет тему, отвечает на вопросы. Да, выигравшие счастливчики, но у них тоже есть обязательства. И очень здорово, когда получается по итогу командная и очень успешная работа.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, все в точку !вести блог и транслировать - это тоже не легко ( Я блог вела , когда грудь первый раз сделала, скажу так не легкое это дело �� особенно , когда хейт появляется
|
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, Слава Богу, здесь хейта нет, Марина с Леной не позволят, в этом плане, как и во многих других форум уникален
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, пусть сотрудничество. Согласна. Я про себя имела в виду. Не везучая в общем. А так если честно,учитывая стоимость предложенных манипуляций. То съездить на осмотр,вести соц.сети,свою историю,ответственно и обязательно доносить все что происходит-это не очень уж и затруднительно. А иногда и приятно такое внимание)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, я в инсте вела . Я если веду , то сразу везде , в любом случае и в телеграмм тоже нужно будет выкладывать даже Хейи у врачей в канале бывает часто к сожалению ( Но я уже привыкла .
А тут очень экологичное общество , я очень давно тут и обожаю тут находится ) тут поддержка на все 100 |
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, здесь многие невезучие вдруг становились везучими
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, +1
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , всем нужно пробовать обязательно . Я тоже никогда в жизни ничего не выигрывала . И честно относилась скептически к таким розыгрышам , пока случайно не зашла и не почитала истории на форуме . Хотя искала вообще тему про абдоминопластику))) случайно меня занесло
|
|
|
||||
|
||||
|
Кстати, меня осенило, я по-моему первая со времен как хозяйкой форума стала Лена, кому повезло два раза) а до этого я только в нельзяграме 3 литра пива выигрывала, и то воспользоваться не смогла, т.к. 2000 км за 3 литрами пива ехать было не очень удобно
| Спасибо: 4 |