| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Svella, все очень хорошо. Спасибо за сравнительные фото,действительно в 6 месяцев по сравнению с 3 вообще все ровно, это вселяет в меня надежду, что и мои неровности уйдут.
|
|
|
||||
|
||||
|
шикарно выглядите! И швы очень и очень миниатюрные, просто сказка)))
по фото не так критично заметно, но есть небольшие "сползания". Что думаете делать? Если надумаете, к своему врачу пойдете?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Еще раз хочу сказать огромное спасибо форуму и всем девочкам, кто делится своими мыслями, переживаниями и фото., поддерживает! Это мотивирует, успокаивает, дает понимание происходящего. Чувствуешь, что ты не один, и посоветуют и успокоят. А это очень важно и ценно! @Elkoro, спасибо! Очень хочется, чтобы лет 10 продержался. Будем наблюдать. Постараюсь не пропадать с радаров, буду делиться динамикой. Цитата:
Я читаю ветку, просто не всегда получается писать. У тебя уже все хорошо А будет еще лучше!
|
||||
|
||||
|
@Svella, правда все ровнее стало. Спасибо, что делишься. Скажи , а отеки еще есть, бывают по утрам?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, спасибо ! про швы согласна, не ожидала, что так быстро будет настолько прилично. Шов в волосах вместе с моим фотографом искали, не могли найти. Помню, каким был шов в волосах в самом начале, я его на ощупь легко находила, он прилично выпуклый был.
Про среднюю - начну изучать вопрос, Видение В.Г., по средней у меня есть. Я еще хочу походить по консультациям., послушать других хирургов, что предлагают, почитать здесь. У меня процесс не быстрый. От В.Г. В последнее время здесь не очень много. недавно девушка была, комплекс у него делала. Хочется понаблюдать за ней,, если девушка будет делиться))))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну и если попить- поесть на ночь, то утром веки отечные. Это и до опи было, с отеками от опи не связано.
|
||||
|
||||
|
Подскажите пожалуйста, а уже есть наметки, к кому хотели бы сходить?
|
||||
|
||||
|
Я так понимаю, что правильное решение это делать фэйслифтинг вместе со средней третью одновременно. Так?
|
||||
|
||||
|
Смотришь по внешнему виду. Зубы, неудачная косметология, небольшая авария, каталась на лыжах - упала с горы, аллергия на устрицы. У Батюкова я спрашивала, что врать про швы? Сказал воспаление слюнных желёз, оперативный доступ там же. После эндо был парез, говорила, что воспаление троичного нерва после гриппа.
Это тоже крутой результат)) Но и омоложение конечно есть.
|
|
||||
|
||||
|
@Junia,
После смаса буду говорить, что сделала нити и рф лифтинг, если решусь на него. Правда у нас так врать опасно, они сразу просят контакты и идут делать
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Выходила как раз ровно через 2 недели на работу после опи. Синяки сошли, но отек еще был . Онемение и все остальные «прелести» еще со мной- завтра будет 7 недель после опи. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
А вот дип и смас,как описывают в разных слоях делают. Девочки может кто,что слыхал? Цитата:
Цитата:
Десятку точно скинула,а на среднию сейчас записывайся,что бы цену зафиксировать. И будет,минус 15 лет. Результат отличный,вдохновляет. Фото супер,описание отличное. Спасибо🥰
|
||||
|
||||
|
Я сейчас на отдыхе, какое же это счастье, когда все фотографии радуют, сколько же времени я не любила фотографироваться, а сейчас - ну везде такая милашка )) очень довольна, что решилась на операцию, и уже даже неровности не очень волнуют.
Ещё очень благодарна врачу, что он настоял на рассечении ДАО, я всю жизнь кривила грубы при улыбке в грустный смайлик, с возрастом это усугубилось. А сейчас всегда красивая улыбка. Это возможно неактуально для тех у кого улыбка и так высокая, для меня оказалось очень хорошим решением. Не знаю, срастутся они или нет, но если да, пойду рассекать их повторно . У меня 2,5 месяца, онеменеие ещё сохраняется и достаточно выраженное, но оно не беспокоит, удавки нет. Я к отекам не склонна, поэтому внешне они не проявляются, но иногда чувствую, что все-таки есть, тогда чувство онемения сильнее, бывает спускается на шею, тогда чувствую небольшое давление в районе кадыка. Эти ощущения постепенно становятся слабее, но я думала все-таки быстрее чувствительность вернётся |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
ну что ж, тогда фото с отдыха в студию!
![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Одна девушка только спросила аккуратно, делала ли я что-то с глазами.. и все, про нижнюю треть никто ничего не спросил.. Либо все и правда супер воспитанные, либо изменения настолько незначительные, что их никто не видит .. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, пока у меня очень мало понимания про опи на средней, я в самом начале этого пути. Присматриваюсь к результатам девочек.
Согласна, эффект точно есть! И результатом я очень довольна. Цитата:
Для получения «вау» эффекта надо делать сразу комплекс. Я здесь читала, и хирурги говорили, что если делать по частям, то на фоне подтянутой зоны сразу будет бросаться в глаза неподтянутая часть .
|
||||
|
||||
|
Вот тут девушка писала
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Девочки,у меня 20 февраля операция в фрау клиник. У Козьменко Ирины Николаевны. Предоперационный консультации проходили онлайн. Сначала планировался фейслифтинг,затем deep plane. Честно,не разбираюсь в этом. Поэтому и решила у вас спросить:в чем разница? Кто-то оперировался у Козьменко?
|