Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лул,в твоем случае мне тоже так кажется.
|
|
||||
|
||||
Я согласна с Vik, что в этом случае прискуловой оттек станет менее заметным
|
|
||||
|
||||
Vik@,а тогда прескуловые не превратятся в щеки?
|
|
||||
|
||||
Lula , а почему бы Вам не задать свой вопрос самому В.В.Жолтикову? Ведь это так просто - послать на консультацию фото и написать что Вас беспокоят только прискуловые отеки (подвисаний, лишней кожи нет). Ну и потом рассказать всем, что он там Вам ответил. Я думаю это многим будет интересно.
|
|
||||
|
||||
либо прискуловые либо щеки хомяка! Коли не убирается бум наращивать)) Задам вопросы Жолтикову отпишусь! |
|
||||
|
||||
У хомяка щёки внизу висят, а если добавить геля по всей верхнещёчно=скуловой зоне, то прискуловой отёк виден не будет. Щёчки тоже молодят. Уже есть удачный опыт избавления от суф таким способом. Девочки писали об этом, но может не здесь, а в гелях.
|
|
||||
|
||||
Точно!Хорошо,что есть альтернатива обширной операции.
Магги,спасибо! Жаль,что я раньше этого не слышала.Пойду в гелях искать. А не помнишь,у кого девочки такое делали?И когда они писали? В архивах искать или недавно? |
|
||||
|
||||
Это наверное была я.
И писала о Sub-Q А приятным и неожиданным последствием введения геля у меня было визуальное сглаживание прискулового отека |
|
||||
|
||||
Точно! Речь шла про сабкью, валлекс, Румянцева....
|
|
||||
|
||||
Не совсем так
Губанова вместо Румянцевой |
|
||||
|
||||
Спасибо ,девочки вам!
Тока напишите,если помните,где делали-то? А врач я так поняла Губанова? |
|
||||
|
||||
Девушки, говорите об инъекциях в теме по прискуловым в Косметологии.
|
|
||||
|
||||
А прискуловые убираются при СМАС?
|
|
||||
|
||||
позвольте фото, далее обсуждение в Прескуловых-косметология!
|
|
||||
|
||||
Индиго, ну а А.Л. тебе что сказал, может после смаса у тебя и исчезнут?
|
|
||||
|
||||
SSSvet,нет,мне кажется,не суффы это.Расположение не характерное.Даже намека не вижу.
|