Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Что-то там вообще непонятное написано)) я с английским на вы, а там еще и не напечатано, а ручкой написано (почерк).... Так что вот(
|
|
||||
|
||||
Я с английским на "ты". Может можно как-то сфотографировать эту запись и мне в личку фото? Пожалуйста! Никак не могу найти как это назвается. Хоть на пальцах доктору объясняй
|
|
||||
|
||||
Попробую завтра вечером. А показать доктору нельзя? У меня сразу понял и открыл брошюру с каталогом...с этими имплантами. Правда у меня переводчик с ним на тайском общался)
|
|
||||
|
||||
Попробую, но лучше если бы было название
|
|
||||
|
||||
На 3D-принтере можно напечатать имплантанты челюсти пациентам после борьбы с раком. Чтобы напечатать челюсти используют титановый порошок. Хочу поделиться последней новостью 3D-печати медицинских имплантатов, которую недавно прочитал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет) На картинке изображены углы челюсти я правильно понимаю ?? Очень бы мне хотелось такое получить при остеотомии)
|
|
||||
|
||||
Элми на картинке изображено твоя любимая V-форма лица
В этой форме лица углы нижней челюсти не ярко выраженны. Ярко выраженны углы нижней челюсти , при квадратной форме лица . Не думаю что остеотомия нижней челюсти способна подчеркнуть углы нижней челюсти. Углы нижней челюсти можно подчеркнуть имплантом на углы нижней челюсти . И опять же зависит от исходника. Например , при овальной форме лица , углы нижней челюсти не выраженные . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] угол молодости (это угол нижней челюсти). Когда человек стареет у него этот угол постепенно стирается, челюсть становится более округлая и всё свисает. Когда у нас углы чёткие, это говорит о молодости лица. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как видим на фото лица Дианы Крюгер у нее ярко выраженные углы нижней челюсти при ее форме лица. А у Меган Фокс углы нижней челюсти не ярко выраженны , потому что у Меган овальная форма лица. И на примере рисунка с формами лиц , видно при какой форме лица ярко выраженны углы нижней челюсти. |
|
||||
|
||||
АлёнаС Как у Меган фокс мне очень даже нравится, мне было бы достаточно и таких. Грубо говоря хоть каких-нибудь) И мне очень интересно можно ли это достигнуть путем остеотомии нч,удлиннив тело нч,кто-нибудь знает??
|
|
||||
|
||||
Элми корейцы для достижения V-формы лица наоборот проводят РЕЗЕКЦИЮ УГЛОВ НИЖНЕЙ ЧЕЛЮСТИ
Лень фото постить, надеюсь ссылка запостится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Поэтому если твой идеал , как ты писала в моей теме , V -форма лица , модная в Корее , то перестань парится УГЛАМИ НИЖНЕЙ ЧЕЛЮСТИ При V-форме лица , углов нижней челюсти вообще нет (в этом можно убедится посмотрев фото по ссылке выше) |
|
||||
|
||||
Вот картинка что такое угол челюсти
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот фото с карейского сайта после резекции углов челюсти для того чтобы лицо стало V-формы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мы видим , что изначально форма лица была с явно выраженными углами челюсти, но после операции - резекции углов челюсти , углы челюсти стали мало выраженные . На мой вкус - лицо после резекции углов челюсти стало более красивой формы, V-формы. |
|
||||
|
||||
АлёнаС , посмотри мою аватарку, у меня квадратное лицо? мне кажется у меня получились бы углы челюсти
|
|
||||
|
||||
Алена ,мне нра у кореянки до опи как было)я обожаю если в меру конечно широковатые лица,и совсем не нра узкие,ну тут уж каждому свое
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa я вижу по аватарке , что у вас есть углы челюсти. Но я не смогла увидеть фото на аватарке в хорошем разрешении, увидела только мелкую фотку. Вы хотите их еще более выразить имплантом?
Юлия1981 будем ждать ваше фото после . Очень интересно посмотреть как украсят эти углы нижней челюсти. Пока с вами общалась , уже начала думать : не сделать ли мне 3-d моделирование ( месяца через 2 как сойдет отёк, сейчас у меня отек по контуру лица и не понятно что там с моими углами нижней челюсти ) и посмотреть пойдут ли мне более выраженные углы нижней челюсти . Но только не Квадратный , а скругленный угол , чтобы лицо было округлое, мягкое . Я не поклоница углов и резкости в лице . А у вас будет квадратный угол ? Не спрашивали , можно ли закруглить угол импланта ( индивидуального импланта)? |
|
||||
|
||||
АлёнаС , пока просто интересуюсь, только недавно установили лицевые импланты
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa я тоже уже интересуюсь . Уже накатала в вацап Андреищеву вопрос : возможно ли во время удаления титана из челюстей поставить импланты на углы нижней челюсти? Всё равно же наркоз и всё равно же опять будут разрезы внутри рта , надо извлечь из этого выгоду и апгрейдится по максимому красиво .
Андреищев написал , что возможно. Юлия1981 спасибо вам , что навели меня на эту мысль! |
|
||||
|
||||
АлёнаС , буду наблюдать за твоим преображением , удачи ))
|
|
||||
|
||||
АлёнаС я думаю если тебе аккуратно сделать ,будет вообще красота ,я бы скинула 3д моделирование что я хочу ,сча попробую)я вот почему то переживаю как приживется это все,так как объемная опи
только позже с телефона не получается |
|
||||
|
||||
Юлия1981 я в своей темке http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=10332&page=41
запостила мои вопросы и ответы моего дока члх Андреищева по поводу импланта у углы челюсти и по контуру нижней челюсти . В общем все еще ждем схождения отёка. Месяца через 2 , как будет 4 месяца после чло будет принято окончательное решение . |
|
||||
|
||||
на самом деле овал не так ужасно выглядит в жизни как на 3д)
|