Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ура! Bu Ka приехала! рассказывай что и как, пошла к тебе в темку читать)
|
|
||||
|
||||
Аленка, спасибо за подробные ответы.
Поняла, что мне уже сейчас нужен такой укол Хотя вот уже глядя на вас с Букой, начинаю подхватывать Ваш оптимизм! Вот надеюсь до ОП увидеть ваши фотки новые, где вы уже совсем-совсем красавицы и воодушевиться еще больше! |
|
||||
|
||||
Алена скажите пожалуйста, сколько времени накладывали новый гипс. Просто мне нужно менять гипс в пятницу, незнаю сколько таксисту ждать придется меня, хочу примерно время расчитать.
|
|
||||
|
||||
Юля, накладывают очень недолго - мин 10-15, но конечно тебе к этому времени придется прибавить ожидание - даже если тебе назначили на точное время, не факт что вызовут минута в минуту)))
но думаю предупреди таксиста на полчаса примерно... swetdream, мне уже самой хочется видеть себя без гипса, синяков и отеков))) побыстрее......бы но всему время |
|
||||
|
||||
Мы с вами в один день оперируемся
|
|
||||
|
||||
скучно не будет))
|
|
||||
|
||||
swetdream: мне лучше не бояться, а то наркоз может не взять, как на прошлой ОП былоЯ пока медитирую потихоньку и настраиваю себя не бояться вообще, так как будет 100% лучше, чем сейчас
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Гипс сняли ...Носик был очень ровненький ,но сильно отекший в переносице и как я вижу в зеркале очень курносый!!!:dur:
Хотя возможно выпрямится...(договаривались то на более прямой) НО! нос мне уже безумно нравится!!! Очень твердый, я его чувствую как камушек на лице Из-за отека между глаз вид оченееень туповатый! Но надеюсь что он в скором времени пройдет...Ставлю фотки,( фоткала сама, качество так себе, да и нос какой-то разный везде) |
|
||||
|
||||
lena-irena, спасибо! Я очень надеюсь что меняться он будет в лучшую сторону..(какую незнаю :d прямой или с прогибчиком)
Главное чтобы побыстрей сошел отек! |
|
||||
|
||||
Аленка, носик чудесный)) аккуратненький, прелесть просто!)) и мне совсем не кажется, что очень курносый)
|
|
||||
|
||||
Спасибо ,muscade!
Я сама удивилась - на фотках он не такой курносый как кажется в зеркале :d обман зрения?! |
|
||||
|
||||
Аленка, даже не знаю) думаю, дело в беспристрастности фотика :d фиксирует, как есть - суперский носик!))
я вот тоже всю жизнь считала себя курносой, а АВ на консалте удивил, сказал что профиль близок к идеальному)) |
|
||||
|
||||
Teelah, спасибо)
muscade, это же прекрасно) Как тебе кст. А.В по общению? Заходил после операции? |
|
||||
|
||||
Алёнка, посмотрела твои фотки в самом начале, мне кажется ты изменилась до неузнаваемости, интересно будет посмотреть, какая ты красивая с новым носиком.
|