| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Приехала я из Суздаля. Своими фотками похвастать не получится, потому что лицо везде максимально кривое. Посторонние люди профи клепать уродов на фото. Но что смас очень просится, понятно собственно и так.
Сам Суздаль покажу в путешествиях
|
||||
|
||||
|
@Океан, Юль, люди здесь не при чём. Мы просто не умеем фотографироваться. Когда это кто-то делает незаметно для нас, то всё отлично. Либо не смотреть в кадр. Мы напрягаем все мышцы лица и получается то, что получается. А надо наоборот расслабиться. Меня мой доктор перед фото в фас всегда просит опустить голову вниз, потрясти руками и плечами и резко поднять, а потом быстро фоткает. А он, кстати, занимается фотографией профессионально. Мы с тобой не одиноки, многие напрягаются и смотрят в объектив как в дуло автомата!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, очень милое личико, не наговаривай на себя 🥰 а эта кривизна при улыбке отлично выравнивается ботоксом в марионетки) сама такая, на бок улыбаюсь😝🙈
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, а мне нравится как на фото получилась улыбка. Смас не просится. Улыбки у всех разные, нормально все у тебя, не наговаривай. Обычно мужчины не умеют фоткать, у меня ни одной норм фото, сделанной мужиком нет. Женщин проси молодых, они понимают что к чему.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@tech, не, совсем никто не понимает к сожалению. Просила с ногами фото сделали по пояс и небо одно на фото.
|
||||
|
||||
|
@Океан, красивая, ты Юля! И фон тебе подходит под наряд)
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, спасибо Альбиноска!
Наряд не мнущийся, выбран чтобы ночевать в автобусе 2 ночи. @Mist, Наташенька спасибо. Меня кривит от "умельцев". Я же вижу что будет что то на кошмарном. @GEM, спасибо Джемочка! @tech, спасибо большое! Объективно все уже нужно в 48, но пока так похожу.
|
||||
|
||||
|
@Океан, очень тебе голубой идет!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, голубой, не темный, а вот как блуза, мне больше всего на тебе нравится! Ну и винный/марсала, конечно). Потому что это мои любимые цвета, но мне они совершенно никак.
|
||||
|
||||
|
@Океан, выглядишь отлично! Про нижнюю - я тебя очень понимаю, у самой так же.
|
||||
|
||||
|
Нормально спишь в автобусе? Какими приблудами пользуешься?
Выглядишь отлично! И цвет, и Суздаль тебе к лицу.
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, туда я спала. Оттуда почти нет. В 4 утра приехали и я час пешком шла до дома, потому что такси сегодня стоило как крыло самолета, может из за выпускников. Решила Яндексу не потворствовать в поборах.
И так до сих пор не прилегла. Ничем я не пользовалась, я же впервые ночью на автобусе ехала. Опыта нет. Поняла что подушку надо небольшую и плед. Спасибо за такую оценку!
|
||||
|
||||
|
@Океан, здравствуйте) красивое преображение!
Краем глаза где-то увидела, что писали об асимметрии брови, у вас потом само выровнялось или что-то делали? У меня сейчас после эндо одна бровь ниже другой, вот думаю стоит ли начинать переживать) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kykyruza, спасибо. Я даже не смотрю на брови честно говоря. По размеру и форме глаз была ассиметрия, сейчас не вижу ее. Вот на той неделе фото делала.
Не переживайте, если останется ассиметрия сделать должны коррекцию наверно.
|
||||
|
||||
|
@GEM, он не сел. Примерила и все. Да и ходить в них когда, то холодно, то жарко.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А коррекцию вообще хирурги делают? Ни разу о таком не слышала |
| Спасибо: |