Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ligth, Лиса мне кажется понимание размера (2 или 3) у каждого свое, из-за этого видимо разница выходит в определниях..Я лифоны еще не мерила, думаю будет у меня 70С (в В не влезу точно). Но в одежде выглядит на В с паралоном
![]() Фотки повешу на днях, обзательна..По-моему мне еще и ассиметрию мою исправили, по крайней мере пока не вижу, может позже вызелет? Или не вылезет? ![]() А руки я вот например уже поднять могу..фоточку прикрыть, свет выключить, голову мыла сегодня сама первый раз..(а еще мне док разрешил завтра помытся!! ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мыша, у меня после ОП болело таааак все и я не верила, что вообще когда-нить с кровати встану. А в итоге с каждым днем боль уходила и сейчас сошла на нет. Импланты я не чувствую вообще, швы зажили, лифчики есть на что одевать...почему ю не примерить белье уже? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мыша, ну может я не знаю, что значит чувствовать импланты, по краям не чувствую, а на грудь нажимаю....мягкая..как своя...поэтому считаю, что не чувствую
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаА, да для меня просто загадка, как можно занизить подгрудную не разрушая её. Вот и хочу выяснить, так сказать для себя
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мадам,
Привеееееееет! ![]() Заждались Тебя здесь! Поздравляю с обновами! И рада, что все прошло так хорошо. А Ты боялась. 8)) Ты у себя там делала или в Питере?
|
||||
|
||||
![]()
Мадам, с возвращением и с приобретением!!!
![]() ![]() Мыша, бывает ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А как у вас с чувствительностью?я пока не чувствую участок под одной грудью и участок руки над одной подмышкой...
|
||||
|
||||
![]()
slim85, Ну у тебя же еще такой крохотный срок!!! :dur: Тоже было онемение в районе шва, ну и так "по области".
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
я вроде все чувствую
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я все чувствовала, тока с внутренней стороны правой руки, рядом с подмышкой было савсем немножко онемение, щаз уже все прошло.
Но это нормально, если онемение есть на ранних сроках, нервики ведь задеваются.
|
||||
|
||||
![]()
спасиб,успокоили)))тоже надеюсь это явление временное.а как вы спите?мне вообще уже на боку разрешили,но на деле это как-то не очень получается
|
||||
|
||||
![]()
на боку пока не очень комфортно - сплю как придется. на спине или полубоком.
|
||||
|
||||
![]()
Мадам,поздравляю!! Как чувствуешь себя? Ждем фотки!!
![]() Я сплю на спине,а полубоком недавно только несколько дней начала,все равно как-то неприятно пока.. slim85,чувствительности до сих пор нет возле шва-нижняя часть груди,и онемение малость..А вот руки мне вообще док сказал не поднимать полтора месяца,хотя доступ подгрудный... Девочки интересно,а когда можно будет массаж спины делать? Я даже не представляю,как теперь на сисях лежать??))) Мыша,импланты вообще не чувствую!
|
||||
|
||||
![]()
Мыша,насчет размера-не меньше 300!!У меня знакомая ставила 290 высокий профиль и грудь очень похожа на твою была до,так она теперь жалеет,что больше не поставила,лишняя кожа осталась,а так очень натурально получилось! Можно было и 350 поставить спокойно!:dur:
|
|