Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в юморе эту ссылкуне поймут
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Айша, ну зачем вы передергиваете? Я же говорю о профессиональном , правильно сделанном липофилинге. У вас плохой результат и вверху и внизу, да . Но во первых у вас импланты, а во вторых эти импланты или неправильно подобраны или неправильно поставлены ( или "И"). В вашем случае эти проблемы связаны с непрофессионализмом хирурга. Только и всего. Но это совершенно не означает что " накаченные" икры это плохо всегда и у всех. Липофилинг в голени не выглядит как то уродливо, это выглядит абсолютно натурально и гармонично.
|
|
||||
|
||||
Aysha у вас действительно тяжелый случай.Не мое дело давать советы но лучше всю эту "красоту " достать и думать о липофилинге.Потому как стать как прежде может помешать появление неровностей.Но если их не будет считайте что повезло.
|
|
||||
|
||||
девочки вообще то мне нравится обьем, типа спортсменка, только не устраивает переход низа икр в ногу, хотелось бы плавности линии внизу. А насчет вынимания - не выход. У меня очень мало жира в теле - просто не хватит. Я совсем писец расстроилась. Думала хоть сам имплант нормальный и липофилинг сделает линии плавнее и мягче
Не, мне в общем нравится, я имею в виду обьем, большие спортивные икры - сексуально смотрятся, если бы мне Саруханов сделал плавный переход внизу икр - была бы от и до довольна |
|
||||
|
||||
Айша, а кто вам ставил импланты? Липофилинг конечно способен сравнять контуры, но в вашем случает мне кажется нужна более капитальная переделка.Замена имплантов или переустановка и филинг. Иначе можно впустую потратить жир Вы же худая совсем, он и так в дефиците.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже кажется, что надо переделывать, иначе еще больше накосячить можно...
|
|
||||
|
||||
Согласна с Исой..думаю нужно очень много жира,чтоб сгладить контуры у всех имплантов...тем боле что он не весь приживается..какой то процент рассосется..поэтому в таких случаях и коррекция может понадобиться..а где его столько напастись???
Возможно ягодичные переставить надо,чтоб так сильно не контурировали...а в ногах просто другой формы поставить? |
|
||||
|
||||
Да уж, каждому свое. Мне вот интересно, на щиколотках приживется жирок или нет. Видела девочку в консультациях после филинга - результат не равномерный. Что-то страшно уже. Но так хочется!!!!
|
|
||||
|
||||
Киевлянка, что-что, а щиколотки должны быть тонкими.
|
|
||||
|
||||
Тонкими, но не тощими, я иногда искренне удивляюсь как вообще держусь в вертикальном положении с такими щиколотками.
|
|
||||
|
||||
Вот вот, я тоже говорю, что тонкими, а тощие это тоже некрасиво, сама мучаюсь!
|
|
||||
|
||||
ВАУ! Результат, достойный раздела Фото.
|
|
||||
|
||||
Иса! а у тебя нет проблем с джинсами и брюками???
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо на добром слове. Магги, совершенно никаких проблем со штанами у меня нет. Иногда есть с платьями, их хочется ушить со спины - подвисают. На самом деле соотношение талия -попа вполне традиционное, скорее фото снято в таком ракурсе ну и контуры изменились конечно
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|