| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Maryef, всё нормально, всё по плану)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, есть ли какие-нибудь новости? Как Наташа себя чувствует?
|
||||
|
||||
|
@Lun89, ну какие новости могут быть?) Пациентка придёт в себя и напишет, как сможет. Всё как у всех в акциях)
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, я зива, очень слаба
|
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
@Natusik21, лёгкой реабы! Скоро будет легче, немного потерпи)
|
|
||||
|
||||
|
@Natusik21, ну Слава Богу, спасибо, что написала. Чуть-чуть потерпи, все пройдёт.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Natusik21, восстанавливайся поскорее и заживай красиво, сил тебе и здоровья!
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет
Сегодня вторые сутки, операция была в вскр. Че-то тяженько, конечно( Дают таблетки, ставят уколы, очень много сплю. Сегодня сняли бандажи и сетку с шеи. ОМ меня хвалит, такой милый)) Всë прошло хорошо, я не кровила, отслойка хорошая, платизма хорошая (слова доктора). Говорит, побольше бы таких золотых пациентов с такими исходниками без 100500 косметологий)) |
| Спасибо: 17 |
|
|
||||
|
||||
|
Очень рада за тебя, Наташа! Как здорово, что никаких осложнений не возникло! А состояние это пройдет, буквально пару дней надо перетерпеть. Какое личико стало красивое, прямо кукольное! Представляю, какая ты будешь красавица буквально через месяц, когда явные следы операции уйдут.
|
||||
|
||||
|
Девочки, спасибо!)
Пока трудно смотреть на этот разрез глаз, но понимаю, что это пройдет. Эти сутки еще буду в клинике. Думаю, что завтра домой. Тут конечно очень все заботятся, все такие милые, помогают. Овсеп Мартикович вëл под ручку на перевязку)] |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Наташа, у тебя такой классный результат, практически без синячков, что ОМ уже разместил твои фото и видео в Телеграмме)))
|
||||
|
||||
|
Я побежала смотреть в ТГ!
OMG ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
Наташа, поздравляю!
Легкой реабилитации! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Natusik21, глаза стрипами заклеены, глаза еще будут гулять 2-3 месяца. Поздравляю с операцией!