Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lanalip я думаю это в случае когда адвокат преступницу защищает или обвинитель например. Там влияние личных мотивов на ход дела может быть. А в семейных то делах или по продаже квартиры, не думаю, что это имеет значение, хотя он что-то вякал про этику и испуганно смотрел. Ну ты же понимаешь, у него не было шансов передо мной устоять
Насчет хирургов, они же работают в сфере обслуживания так сказать, это их бизнес и нормальная ситуация, когда он хочет понравится пациентке, чего же их обвинять в цинизме? А в хирургов пациентки влюбляются сами чаще, чем в сантехников, так устроено. Ведь когда мы приходим в магазин хороший или ресторан, где администратор (продавец или не важно кто) нас старается хорошо обслужить и понравится нам, чтобы мы еще вернулись туда, мы же не виним их? У меня самой есть благоговение перед хирургами (необязательно пластическими), летчиками и т.д. Уважение такое. Просто со своим опытом по пластике, я научилась не робеть перед ними и говорить на равных (почти). |
|
||||
|
||||
я сейчас как раз эту книгу читаю. но мне показалось любовь тут не при чем - один сплошной пиар с просто напрямую написанными именамии названиями заведений. прям ощущение что большой рекламный проспект читаешь уже даже интересно чем кончится
|
|
||||
|
||||
Ну просто так как я не знаю, связывает ли их бизнес помимо ТВ(работает-ли Яна там же, где и Отари), единственным разумным объяснением того, что в книжке все оперируются у Отари, все хоЧут Отари и подробного описания как сегодня спал Отари и что он надел, являются нежные чуЙства автора. Впрочем, читайте и делайте выводы сами.. ;) ;)
|
|
||||
|
||||
ЕленаА хорошо что ты уже красавшна и делать нуна токо выводы.
|
|
||||
|
||||
Странновато это, с одной стороны, а с другой ... сама себя ловила себя на том, что испытываю женский интерес к проктологу. С ярко-зелеными глазами
|
|
||||
|
||||
Я тоже не поняла...вообще . Поток сознания однако :d.
Или Лира намекает, что ежели бы ты была еще не оттюнгованная и искала себе хирурга, то может быть (!) повелась на рекламу и...? |
|
||||
|
||||
Татик, нет предела совершенству тюнинговать себя мне видимо всю жизнь. нравится мне это дело
а вот для "влюбиться в хирурга" я слишком цинична, я ж ему деньги плачу. даже не я, а муж. дико звучит даже - влюбиться в человека, услуги которого мне оплатил другой мужчина не, не по мне. я думаю, может Lira 2021 имела в виду мою подпись внизу? она с юмором вообще-то (подпись я имею в виду) хотя у Отари когда-то на консе я была, действительно очень приятный и очаровательный мужчина в общении. каким собственно и должен быть пластик. |
|
||||
|
||||
Цитата:
ЕленаА постом выше моего Ланалип писала "делайте выводы сами" ,вот я и взяла слово выводы за основу.Получилась игра слов.Как еще расшифровать таа? |
|
||||
|
||||
А мне вот интересно, так ли важна нашим пластикам врачебная этика, как например обычным медикам?
И как вот хирург должен реагировать когда видит, что деушка, как уже писала nikituki, - "попала", и всячески это демонстрирует: "периодически провоцирует тактильные контакты", комплименты там всякие сыплет, короче гипер активная такая и инициативу всякую проявляет:d может быть даже надеясь на взаимность.... это же такая тонкая грань между доброжелательностью и "дать повод", чтобы и не послать (грубо говоря) и не перейти за отношения доктор-пациентка? Вот хирургам-то как себя вести, у них наверное какие-нить инструкции на этот случай специальные |
|
||||
|
||||
Подарок, сделанный своими руками:d
lanalip, Лапутина же пела, что ее любимый хирург Шихерман Ах эти женщины! Непостоянство вам имя! |
|
||||
|
||||
А Шихирман кстати тоже в книге упоминается у меня почему мелькнула мысль что там реклама, а не любовь. для описания любимого человека в художественной книге обычно имена меняют, просто прорисовывают образ любимого человека, а тут все так напичкано именами и названиями мест, что даже те кто в пластике не ориентируются еще пока, найдут без проблем о ком и о чем речь.
|
|
||||
|
||||
"Присунул" это старое блатно-тусовочное словечко, корнями как и весь жаргончик уходит в места не столь отдаленные. хорошее такое словечко. мой благоверные тож им пользуется, по-любому приличнее, чем вые...л и тп
|
|
||||
|
||||
Любовь, вернее, влюблённость в хирурга-пластика, ИМХО, в чём-то сродни влюблённости студенток в харизматичных преподавателей.. Желание новизны эмоций, острых переживаний- совсем не обязательно, что в планы девушек входит тесный личный контакт с объектом влюблённости.. Возможно даже, общение погасит необходимый ареол тайны и романтики, снизит напряжение... Специфического рода эмоциональная подпитка по большей части, помогающая держать себя в тонусе, но бывают, конечно же, и исключения..
|
|
||||
|
||||
Мне кажется у некоторых дам еще присутствует чисто практический расчет. Я ему а он мне. Типа если он со мной спит, то денег не возьмет. А второй момент, что для некоторых женщин, особенно не располагающих большими средствами, хирург практически является представителем другого социально слоя и иногда единственным таким представителем. Поэтому дама или девушка естественно тянутся просто к наиболее успешному и обеспеченому из окружающих их мужичков. Особенно если пациентка из провинции, а хирург столичный.
|
|
||||
|
||||
Однако, про Лапутину и Гогиберидзе вовсе не слухи.. вот..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я сама у Отари оперировалась. Действительно, очень привлекательный мужчина. В такого, пожалуй, и влюбиться можно! И думаю, что влюбленных пациенток у него хоть отбавляй. Однако я не из их числа, слава те.. За свои же бабки (нехилые, прямо скажем) еще и себя предлагать .. |
|
||||
|
||||
А который это брак для Отари?
|
|
||||
|
||||
"..если пациентка из провинции, а хирург столичный."
А если пациентак из столицы а хирург из провинции ? Наверное - это более выгодная позиция для пациентки .. |
|
||||
|
||||
Цитата:
..тем более, если учесть, что отец Лапутиной некогда был ведущим пластиком в "Клазко", где с недавних пор эту позицию занимает Отари.. |