Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ну да, почаще бы сюда...
|
|
||||
|
||||
Ой, а я прям не знаю, за какой вариант голосовать! Настолько разные образы, и все такие интересные... Но последний для Ол-ки, конечно, вообще супер!
яфтяшифк (ха-ха-ха, zanzibar, конечно:d), на веках довольно жирная кожа, там же складочка для моргания. Поэтому под тени нужна основа - с ней они дольше держатся... |
|
||||
|
||||
Олька, ты настолько красива, что тебя совершенно не важно КАК красить И не надо опять прибедняться :mad0: Тебе на голову хоть ведро надень - твое лицо ничем не испортишь 8))
|
||||
|
||||
Цитата:
Но, конечно, у Вас, Ол-ка, такая яркая внешность и вполне хорошая здоровая кожа, что и действительно, как не накрась, один итог - обалденная красавица! Надя, какую основу? Тональный что ль? |
|
||||
|
||||
Не, вроде так и называется - основа под тени. Ничего большего, правда, сказать не могу, т.к. сама не пользуюсь и вообще в жизни редко тенями мажусь (надо это дело исправлять!). Но, помню, меня для фото на выставку макияжили, и благодаря этой основе нарисованное держалось очень долго.
А насчет кожи ты абсолютно права! Правда, в том-то и нюанс, что если с кожей что-то не то (у меня, например, она неплохая, просто цвет какой-то... никакой), то можно подобрать, например, хороший тональный крем, которого вроде и не видно будет на лице, но вид станет свежим, и всякие мелкие недостатки не будут видны... |
|
||||
|
||||
Эх, жалко нет такой пластической операции, которая из плохой кожи хорошую сделала бы. И хотя у меня тоже не сказать, чтобы уж сильно плохая кожа. Нет, ничего, ну такая, средняя. Но все же тональный и пудра на носу у меня ничего не маскируют. Даже сеточку купероза по краям носа фиг замажешь, все равно видно.
|
|
||||
|
||||
И я, и я, и я тоже хочу! Отмакияжьте меня по самое некуда, пожалуйста
На фотографии есть немного макияжа на глазах, но на него можно не обращать внимания. |
|
||||
|
||||
Я и не вижу что можно кардинально изменить. Хорошее лицо, нормальный макияж. Ну тонкости добавлю немного, чтобы почище было.
[IMG]http://i011.*******.ru/0805/8b/a780893cc5da.gif[/IMG] |
|
||||
|
||||
Воскресенье, спасибо! Ну прямо майская роза получилась
|
|
||||
|
||||
X-Rain, и я теперь тренируюсь, тоже сфоткаюсь для сравнения
|
|
||||
|
||||
Вот попробую вставить фотки. Не знаю, информативно ли получилось. Это два разных макияжа, хотя и похоже
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
X-Rain, Вы делаете успехи :d
|
|
||||
|
||||
Воскресенье, спасибо, вообще-то я способная к обучению, был бы учитель .
Почему-то у меня глаза получаются более круглые, чем в Вашем примере, и более круглые, чем мне бы хотелось. Все дело в подводке нижнего века, я подозреваю... Ланочка, я специально для тебя в Альбоме продублировала . |
|
||||
|
||||
Чтобы глаза были более узкими и длинными, нужно прокрашивать слизистую и снизу и сверху и стрелочками удлинять глаза в стороны.
|
|
||||
|
||||
X-Rain, просто супер глазки))) А то, что глаз круглее, это так, наверно, фотик с близкого расстояния искажает... Я когда хочу свои глаза близко сфоткать, то я выгляжу на фото как рыба-телескоп с орлиным носом))))
|
|
||||
|
||||
Яся, спасибо! Фотик - да, на макро снимала.
Воскресенье, слизистую во внешних углах глаза? Под верхними и над нижними ресницами? Только в углах? Примерно, начиная на каком расстоянии от угла? |