Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
swetdream, не волнуйся, отек - явление временное, а пятак - это с непривычки из-за поднятого кончика. Постарайся спать в прохладной комнате и вставать пораньше(весь основной отек накапливается в утренние часы). Ешь меньше углеводов(сладкого, оно задерживает жидкость в организме), ну и соленого тоже. Я пила от отеков верошпирон(ЛН назначала), рассасывала янтарную кислоту, от синяков/для сосудов - аскорутин и трентал(тоже лекарственное средство, обязательно проконсультируйся с врачом).
Поздравляю тебя с прошедшей ОП, т.к. все времени не было написать, красивого носика и быстрейшего выздоровления |
|
||||
|
||||
Сколько много советов.. А то мы тут все после операции на сладкое налегаем... Свитдрим, а ты ходила на какие-нибудь косметологические процедуры??
|
|
||||
|
||||
Тапира, мне меняли гипс просто на маленький. Незнаю почему, Л.Н. так решила.
Про отеки она ничего особенного не говорила, только потрогала нос и сказала, что он уже твердый и что это хорошо. Обеспокоилась только синяками. Мне сказали носит этот маленький гипс до 30-го числа. Потом могу сама его снять если захочу. Да, я уже сходила два раза на микротоки. За первый раз у меня ушли мешки под глазами. И вообще лицо перестало быть таким одутловатым. Во второй раз я такого результата уже не заметила. И вообще вторый раз мне почему-то больше работали на шее. И на нижней части лица. Кузя, спасибо за советы. Соленое я и так не ела...а вот сладкое....это просто кошмар какой-то. Я готова есть один только шоколад. Наверное надо посидеть пару дней на пресной гречке. |
|
||||
|
||||
Свитдрим, а я столько пироженых слопала... Что ж это такое?? Может, просто депресняк заедаем, боимся, что же там внутри))))
Кстати, ЛН тебе только микротоки советовала?? Здесь еще на ультрозвук ходят. |
|
||||
|
||||
Да, наверное, сладким снимаем стресс. А он огого какой.
Нет, советовала только микротоки. Надо будет спросить про ультразвук. И еще про какие-то процедуры я тут читала. В общем отекам-бой! Хотя в данный момент меня больше синяки смущают... |
|
||||
|
||||
Хм.. А на фотке так все чинно, благородно. Мне понравился от синяков крем "мирралгин" от Миррылюкс, в обычном магазине недорогого парфюма покупала. Он и сосуды восстанавливает. А, забыла сказать, я еще петрушку ела килограммами, и отвар из нее же прикладывала. И сырую картошку холодненькую протертую.
|
|
||||
|
||||
Свитдрим, если тебя это успокоит, то вот что: когда мне меняли гипс на пятый день, то я тоже впала в состояние ступора. Носик был, мягко выражаясь, страшненький. Под гипсом мне казалось, что он такой маленький, аккуратный и крошечный, а когда гипс сняли и сказали: можете подойти и посмотреть, и я пошла с такой улыбочкой, предвкушая свою радость... а когда увидела себя, то сразу улыбаться перестала. Было не очень радостно. Но это был всего пятый день. Нос разнесло просто невероятно. Но, например, на 15 день уже все было гораздо-гораздо приличнее. Хотя отек на переносице у меня долго держался. Месяц, наверное. Да и сейчас ещё есть.
Потерпи, сильный отек довольно быстро сдуется. Поверь мне. Надо просто набраться терпения. Пей янтарную ксислоту в таблетках. |
|
||||
|
||||
ПРИВЕТ!!! Куда пропала7?? Как настроение перед завтрашним днем??? ГОТОВА???
|
|
||||
|
||||
Тапира привет!
Я не пропала, просто написать особо нечего. Но вас внимательно читаю. Гипс мне снисают во вторник, а не сегодня, как вам с Соником. вот только что записалась на 17-30 на завтра. А потом после снятия еще хочу попасть на микротоки сразу и про ультразвук узнать. Синяки у меня так и держатся, и довольно большие еще. Я себя стала фотографировать каждый день и вот только по фоткам вижу что по чуть-чуть но меньше становятся и начали светлеть. |
|
||||
|
||||
ЗАВТРА??? Наверно, потому что сама ОП была поздно.. Но это даже лучше!!! надежнее!!
Вот видишь, так все синячки и пройдут!! осталось совсем чуть -чуть!! Завтра знаменательный день!!!! |
|
||||
|
||||
Настрой личку!!! Хочу тебя что-то не в темы спросить!!
|
|
||||
|
||||
Да я тоже посмотреть хочуОчень любопытно, думаю, что там красотаааа
|
|
||||
|
||||
Тапира, личку сделала.
Вот сегодня в 17-30 будут снимаьт гипс. А потом я сразу на микротоки поеду...надеюсь поможет Кузя, спасибо за пожелания! |
|
||||
|
||||
ну, ну, ну!!! Где он?? Где третье чудо 19 сентября?????
|
|
||||
|
||||
Ну вот девочки.
Выставляю на ваш суд. Сняли мне гипс. Сидел он крепко. Еле отодрали.Снимала Елена Юрьевна, ассистентка Л.Н. Сказала, что у меня отек на левую сторону. Я вот это только на фотках и заметила. Еще сказала особо препаратами от отеков не увлекаться. А вот лед сказала , что можно. Прошу прощения за потрепанный вид. |
|
||||
|
||||
О, боже, я время перепутала. Уже??? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Ой, ну ничего себе!!! В два раза уменьшили носик!! Вот это да!!! Ну это же просто волшебство!! Такой крохотный стал!! Ой!!! Свитдрим, тебе самой-то нравится? Как чувствуешь себя? Довольна? Мне очень нра!! Идет тебе, как твой родной!!! У тебя теперь такие глаза!!! Собственно как и у всех у нас, после рино. Глаза стали ещё красивее. Большая шишка на переносице, ты ее не пугайся. Она сойдет. И будет все ок. Боже мой, ну какие у вас у всех троих носогубные углы прекрасные получились. Ну просто зависть меня теперь разбирает Как все-таки нос меняет лицо!! Как молодит!! Ты и без операции выглядела, как ребенок, а теперь ну просто малышка |
|
||||
|
||||
Занзи, я не могу отлипнуть от зеркала.
Мне нос очень нравится. УЖЕ такой какой он есть сейчас. И я тебе абсолютно верю насчет того, что потом будет лучше и лучше. То, что я увидела сейчас уже не сравнить с тем, что было после смены гипса. У меня есть фотки в телефоне- я потом выложу их (сейчас нет кабеля и софта чтобы скинуть на комп). Вот показываю фотки что было ДО. Для сравнения |