Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Если навсегда это конечно очень хорошо!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А может случится такое что через пару месяцев рассосется ВСЕ????????
|
|
||||
|
||||
![]()
Если не выбрать правильно врача, то может рассосаться все, кроме отдельных бугров. Просто подходите вдумчиво к операции. К любой операции.
|
||||
|
||||
![]()
Киевлянка, если не ошибаюсь уже прошло почти пол года после липофилинга, как дела, все на месте???? поделись впечатлениями))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Марочка, девочки! У меня вроде все на месте. Я привыкла и результат нащупать уже не могу. Но у меня небольшое количество введенного. Есть небольшой дискомфорт, клгда трогаю оп. область. Наверное там до сих пор еще идут какие-то процессы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тоже с удовольствием бы сделала себе липофилинг, но есть две проблемы: вешу 47 кг. при росте 163 см и жира нет
![]() ![]() ![]() Кстати, если нет собственного жира, то вариант только импланты? |
|
||||
|
||||
![]()
Киевлянка, а сколько тебе ввели в каждую голень?
|
|
||||
|
||||
![]()
Марочка, ввели по 90 мл. Но область введения у меня была обширная, поэтому явного результата не видно. Рез. есть только в см. объема.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всех поздравляю с ДНЕМ ПОБЕДЫ !!!
Киевляночка, напиши мне пож. на mail [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хочу задать несколько вопросов. |
|
||||
|
||||
![]()
Скажите, а при оп жир берется из живота в основном (получается делают липосакцию живота?) и вроде это входит в стоимость? Просто так липосакция живота стоит денег определенных, а тут за икры еще и живот уберут? 2 в одном?
|
|
||||
|
||||
![]()
Насколько я знаю, да. Если же требуется липосакция каких-то зон чисто для "красоты", а жир из них не нужен для липофиллинга, то это уже отдельная стоимость.
Но лучше все уточнять у Вашего конкретного хирурга.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, я наверное не совсем в теме, но мой вопрос тоже связан с ногами
![]() Спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
Липосакция...?
|
|
||||
|
||||
![]()
Это конечно можно сделать, но может быть есть что то полегче?
|
|
||||
|
||||
![]()
Разве что косметологические процедуры... Но это тема по липофилингу голеней!:mad0:
|
||||
|
||||
![]()
10,9,8....
Бан за отзыв без фото. Второй отзыв.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ,у вас уже больше года прошло после фила,как у вас результат,всё прижилось? нет бугров, комковости?
|
||||
|
||||
![]()
Делала липофиллинг голеней год и месяц назад у Георгия Саруханова, результат держится хорошо, всё на месте. После оп. были комочки в местах филлинга которые вскоре рассосались. Ноги естественные на вид и ощупь, и абсолютно симметричные! :dur:
Смешно, в первое время боялась ночью ложить голени друг на дружку- думала жир станет рассасываться, но смотрю он непробиваем, даже случайные удары сына выдерживает. Вообщем я довольна, теперь у меня все комплексы по поводу ног исчезли. (единственная проблема- сапоги стало труднее подбирать- многие на голенях не застёгиваются, но это приятные хлопоты ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Танчик,поздравляю,рада за Вас!
![]() У Вас были какие-то ограничения ,как спать,сколько не давать нагрузку,процедуры, может ещё что-то? Как переносится реаба? скованность долго или болит? Там где вводили жир были разрезики или толко следы от иглы? Хочу сделать графт попы,вот думаю может и в икры маленько,но спать придется после только на животе,не знаю как смогу и с попой и с икрами управляться:d А Ваши годичные фото где-то есть?
|
|